ID работы: 4319062

Знакомитесь, Холмс, Джеффри Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Чего тебе? - Я бы на твоем месте, мой милый, был бы немного дружелюбнее с тем, кто может сообщить тебе, что твоего дорого доктора похитили, - раздался раздраженный голос Майкрофта. - Где, когда? – Шерлок вцепился в телефон, прикидывая, кто мог пойти на это. - Пятнадцать минут назад, у выхода из больницы, его засунули в фургон, марки Мерседес, без номерных знаков. Я не хотел тебе сообщать, но похоже придется, час назад был похищен Джеффри, и судя по записям с уличных видео камер, их похитили одни и те же люди, - буднично, как будто рассказывал о погоде, проговорил Майкрофт. - Почему ты не сообщил о Джеффри? – рявкнул Шерлок. - Мы считали, что это касается Ми-6, и тебе не обязательно знать об этом. Все бы решили на высоком уровне, - скучающе проговорил Майкрофт, и Шерлок собрался уже повесить трубку, когда тот, как будто вспомнив, сообщил. – Ах, да! К тебе скоро прибудет гость, прости, мы не смогли его удержать, и тебе лучше с ним дружить, он очень своеобразный человек. Больше не желая слушать этот бред, Шерлок повесил трубку, а уже через несколько секунд, не давая даже ему прийти в себя, и хоть немного подумать, на лестнице раздались уверенные шаги, дверную ручку дернули, и в квартиру вошел человек в классическом дорогом костюме. Возраст около сорока лет, подтянутая фигура, уверенный взгляд холодных голубых глаз – перед ним был агент, в этом не было сомнений. - Джеймс, Джеймс Бонд, - представился вошедший, и Шерлок невольно прищурился. Агент 007. Он слышал о нем. - Что вам нужно? – зло прошипел Шерлок, пройдя мимо агента, задев того плечом. Конечно, это было где-то по-детски, но что с него взять? Этот мужик перед ним, он спит с его младшим братом! С его милым Джеффри! - Тоже что и вам, я полагаю, спасти Кью, и вашего доктора! – нагло ухмыльнулся Бонд, и уверено расположился в кресле Джона. В кресле Джо-на! - Пересядьте! – потребовал Шерлок, нависая над агентом. - А то что? – нагло улыбнулся захватчик. - А то … - договорить Холмсу не дал звонок телефона, он раздраженно фыркнул и нажал ответить, даже не смотря на имя абонента. - Скучал по мне, - раздался голос, который Холмс уж точно не ожидал услышать. – Ты рад меня слышать? – потребовал он ответа, и детектив точно знал, что звонивший сейчас мерзко улыбается. -Ты жив, - констатировал Шерлок, - занятно. - Вижу, ты счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.