ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Они упали на пол посреди гостиной и тут же вскочили. -Юма! Юи! — братья кинулись к ним и стали обнимать. -Вы вернулись… — улыбнулся Руки. -А ты, что, думал, от меня так просто избавишься? — с иронией спросил Юма, и все расхохотались. -Но как вам удалось? И что там вообще было?! -начали спрашивать все наперебой. -Давайте мы вам потом расскажем? Хорошо? — спросила Юи, веки ее налились свинцом и она зевнула. -Хорошо, вы слишком устали, — кивнул Руки, и все разошлись по своим комнатам. Юи сразу побежала в душ и прияв его ей стало гораздо лучше. Девушка как будто заново родилась! Она вытащила из волос заколку и вспомнила о том, что у Юмы сегодня день рождение! Девушка оделась и рванула к вампиру, который преспокойно полеживал на кровати, смотря в потолок. Комори влетела к вампиру в комнату. -Юи? Что случилось? Иди отдыхай! — парень удивленно посмотрел на запыхавшуюся блондинку. -Это… Это тебе! Прости, что без обертки! Там все порвалось… Но я купила ее сегодня, тебе в подарок потому что от резинок у тебя болит голова, вот я и подумала… С днем рождения! — и она протянула Юме заколку. Вампир улыбнулся и взял подарок с ладошки девушки. Юи выжидающе смотрела на него. -Спасибо- улыбнулся он и, собрав волосы в свою обычную прическу, заколол их. Девушка улыбнулась во все 32 и кинулась его обнимать. -Тебе правда нравится?! — спросила она, внимательно смотря на заколку. -Да, очень нравится.- кивнул Юма. Ему и правда стало намного удобнее. Он притянул Юи к себе и поцеловал. -Останься сегодня со мной- попросил он, обнимая вампиршу. И она осталась с ним. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.