ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Звонок в скайпе." -Вы где пропали?-спрашивала Поля. -И тебе привет.-сказала Алена. -Девочки, Вы вообще что ли? Я сплю уже, а Вы тут трезвоните постоянно.- сказала не довольная Лена. -Ленка, ты как всегда! То ли спишь, то ли ешь.- смеётся Яна. -Да ладно. Проехали. Что Вы хотели?- спрашивала сонная Лена. -Ну вообще-то мы давно не виделись. Вот и решили поболтать. Кстати, Поль, идея с экскурсией классная. Но вопрос, куда поедем?- спросила Женя. -А давай-те в Корею? Давно туда хочу съездить.-предложила Настя. -Опять ты со своей Кореей.-фыркнула Ди. -Ди, нам тоже это надоедает, но я за идею Насти. Там язык интересный.-сказала Яна. Поля и Лена сразу же согласились. Женя и Алена вскоре согласились. Только Диана была против. Так как выхода у неё нету, она поедет с ними. Девчонки проболтали почти до самого утра. Вылет уже через два дня. Они договорились встретится в Москве и потом оттуда лететь в Сеул. "День вылета." -Девочки, где Алена? Мы опять её что ли забыли?- спрашивала Ди. -Как и каждый год. Знаете, мне это напоминает фильм "Один дома".-сказала Лена. Все засмеялись. -Хорошо, что вылет только в 15:45. Мы сможем ее еще дождаться.-сказала Поля. -Не дай бог мы из-за ее опоздаем, я ж ее тапками закидаю.-говорила Настя Это была фишка Насти, все время говорить "Тапками закидаю". Это забавляло окружающих. Да и всегда поднимало настроение. Через 2 часа прибыла и сама Алена. -Ну не прошло и 5 лет. Ты чего опять опоздала?-спрашивала Настя. -Девочки, простите, случайно проспала.-оправдывалась она. -Ладно. Все на месте, поэтому пошлите билеты купим.-сказала Яна. Они направились к кассе. Брали билеты так, чтоб места были рядом. Уже 15:30. Начинается посадка. Яна сидела с Полей, Ди сидела с Настей, Женя с Аленой. Ну, а Лена сидела чуть дальше, рядом с какой-то бабушкой. Чтоб не слушать ее нытье про очередной приступ, она достала плеер, одела наушники и включила свою любимую музыку. Через часов этак 10 они уже были на месте. Такси, чтоб добраться до отеля, не составило сложности. Так как, все очень симпатичные, но чарам Жени не может отказать даже самый популярный парень в институте. Но не об этом. Они поймали первое попавшееся такси. Хорошо, что там было 8 мест. Багаж кое как запихнули. Через минут 30 они уже прибыли. И были у отеля. -Это, конечно, не пять звезд, но на пару недель сойдет.-смеялась Поля. Вслед за ней и засмеялись остальные. Они зашли и подошли к регистратуре. Говорила Яна, так как она единственная, которая хоть что то понимала в языках, ну и учила корейский. -Так, хорошо, что говорили на английском, а то не знала бы как выкрутится. Короче, у нас 303, 304 и 305. Лена и Поля мы берем 303, Алена и Женя 304, ну а Ди с Настей 305. Через полчаса встречаемся тут. Пойдем прогуляемся.- говорила Янка. -Слушаемся!-подкольнула Настя. Все отправились по номерам. -А ничего такие апартаменты, не?-сказала Лена, заняв самую большую кровать. -Опять ты спишь на самой большой кровати. Давай уже и меняться.-говорила Поля. -Фига, я первая ее увидела. Потерпишь время.-огрызнулась она. -Девки, успакойтесь. Давайте пошлите.-пыталась успокоить этих двоих говорила Яна. Через 15 минут переодевшись и подправив мейк-ап они спускались. Они выходили с номера, как тут их почти не снесли с ног какая-то компания парней. -Придурки что ли?-рявкнула Янка. Один из них повернулся и улыбнулся. Девушка потеряла дар речи. Но вскоре парень исчез из глаз ее. Они спустились в низ, где уже их ждали остальные. -Ну чтож, куда пойдем?-спросила Женя. -Давай-те в музей сходим? Может тут что-то интересное увидим?-предложила Лена. -Ладно. Все равно пока ничего в голову не пришло. Поэтому пошли-те.-сказала Яна. Семерка вышла из отеля и направилась в сторону главной площади. Без косых взглядов и резких реплик не обошлось, конечно. Но это не смутило девчонок. Они гуляли по площади, успели даже на фотографироваться. Потихоньку они уже приближались к музейному зданию. через минуты 4 они уже были там. Зайдя внутрь, они замерли. -Девочки, я впервые это скажу, но не зря мы сюда пришли. Тут красиво.-сказала Ди. Было странно от нее это слышать, так как пару дней назад она не хотела ехать. Но половина не обратила внимание на слова девушки, так как их внимание было направленно на компанию парней, стоящей у скелета динозавра. Они разделились по 2ое-3ое. Девочки часами бродили по музею, открывая для себя много чего интересного. Все было отлично, пока кое кому не захотелось пить. Настя направилась к автомату где можно было купить пару минералок. Кинула пару монеток, она ждала пока достанет свою воду. Но тут за ней встали та самая компания парней. Она обернулась и замерла. Чтоб не показать смущение, она отвернулась и задержала дыхание. Потому что пари на самом деле были красивые. Как всегда, любые парни любят выделятся, так и эти не были исключением. Один из них с разбегу бросился на своих товарищей. Но пролетел мимо и сбил с ног, стоящую Анастасию перед ними. -Ты что...Вообще сдурел?-на повышенном тоне говорила она. -Девушка, простите. Они меня не удержали.-он указывал на своих друзей. А те, в свою очередь, смеялись держа животы. -У меня ж теперь синяки будут!-она говорила, терев коленку. Услышав смех, остальные пошли искать Настю, которая 10 минут назад отправилась за минералкой. Они нашли ее сидевшую на полу и автомата. -Насть, тебе скамеек не хватает?-спрашивала Ди. Остальные просто засмеялись. -Да вот эти меня снесли с ног.-говорила Настя, указывая на ту компанию парней. Яна сразу узнала одного из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.