Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_4

Настройки текста
Утро. Для некоторых людей это самое лучшее время дня, солнце светит, заставляя проснуться и пойти на встречу судьбе. Птички поют свои самые новые и свежие песни. Многие с этим согласятся, но только не этот человек, который живёт вот в этой квартире. Максим любил утро, только выходного дня, но не как не рабочего. Но сегодня он встал, сам даже удивился, раньше будильника. Дело в том, что именно в этот день у него пройдёт первое занятие в новой школе. Максим ни чуть не волновался, он знал и был уверен в своих силах мастерства на 100%. Парень уже сходил в душ и позавтракал. Поэтому пошёл одеваться. Когда все дела были сделаны, он посмотрел на часы. До занятия оставалось 40 минут, и Максим решил, что лучше приехать пораньше, чем опоздать. Так как Нестерович был талантливым во всём, то он уже давно сдал на права и имел собственную машину. Сев в машину, он отправился в путь. До школы оставалось ехать минут пятнадцать. Но парень вдруг увидел знакомый силуэт в толпе прохожих людей. Он подъехал ближе к тому месту и убедился, что прекрасно знает этого человека. Это был его новый хореограф, Екатерина. Она выходила из магазина, и направлялась в школу. Максим поступил, как джентльмен, он подъехал к Кате. Она его сразу же увидела и подошла. -Здрасте, Катя, — сказал парень, открывая дверь машины. -Привет, Максим, я не ошибаюсь? , — спросила девушка, когда уже села в автомобиль. -Ты абсолютно права, — театрально ответил Макс, — Я так понимаю, ты держишь путь в школу? -Да, — как-то просто ответила Катя. -Могу ли я подвезти? -Да, с удовольствием, — сегодня девушке совершенно не хотелось идти пешком. -Тогда поехали, — крикнул Максим и они поехали. Они ехали в полной тишине. Их обоих это напрягало. Но никто не решался её нарушить. Всё-таки Макс осмелился: -Катя, а как тебе наша группа? , — он знал ответ, но просто хотел заговорить с хореографом. -Ваша группа- это мечта, — чётко и коротко, без лишних слов. А они и не требовались. -Но ты ведь даже не видела, как мы танцуем. -Макс, поверь, для хореографа достаточно просто посмотреть на походку человека и всё, сразу всё ясно. Тем более у меня было много времени, чтобы прочитать ваши анкеты. -А у кого самая лучшая походка? , — всё никак не унимался Максим. -Конечно у тебя…шучу, — Катя без шуток, это как балерина без пуант, — честно, она у всех, почти одинакова. -Ахаха, кстати, мы приехали, — за разговором, пятнадцать минут пролетели, как один миг. POV Катя Когда мы подъехали ко школе, мне совершенно не хотелось туда идти, а просто остаться здесь и поговорить с Максимом. Нет, вы не подумайте, что я там типа влюбилась, нет, об этом и речи не может идти, он-ученик, я-учитель и всё. Как оказалось, Макс очень простой парень, у него нет короны на голове, хотя с первого взгляда так и не скажешь. С ним очень комфортно общаться. Ну вот, машина припаркована, а это что может значить? Правильно, нужно выходить. -Спасибо большое, что подвёз, — сказала я, но почему-то, как-то неуверенно. -Обращайся, — с улыбкой на лице ответил Максим, -ты иди, а мне ещё нужно Никиту дождаться. -Хорошо, — вымолвила я и хотела уже поцеловать его, нет, не в губы, как вы наверное подумали, а в щёчку, но быстро опомнилась. И вышла из машины. «Боже, Решетникова, что с тобой?», задавала сама себе этот вопрос. Я сама себя не узнаю, когда я пришла в школу, то в зеркало увидела, на лице улыбка до ушей и щёки, краснее не куда. А ведь ничего не было. Но в книжках я читала, такое бывает у человека, который влюбился. Но при чём здесь я? В этом вопросе мне стоило серьёзно разобраться. И незамедлительно поговорить с Максимом, хотя очень боюсь, странно… Конец POV Первое занятие седьмой группы начнётся через десять минут. Все уже собираются в зале. И вот пришло время, в помещение заходит Катя. -Здравствуйте, ребята, — говорит Екатерина, а сама в толпе ищет только одного человека и вот, нашла. -Здрасте, — хором отвечают ребята. -Давайте сразу же начнём, — начинает свою пламенную речь Катя, — наш с вами первый концерт состоится ровно через три месяца. Мы будем учить и танцевать парный танец… -Катя, а… — начал кто-то из ребят. -Я же просила, не перебивать, — крикнула девушка, — давайте, я сначала всё расскажу, а потом вы спросите. -Хорошо. -Дак вот, сегодня мы с вами поучим синхронные движения и в конце занятия я распределю вас по парам. А теперь задавайте ваши вопросы. -Катя, а у нас же на одного мальчика больше, чем девочек? -Ах да, точно, во время занятия я буду пристально за вами наблюдать, — она обратилась к парням, — и в конце скажу, кто будет танцевать со мной. -Ты будешь с нами танцевать? -Да. -Ура! , — ребята были этому очень рады. -Так, начнём! Занятие подходило к концу. Ребята были измучены до предела, 3 часа танцевать без перерывов, это вам не шутки. Но наконец они услышали заветные слова: -Все молодцы! На этом закончим. А сейчас я скажу, кто с кем танцует. Катя начала говорить имена и фамилии ребят, все остались довольны своей парой. -Ну, а со мной будет танцевать… Максим Нестерович. Всё, все свободны. Все ребята радостные побежали из зала домой. Вот только остались Катя и Максим. Он дождался, пока все уйдут. Подошёл к девушке и сказал: -Катя, нам нужно серьёзно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.