ID работы: 4319533

Баскетбол Куроко

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава - Признание

Настройки текста
Момои уже устала, что Куроко над ней издевается, над её чувствами к нему. Но когда Момои была подавлена, Акаши решил её подержать, с этого и началась любовь Момои к Акаши… Момои решила признаться Акаши в своих чувствах..Но.. Когда она его видела всё время смущалась и не могла открыть рот, её сердце вот-вот выпрыгнет на ружу.. А голова кружилась. Он как будто её приманивал к себе, а во снах Момои, всё время снился Акаши..И когда Акаши начал отправляться домой, на самолёте: Момои: Акаши! Постой! Акаши: Момои? Ты решила меня проводить? Момои: Нет..Акаши! Прошу, останься здесь, в Японии! У Момои на лице покатились слёзы Акаши: Момои?! Что с тобой? … Акаши: Ладно, я останусь.. Ради тебя Момои … Момои сильно обняла Акаши и тихо сказала ему: Момои: Спасибо тебе … Спасибо Акаши … После того как они шли домой, Акаши всю дорогу её успокаивал, но потом они разошлись в разные стороны. Акаши (уже дома): Почему она захотела чтобы я не уезжал домой? … Момои (тоже у себя дома): Дура-дура-дура! Зачем я его остановила? …Зачем?! Ведь он может догадаться, что я разлюбила Куроко.. И то что моя любовь перешла к нему …АХ!!! Зачем я его остановила?! А-а, надо будет Прощения попросить … Момои легла спать, а тем времен Акаши у себя играл на скрипке, но чуть позже тоже лег спать. На следующие утро Момои побежала к дому Акаши, прошло некоторое время и она добежала до его дома. Дом был высок, она позвонила ему в дверь, как раз он и открыл дверь: Акаши: Момои? Момои: Акаши! Прости что я так повела себя...Вчера … Акаши: Да ничего страшного, даже как-то приятно, что хоть кто-то хочет, чтобы я остался тут) ) Момои: Конечно я хочу чтобы ты тут остался! В Японии! Если бы уехал, я бы всё равно приехала к тебе …Ведь … Момои на одну секунду взглянула на Акаши. Акаши с удивлением смотрел на неё Акаши: Ведь..? Момои: Ведь я… Я люблю тебя, Акаши - кун! Акаши весь покраснел — Акаши: Момои-сан… Я подумаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.