ID работы: 4316125

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Leaneea бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 450 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*ЮнМины* В полдень пришёл конверт с новым заданием. Чимин с Юнги кушали и совсем не ожидали задания. Юнги забрал конверт, открыл и пробежался глазами по прочитанному. — Так быстро?! — Юн вылупился в конверт и не мог отвести взгляд. — Что там? — обеспокоенный Чимин поспешил прочесть содержимое конверта, чтобы понять, что там такого. «MINI-мо­лодо­жёны♥ Дом у Вас уже имеется, вы немного пожили в совместной жизни, а теперь, пора бы и действительно пожениться. Подберите со своей половинкой наряд для завтрашнего мероприятия, пригласите самых близких и родных. Хорошенько выспитесь и по тренируйтесь. ~Уда­чи, мо­лодо­жёны~» — Хён… Это… — Я не думал, что всё будет так скоро. — Видимо, раз мы давно знакомы и живём уже 3 года вместе, они решили нас «ускорить», — проговорил Чимин, будто в прострации. — Эй, Чиминни, ты чего? — Ничего, правда. Просто… — Волнуешься, я прав? — Юн усмехнулся и притянул младшего в свои объятия, а Чимин кивнул и прижался ближе, — Ну, не волнуйся. Я ведь буду рядом. — Хён, это свадьба. Ты это понимаешь? Не прогулка в магазин, блин, не первое свидание, а свадьба! — Ммм, я всё понимаю. Возьми телефон и позвони родителям и тем, кого хочешь позвать, а я пока позову ребят и своих родителей. — Хорошо. Чимин ушёл в спальню, взял телефон и набрал номер мамы. Та долго не отвечала, но, потом, всё же взяла трубку. — Ёпсео? — послышалось на другом конце провода. — Мама, привет. Это Чимин. — Чимин-а, я так рада тебя слышать! Ну как там у тебя? Всё хорошо? Ничего не болит? Питаешься нормально? — Ну мааа, прекрати, всё хорошо! Я по другому поводу звоню. — Что за повод? — Ну, в общем, ты же смотришь «Молодожены»? — Смотрю Чимин-а, ты у меня там самый красивый! И Юнги, он тоже лапочка, — мило щебетала мама, а Чимин сгорал от стыда, сидя красным помидором, потому что, буквально этой ночью, этот лапочка втрахивал его в кровать. — Ага, мам, так вот. У нас завтра свадьба, — тихо замялся Чимин, — Я хотел бы позвать, тебя, папу и братика. — Чимин-а, я и брат с удовольствием приедем, а вот у отца небольшие проблемы с рестораном. Он не сможет присутствовать. — Жаль, но вы всё равно приезжайте! Завтра в 5. — Хорошо, Чимин-а, мы обязательно приедем. Они поговорили ещё пол часа, о чём то отвлечённом, а потом мама убежала, у неё сбегал суп. Счастливый и спокойный Чимин спустился с лестницы, и застал разговор Юнги. — Да, конечно. Ммм, думаю 18-й и 17 с половиной. Синяя, и пожалуйста, сохраняйте конфиденциальность. Да, спасибо, — Юнги сбросил вызов и улыбнулся. — Я позвонил маме, они с братом приедут, — проговорил Чимин, обращая на себя внимание. Мин мило улыбнулся, подошёл и крепко обнял Пака за талию. Похоже, наличие камер его не смущало. Чим опешил, но не отстранился. Лишь прижался ближе и положил свою голову на плечо любимого. Было уютно и тепло обоим, но стоять так долго нельзя. — Я тоже своим звонил, брат обещал приехать, а вот родители… — Мин вздохнул и продолжил, а Чимин обнял его покрепче, — Парни тоже в курсе, там мы кстати увидим пассию Чонгука. Интересно посмотреть на эту девчушку, оценить парнишкин выбор. — Эй, Мин Юнги! Ты совсем офигел?! — Чим хлопнул ладошкой Юнги по груди, — Ты завтра женишься! Забыл может, так я нап… — нежный и аккуратный поцелуй прервал гневную тираду. Младший с распахнутыми глазами смотрел в глаза Юнги. Такие спокойные, полные любви и ласки. А ещё смеха. — Я помню, ты не в том смысле меня понял, — Юн засмеялся, крепче обнимая своё чудо, — Пошли перекусим и прогуляемся до магазина. После плотного перекуса, Юнги и Чимин направились по магазинам. Все бутики Сеула были перед ними открыты. Пол дня ушло на то, что бы найти для Юнги идеальный костюм тройку чёрного цвета и такую же бабочку с белой рубашкой и лакированными туфлями. Чимин же, выбрал свой наряд довольно быстро. Белоснежный костюм с чёрной рубашкой и распахнутым верхом смотрелись идеально. Нашли они его буквально за час. Жутко устав, парни направились с покупками домой. Завалившись на диван с ногами, парни улеглись буквально друг на друга. Они очень устали. Кое-как встав, Чимин ушёл мыться и переодеваться, ибо спать хотелось ужасно. Когда всё водные процедуры были сделаны, Пак разбудил уснувшего Юнги и отправил его купаться. А через час эти кролики мило спали. Юнги обнимал Чимина за талию, а тот в свою очередь, уткнулся носом в белоснежную шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.