ID работы: 4317724

Отражение

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой одиночество незнакомо нам с самого детства - рождения. (с) Автор

***

- Здравствуй, Сейджуро. - Голос вновь прозвучал в голове, а следом за ним наступила и боль, которая медленно стала расходиться по телу маленькими волнами. Тело Акаши дрогнуло, а кожа вмиг покрылась мурашками. - Здравствуй. - Уголки губ чуть поднялись вверх, а в глазах застыла злость. Как же он его ненавидит. - Ненавидишь меня, значит... - Отражение в зеркале скривило лицо в гримасе ужаса и страха. А после и вовсе засмеялось, и этот зловещий смех заставил кровь в жилах Сейджуро застыть. - А я вот тебя люблю. - Не ври. - Акаши склонил голову вниз, упираясь руками о края раковины. Парень больше не решался смотреть в зеркало, которое в любой момент он мог разбить вдребезги. Это зеркало ему дорого, как и отражение, что находится внутри его души. - Не вру. - Акаши почему-то вдруг вспомнилось, как он впервые увидел его - идеальную копию самого себя. Тогда этот момент надолго засел в памяти, как самое важное воспоминание, но вскоре парень заставил себя стереть его из памяти, как что-то ненужное, и только теперь вспомнил... - Ты можешь плакать. Я не буду осуждать твои слёзы. - Но будешь осуждать мою слабость, верно? - Акаши усмехнулся. Что-то заставило его снова поднять голову и ещё внимательнее вглядеться в своё отражение. - Да, ты прав. Как всегда прав, хотя раньше ты ошибался гораздо чаще. - Я и не замечал... - Усталый вздох вырвался из сухой глотки парня, и тот, чуть дотронувшись кончиками пальцев до горла, опять вздохнул. Он устал. Слишком измотан ночными кошмарами и будничными делами. - Хочешь отдохнуть? Я могу заменить тебя. - Не говори, как будто это так легко. Я не устал. - Мой милый и любимый Сейджуро, - Акаши показалось, что вторая личность стоит рядом с ним и обнимает его, тихо шепча в ухо. - Я всё вижу. Твоими глазами. Вижу, как эти люди используют тебя и твои таланты понапрасну. Позволь мне показать им, кто главный. - Н-нет... - Неуверенность нарастала так же стремительно, как и страх. Сердце стало биться чаще и больнее, словно кто-то раздирал грудь изнутри. Впервые квартира Сейджуро стала напоминать золотую клетку с толстыми прутьями, из которой нельзя выбраться. - Сейджуро, я люблю тебя. Поверь мне. Позволь мне завладеть твоим телом. - Низ живота резко схватило, и парень обнял себя в попытке стерпеть боль. В штанах стало слишком жарко, а отражение в зеркале коварно улыбнулось. - Прекрати. - Я ведь вижу всё. Вижу, как солнце по утрам слепит тебе глаза. Вижу, как сильно ты устаёшь, проваливаясь поздно вечером в глубокий сон... Я ведь чувствую, что ты тоже любишь меня.

***

Иногда любовь к самому себе может обозначать не только эгоизм. (с) Автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.