ID работы: 4317071

Я тебя не умею любить.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я тебя не умею любить — Я тебя умею желать, Бесконечно с тобой быть, Безупречно тебе лгать… Бесконечно с тобой быть, Не встречаясь взглядом твоим… Я тебя не умею ждать — Я верна измерениям иным.

Маринетт устала. Просто устала. Адриан постоянно пропадал на фотосессиях, оставляя её на Натали. Её беременность прошла в одиночестве. Рождение ребёнка тоже.

Ты любишь осколки, Тебе надо немного, Моя душа сколько Могла бы тебе отдать? Но, если бы снова Мне было бы больно, Я знаю на сколько Мне страшно теперь мечтать! .

Честно говоря, Маринетт уже давно не восхищалась Адрианом. И любовь прошла, как ночной сон. Но привычки дело — дело страшное. Вот и оставалась дома — что с ней взять?

А ты любишь осколки… Что в них толку? Держи мою руку И рассвет встречай… Держи мою руку… Здравствуй, утро! Записка и пудра… Было в кайф, прощай!

Её родители погибли в день её свадьбы в аварии. Вместе со свадьбой были похороны. День, что должен был быть счастливым и вспоминатся с улыбкой превратился в проклятый день. Она стала выпивать. Оставляя малышку Мию на Натали, она ходила по барам. Адриан начал приводить домой женщин.

Я тебя не умею любить — Так же проще может быть. Я танцую где полный мрак, Ты уже не умеешь так. Тишиной заслонить эфир, Удивить красотою мир, Я могу быть хорошей в знак И убить себя просто так! .

Однажды она встретила Натаниэля. Бывший одноклассник сидел около барной стойки и неторопливо попивал рюмку, не замечая стриптизных шлюх вокруг себя. Он заметно похорошел. В тот же вечер Маринетт впервые изменила мужу. Это было сладко, страстно, умопомрачительно неправильно — именно так, как у Мари никогда не было с мужем.

Ты любишь осколки, Тебе надо немного, Моя душа сколько Могла бы тебе отдать? Но, если бы снова Мне было бы больно, Я знаю на сколько Мне страшно теперь мечтать! . А ты любишь осколки… Что в них толку? Держи мою руку И рассвет встречай… Держи мою руку… Здравствуй, утро! Записка и пудра…

Маринетт впервые за всю взрослую жизнь была счастлива с любимым человеком. Утром 13-го Адриан нашёл записку на прикроватной тумбочке.

Было в кайф, прощай!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.