ID работы: 4319093

Адриан в Хогвартсе

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люк

Настройки текста
       Встав с утра с тяжёлой головой после лекции Маринетт о талисманах и Пушке, одевшись я прошёл в гостиную.Она оказалась пуста.Я постучал пару раз в дверь комнаты девочек.Её через несколько минут открыла мне полусонная Маринетт.       -Дай мне пять минут привести себя в порядок.Заходи-сказала она зевнув. Пройдя внутрь ничего необычного я не увидел.Комната была точно такойже как моя.Только…ну, немного девечей.Пока я осматривал комнату Мари успела взять одежду и скрытся в ванной.Я начал искать глазами её кровать.Нашёл я её быстро.Она была немного больше остальных и вся в розовых тонах.Так же рядом со столом стоял маникен, на котором висело не законченое платье.Красное в чёрную крапинку, оно чем-то напоминало мне божью коровку.Похоже она интересуется дизайном.И тут рядом со мной очутилась Маринетт и сказала:       -Я тут.        Она была одета в белую майку с цветком, жакет, розовые джинсы, а на ногах такие же балетки.Похоже она не собиралась надевать школьную форму.Она тут же ответила на этот вопрос, хотя я его и не озвучивал.       -А чего ты в форме? Сегодня же выходной.Иди переодевайся.-сказала она и пошла в гостиную и села на диван.        Я прошёл в комнату и сменил форму на чёрную майку, поверх которой накинул рубашку, а так же джинсы и оранжевые кеды.Я прошёл в гостиную к Мари и мы вместе пошли к выходу из замка.Как вчера к дому лесника, который как оказалось был безхозным и его отдали под опеку дяди Маринетт.       -Ну что ж, я всю ночь думала и решила наведатся к Пушку-сказала Маринетт       -Ты видело его три головы? Он же нас всех как только увидит загрызёт.-ответил я.Улыбнувшись она сказала:       -Есть выход.Музыка.-все на неё недоумёноо посмотрели и Мари тут же произнесла-Да, да музыка.Пушок от неё засыпает.Нам остаётся только пробратся в люк, когда пёс заснёт.        И тут мы согласились с ней.Было интересно посмотреть на загадочные «Талисманы».Решили занятся этим прямо сейчас.Выходной.В школе почти никого не будет, все в городе.

***

       Все четверо стояли стояли и смотрели на дверь на третьем этаже.Первым решилась Маринетт.Она подошла и открыла её мы последовали за ней.Как и прежде ничего не изменилось.Старый пыльный коридор.Больший интерес вызывала вторая дверь, за которой сидел трёхголовый пёс.Для него, как раз мы и прихватили флейту.Играть будет Аля.Для начала мы решили не открывая двери начать играть, а потом будем медленно продвигатся вперёд вплодь до люка в полу.Аля заиграла мелодию и начала медленно продвигатся к двери.Мы следом за ней.Как только мы зашли Пушок посмотрел полусонными глазами всех трёх голов на нас и спустя несколько минут заснул.Алья не перестовала играть.Нино открыл люк и мы стали спускаться.Сначала я, потом Мари, Нино и следом Алья, которая до тех пор пока не закрыла за собой люк.Спуская вниз по леснице мы обнаружили, что она резко обрывается не доходя до земли.Решили прыгать, в том порядке в котором спускались.Значит я первый.Не став долго ждать я прыгнул в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.