ID работы: 4319062

Знакомитесь, Холмс, Джеффри Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
- А ты говорил, будет «жарко»! – довольно хмыкнул Джеффри, смотря на вошедших брата и Бонда. - О, действительно. Шерлок, все в порядке? – Джон непонимающе нахмурился, он ожидал людей из Ми-6, вертолеты, взрывы и тому подобную атрибутику, которую так любит старший из братьев Холмсов. Услышав вопрос Уотсона, Шерлок фыркнул, словно недовольный кот, и подошел ближе. – Вообще-то это вас похитили, и в таких случаях спрашивают у «жертв» все ли в порядке! - У нас все хорошо, - тут же отчитался Джон, вставая, и делая шаг навстречу. Но, Шерлок смотрел ему за спину. - Джеффри? – позвал он младшего брата. - Да, что могло случиться, нас даже не пытали, - скривился тот, и вытянул руки перед собой, - может, меня кто-нибудь уже развяжет и поедем отсюда, я безумно хочу чая! – капризно закончил младший Холмс, и Уотсон невольно умилился. Пока они были вдвоем, тот вел себя вполне по-взрослому, как адекватный человек, но стоило появиться брату и тому, второму, как начал капризничать, точно, как Шерлок! - Какая жалость, Кью, что ваша спасательная операция оказалась настолько скучна, - как будто разочаровано произнес незнакомец, и, тонко улыбаясь, вытаскивая нож и разрезая веревки на руках у Джеффри. –Даже на стресс не пожаловаться, - мужчина с нежностью погладил тонкие запястья и Джону стало неловко, они как будто подглядывали с Шерлоком. Хотя, Уотсон посмотрел на друга, тот и не думал отворачиваться, а лишь подозрительно прищурился, списывая новую информацию из увиденного. - Ой, не говорите глупостей, 007, у меня по жизни стресс, я же работаю с вами, - вернулся ухмылку Джеффри и наконец обратил внимание на брата. – Я так и не понял, Шерлок, что хотел Мориарти, и зачем вообще все это устроил, - пожал он плечами, прекрасно понимая, что если в операции участвовал Бонд, то все мертвы. - Я тоже не успел понять, он только начал говорить! – тут же возмущенно поддержал брата Шерлок и недовольно уставился на Бонда. - Я терпел больше шести минут! - О! – Джеффри был по-настоящему поражен, терпением Джеймс никогда не обладал. - Так. Стоп. Давайте действительно отправимся к нам домой, выпьем чая и нормально уже там обо всем поговорим, и скорее всего ваш брат тоже уже ждет нас на Байкер-стрит! После слов Уотсона поморщились все трое: братья Холмс и агент с двумя нулями. Джон лишь усмехнулся, такая дружная реакция, Майкрофт был бы счастлив, хотя… Джон покосился на камеру в углу, скорее всего старший брат уже давно наблюдал за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.