ID работы: 4316125

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Leaneea бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 450 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

* месяц спустя *

Несколько дней назад кончилась виртуальная свадьба участников хип-хоп группы BTS, Пак Чимина и Мин Юнги. Бывшие молодожены, а так же остальные участники вернулись в привычное русло. Концерты, съемки, тренировки и уроки вокала, всё стало привычным и обыденным. Так казалось всем, кроме самих участников. *общежитие* 6:00 — Подъём, дети мои. В ванну и завтракать! — будит всех Джин, с зубной щёткой во рту, — У нас сегодня по расписанию концерт до 16:30, а потом мы свободны, — после объявления расписания, Сокджин удалился. Стоны разочарования и негодования разнеслись по всей спальне. Юнги и Чимин сдвинули свои кровати, чтобы спать вместе, однако, каждую ночь Чимин, как по волшебству, оказывается в кровати у Юнги, при том хозяин кровати узнаёт об этом лишь утром, когда его будят, а на нём спит тушка Пака. Намджун, как лидер, забрал себе двухспальную кровать и спит в ней с Джином. Места и правда в спальне стало больше, но вот Джин почти каждый раз пугается, когда утром обнаруживает у себя в ногах спящего макне. Тот утверждает, что у них на кровати матрац мягкий, а его совсем уже очерствел, спать невозможно. Хочу сообщить, матрацу пол года. Чон Чонгук маленький пиздюк }; -) Техён, как всегда срётся с Хосоком, и тому приходится постоянно ночевать у кровати Тэ, в кресле-мешке, поэтому его кровать осталась стоять там же, где и была. Никаких изменений. Правда, Тэ иногда жалко своего парня, и он изредка пускает его к себе. Правда через 20 минут опять скидывает на пол. А через час поднимает уснувшего Хосока и укладывает на свою кровать снова. Так что, изменения всё же есть. Незначительные…

***

Парни отпахали на концерте, как положено, в полную силу. Теперь их везут в общежитие. Но вот беда, парочки разругались, потому что фансервис сегодня был не с участниками группы, а с фанатками. Чонгук один сидел в машине с довольной улыбкой и переписывался со своей девушкой. Чимин уселся на переднее место, вместе с Джуном, и болтал, слушая с ним музыку с одного наушника. Дальше, расположились Джин и Техён, те просто сидели в телефоне, иногда показывая друг-другу что-то смешное. На задних сидениях важно восседали Юнги и Хосок. И если Хоби решил просто поспать, ведь он устал, то Юнги прожигал взглядом дыру в макушке Чимина. Пак весь концерт стрелял глазками в толпу, в определённое место, вилял своей задницей на право и на лево, а ещё не разу даже не взглянул на хёна. После того, как концерт кончился, Чимин ушёл самым первым, что было удивительно, и не разговаривал с Юнги до сих пор. Мин обиделся, и когда они садились в минивен и Чим хотел сесть рядом с хёном, тот усадил с собой Хоби, даже не посмотрев в сторону ошарашенного младшего. Так и надо, думал Мин, пока доставал телефон. Он думал, младший сядет в середину и будет спрашивать у хёна, что случилось, но он сел дальше, вместе с Джуном и бурно что-то обсуждал, а Мину осталось только наблюдать. По правде, Чимин сел с Намом лишь потому, что хотел узнать, как лучше помириться с хёном. Потому что, такого раньше не было. Хоби и Техён разругались по той же причине. Дурацкий фансервис. Младший как всегда веселился и дурачился, но теперь он выставил Хосока дурачком, поэтому тот и обиделся. А Те, как известно, не хочет извиняться. С НамДжинами всё сложнее. Эта парочка не разговаривает со вчерашнего вечера, и как бы странно это не звучало, обиделся Мон. Тот попросил Джина не трогать его ноутбук, там что-то качалось. Но, Джину же нужен новый рецепт, иначе же он не выживет просто. А когда всё, что нужно, он нашёл, то по забывчивости выключил ноутбук. Когда Намджун узнал, он был в ахере. Он качал 3 с половиной дня, оставалось ещё каких-то пару часов. Он успокоился и не стал сраться с Джином, но он конечно ему предъявил. В тот же день они договорились сходить погулять, так как выдалось свободных пару часов, но Джин убежал скорее в магазин, там распродажа… Именно в тот день, когда у них появилась возможность побыть наедине. Первая возможность за три недели плотного графика. Джун обиделся, но решил оставить всё как есть, мало ли. И ЭТО МАЛО ЛИ СЛУЧИЛОСЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Просто Джин всячески старался, чтобы Джун не трогал его телефон. Что там такого, чего Наму видеть нельзя? Вот тут Намджун и не выдержал. Психанул и теперь они не разговаривают. По приезду в общагу, Юн смылся в студию, сказав, что нужно работать. Перед выходом, он как-то странно посмотрел на Пака, но тут же ушёл. Чимин не бездушная скотина, он переживает. А когда во втором часу ночи Юна всё ещё нет, младший одевается и спешит к нему. Техён и Хосок тем временем мирились в ванной, а Джун и Джин ссорились на кухне. Кажется, Мону чем-то прилетело по голове. На улице холодно, оно и понятно, ночь уже. Чимин идёт пешком, потому что 15 минут всего. Он пожалел, что остался в футболке и шортах, а не пошёл переодеться сразу же, как вышел на улицу. Теперь ему холодно в начале августа, а зуб на зуб не попадает. Мурашки ползут по телу неприятными волнами, и младший желает скорее оказаться в объятиях Мина. Дверь в студию не закрыта, что очень странно. Юн действительно работает, попутно бороздя просторы интернета. Так занят, что не обратил внимания на вошедшего Чимина. Юнги был в наушниках, а Чимин просто сел на диван и ждал возможность отдать плед или еду. Не хотел мешать хёну. В итоге, через пол часа он уснул, сидя на диване в весьма неудобной позе, а мясо и рис успели остыть. Юнги дёрнулся, когда услышал глухой звук, будто упало что-то. Повернув голову, он обнаружил пакет, который упал из пухленьких ладошек. А ещё Чимина, который тоже чуть-ли не падал. На часах три ночи, пора бы уже спать. — Чимин, просыпайся, — ноль реакции, — Чимин-а, ну вставай же. Всё, чего добился противный хён, это мычания и всё. Разложив диван-книжку, чудом не разбудив Пака, Юн укрыл младшего пледом, взял камеру, и лёг рядом с Чимином. Пролистав совсем немного, Мин наткнулся на видео, которое снимал ещё в Кота-Кинабалу. Да, то самое, где Пак расхаживал после душа, сверкая всеми прелестями. Юн так и не сказал Чимину, о том видео. Следующее к просмотру видео, было снято через 2 дня после их свадьбы. Пак, который теперь, как бы, Мин, хвастается колечками на их руках, потом рассказывает, что первая брачная ночь была чудесна, а после целует Мина в щёку, смущённо отворачиваясь от обзора камеры. Мин смеётся, выключает камеру. Чимин сопит во сне, Мин осторожно укладывает его к себе на плечо, а младший напрягается и начинает принюхиваться. Хватает несколько секунд, Чимин расслабляется и счастливо улыбаясь во сне, ближе жмётся к хёну. Мин засыпает сладким сном через несколько минут. Техён и Хосок уже счастливые спят в кровати, а Нам вжимает самого старшего Кима в стену кухни и целует, да так страстно, что у Джина из рук валится последний оборонительный предмет. Они определённо, будут счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.