ID работы: 4318085

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучительный сон

Настройки текста
Опять этот сон… Он бежит за ней, а когда догоняет — силуэт исчезает, после чего Дин просыпается. На часах полночь. Они с братом остановились в Аризоне. Дел в округе не было, и Винчестеры отдыхали. Вот только Дину каждую ночь снилось одно и тоже. Спустя несколько лет после смерти она являлась к нему во снах. С каждым днем сны становились все ярче, а угнетающее чувство у Дина все больше. Охотник сел на кровати и оглядел комнату: Сэм мирно посапывал на соседней кровати, за окнами, чуть прикрытыми легкими занавесками, покачивались деревья, и виднелась почти полная луна. На стене тикали часы, а из соседнего номера слышалось шуршание бумаг. Дин вздохнул и, стараясь не разбудить брата, медленно поплелся к холодильнику. Он подумал, что пиво и какой-нибудь фильм помогут избавиться от сонливости, Дину не хотелось видеть этот сон снова. Но на 26 минуте Дин уснул головой на клавиатуре. Снилось все тоже: он за ней, а она от него. Бегут они по дороге где-то в Небраске. На дворе лето и пыль, летящая в глаза, чуть скрывает обзор, но Дину это не особо мешает, он так же отчетливо видит ее лучезарные глаза, яркую улыбку и золотые, переливающиеся на солнце, волосы. Когда охотник уже почти догоняет ее, протягивает руку, что бы дотронуться до плеча девушки, она исчезает. Дин остается один в ожидание повтора этого сна, где он снова и снова пытается догнать Джо. А вдруг получится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.