ID работы: 4320223

Насколько ты порочен?

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В первый вечер в доме у Адама Ник вел себя очень сдержанно, почти не заводя разговоров, осматриваясь и стараясь ничего не натворить. Он хотел поскорее ко всему привыкнуть и, наконец, понять, что теперь жизнь постепенно налаживается, что больше не придется идти на отчаянные меры для заработка денег. Его дядя был умным и очень надежным человеком, поэтому сомнений по поводу чистоты его намерений у парня не было. Ночью Ник долго не мог заснуть, обдумывая последние дни, за которые много чего произошло, поэтому на утро выглядел совсем убито. Услышав стук в дверь, молодой человек приоткрыл глаза, поворачиваясь на звуки, и попросил войти того, кто его разбудил. Дверь тихо приоткрылась, а из-за нее показалось бодрое лицо Адама. — Ты еще не проснулся? Я уже ухожу на работу, поторопись, — серьезным тоном проговорил мужчина, глядя на сонную тушку парня, завернутого в одеяло. — Можно я сегодня останусь? Как-то мне нехорошо, — протянул сиплым голосом Ник, прикрывая голову подушкой. — Что ж, смотри сам, но я твои прогулы покрывать не буду, — ответил Адам, покачивая головой. — Я ушел. Юноша кивнул напоследок дяде, а затем вновь уткнулся лицом в подушку, намереваясь поспать еще. Он знал, что за прогул ему влетит, но слабость брала свое, не позволяя подняться с постели. Часам к двенадцати Ник уже пробудился ото сна и успел принять ванную. Квартира была большой и очень радовала глаз своей отделкой. Побродив по комнатам и изучив все, парень лениво опустился на диван со скучающим видом. Нужно было чем-то занять себя, чтобы не считать день прожитым зря. Немного подумав, юноша улыбнулся и подскочил с дивана, направляясь в сторону кухни. Он открыл холодильник, оценивающе глянул на продукты, а затем вынул замороженное мясо, мед, растительное масло и прочее, что было необходимо для приготовления ужина. Оставив мясо размораживаться, Ник достал овощи и принялся чистить картошку, а затем нарезать все остальное. Так как он не знал, сколько времени осталось до прихода Адама, старался поскорее все сделать, но, конечно, чтобы вышло вкусно. Пока мясо и картошка запекались в духовке, парень ходил кругом по комнате, поглядывая на время. Дождавшись нужного момента, он вынул приготовленный ужин, добавил зелени, разложил по тарелкам, приукрасил стол и достал бутылку вина. Может, это было чересчур, но вряд ли Адам хорошо питался, судя по тому, что он покупал в магазине в первую их встречу. Благополучно справившись с приготовлением, Ник довольной улыбнулся и отошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он не успел заметить, как входная дверь хлопнула, и на пороге появился хозяин квартиры. Мужчина был приятно удивлен, когда почувствовал вкусный аромат, доносившийся из кухни. Он снял свой пиджак, оставляя его на диване, а затем прошел в сторону ванной, услышав звук текущей воды. — Ты уже вернулся, — проговорил Ник, покидая ванную и встречаясь взглядом с дядей. — А ты, я смотрю, похозяйничал. Молодец, я не знал, что ты умеешь готовить, — похвалил парня Адам. — Я тоже… — тихо дополнил юноша, но после приподнял уголки губ и направился обратно на кухню, — вымой руки и за стол. Мужчина кивнул, а затем сделал то, что от него просили, прежде чем пошел на кухню. Дождавшись хозяина квартиры и получив от него разрешения, Ник открыл бутылку алкоголя, разливая его по бокалам. Он был рад, что все проходило гладко, и душа его была спокойна. Попробовав приготовленный парнем ужин, Адам прикрыл глаза и улыбнулся. — Прекрасно, теперь я не умру от голода или фастфуда, — негромко сообщил он. — Хорошо. Я же должен что-то делать, чтобы тебя отблагодарить, Адам. — Ты мне… — не успел договорить мужчина, как раздался звонок его телефона, и он поднялся, чтобы ответить. Ник тихо прошел следом за дядей, так как ему было интересно, кто мог позвонить в вечернее время мужчине. «Девушка» - подумал парень, но сразу отбросил эту идею, вспоминая вечер субботы. Он приблизился и случайно услышал знакомый голос, что доносился с телефона. Голос матери. — Не переживайте, все в порядке, — тихо сказал брюнет, а его племянник вышел из-за угла, сжимая губы. — Значит, ты из-за них меня приютил, — начал молодой человек, не обращая внимания на телефонный разговор, — а я-то думал, что стал кому-то нужен, хах. Мужчина развернулся лицом к Нику, внимательно глядя на его лицо. Юноша опустил глаза, а затем быстрым шагом ретировался в коридор, а оттуда к входной двери. Адам бросил трубку, а сам понесся за племянником, останавливая его, когда тот уже схватил куртку и приоткрыл дверь. — Ты не правильно понял, Ник, — затвердил брюнет, закрыв за замок дверь и прижав парня к ее поверхности, — они просто волновались, поэтому и звонили. — Конечно! Волновались, куда там… — вспылил юноша, прикусывая губу и стараясь сдержать нахлынувшую обиду, — откуда они вообще узнали, что я здесь? Ты сказал. Зачем? — Мне пришлось, иначе бы они не сказали, где ты живешь и учишься, понимаешь? — крепкие руки мужчины опустились на подрагивающие плечи парня. — Я не верю тебе, ты из-за них забрал меня, — на одном дыхании пробурчал Ник, опуская голову, — я ненавижу их, я нен… Горячие губы Адама заткнули рот парня, заставляя того широко распахнуть глаза и вздрогнуть от неожиданности. Он попытался отстраниться, но мужчина только крепче прижал его тело к себе, углубляя поцелуй и не выпуская юношу из своих объятий. Когда воздуха стало не хватать, Адам отстранился, но затем коснулся губами подбородка парня, спускаясь поцелуями на шею. Ник судорожно дышал, чувствуя приятную телу ласку и не понимая, что происходит. — Я сам хотел забрать тебя, поэтому вернулся в страну, когда выдалась возможность, — тихий шепот вместе с горячим дыханием, опаляющим кожу, доносился из уст мужчины. — Ты нужен мне сейчас, как и в детстве. И мне плевать, что думают твои родители. Парень не мог смотреть на лицо родственника, поэтому потупил взгляд в сторону. Он был слишком близко к мужчине, слишком ярко ощущал чужие прикосновения, и слишком неправильно его тело реагировало на них. Адам провел пальцами по позвоночнику племянника, мягко поглаживая его, но Ник дернулся вперед, заливаясь краской. — Я понял, хватит, — проговорил он, стесняясь показаться извращенным подростком, у которого стоит на собственного дядю. Мужчина серьезным взглядом окинул парня, но все же решил остановиться, не желая давить на него. Молодой человек сейчас и так был в смятении и не мог себя нормально контролировать. Чересчур легко его эмоции сменились с гнева на возбуждение и смущение, а так не должно быть. Стало как-то не по себе, и парень молча отправился в свою комнату, собираясь спать. Адам же не остановил его, а позволил уйти, после чего сам направился в ванную. Искупавшись, он убрал на кухне еду со стола, погасил везде свет и зашел в комнату племянника. Ник еще не спал, но протестовать все равно не стал, пустив мужчину в свою постель и позволив ему обнять себя. Плевать, что подумали бы люди, а ему так теплее, так надежнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.