ID работы: 4316125

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Leaneea бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 450 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чон Давон милая и дружелюбная девушка, которая всегда любила своего оппу, пусть он и младше. Она приехала в Сеул, чтобы встретиться с ним и узнать как у него дела, всё ли хорошо. Хосок встретил её в их любимом парке, та сразу накинулась на него с объятиями. — Хосок-а, привет!!! ~ — Нуна~ — Я так скучала!!! Рада тебя видеть, ты похорошел с нашей последней встречи, да и отдых в Кота-кинабалу пошёл на пользу. — Ты у меня тоже красавица! Пойдём в кафе, замёрзла вся! — Хосок взял девушку за руку и засунул её в карман своей куртки. До кафе они дошли мило переговариваясь, и совсем не замечая слежки. Они очень соскучились друг по другу, не виделись около года. Теперь болтают о всём, что в голову взбредёт. Хосок сделал заказ и принялся ждать официанта. — Давно-нуна, как там родители? Я давно уже с ними не общался. Знаешь, времени совсем не было. — Ох, оппа, родители хорошо. Вот, бабушка на днях в гости приехала, хотела с тобой увидеться, думала что ты домой приехал на время отдыха. Мама передаёт привет, хочет, чтобы ты звонил хотя бы. Папа очень скучает. — Я тоже по ним скучаю, ты на долго здесь? Уже сняла номер? Если нет, я могу помочь. — Не надо, оппа. Всё в порядке. Лучше расскажи, у тебя девушка то появилась? — Какая девушка, боже. — Хосок рассмеялся, громко, как всегда, — Нет, у нас же контракт, забыла? — Омо, прости, пожалуйста. Ахаха, а парень? — девушка поиграла бровями. — Что? Ааа… Ну… — Хосок-а, расслабься. Чего так покраснел, я ведь пошутила! — Просто у меня действительно есть парень. — Хоби опустил голову, ожидая гнева старшей сестры. Но, вместо этого, был вполне адекватный вопрос. — А чего не знакомишь? — Что? Ты, ну… Нормально к этому относишься? Что твой брат гей? — Хосок-а, это твоё сердце. Оно само выбирает, кого любить, и пол тут уже не важен совершенно, — девушка мило улыбнулась и взяла руку парня в свою. — Я всегда поддержу тебя, ты же мой младший братишка! — Нуна, а давай я тебе расскажу про него и познакомлю! Это Техён, он из моей группы. — Вишенка? Ты встречаешься с Вишенкой? — у девушки был культурный шок, — Ты захапал себе самого желанного парня моих подруг, они тебя съедят, если узнают конечно. — Нуна, не говори им пожалуйста! Никому нельзя этого знать! У нас даже менеджер не в курсе! — Хорошо! Веди меня к Вишенке! — улыбалась девушка. Хоби был счастлив, что у него такая понимающая сестра. — Официант, можно счёт! — позвал Хосок официанта, но вместо счёта Чону принесли записку. — Что это? — Это вам просил передать парень, что сидел вон там, — официант указал на столик, за которым когда-то сидел Техён, и удалился за меню. «Хосок, а вы очень мило смотритесь, только почему ты меня так жестоко обманул? Я тебе стал не нужен? По этому ты завёл себе девушку? Мне очень больно осознавать, что ты мне даже не сказал о той девушке. Когда ты вообще успел её найти? Пожалуйста, дай мне время подумать, а потом мы поговорим. До встречи, Ким Техён.» У Хосока глаза на лоб, челюсть об пол и тревога в душе. Младший видел их с нуной? Он решил, что они парочка? Боже, какой же Те глупый! Нужно скорее вернуться домой и познакомить его с Давон, чтобы любимый не переживал. — Нуна, Техён видел нас. Подумал, что я ему изменяю. Боже, пошли скорее в общежитие, нужно всё ему объяснить. Познакомитесь заодно. — Что? Ой, чего же он к нам не подошёл-то? Пойдём скорее! Хосок оплатил счёт и они вышли из кафе. Техён уже был в пути на станцию, но Хоби этого не знал. Он набирал и набирал Те, но тот упорно не брал трубку. Когда они пришли в общежитие, там было пусто. Ни ребят, ни вещей Техёна. — Вот это новости, и что теперь делать? Куда он мог уехать? Хосок, не впадай в транс, ты же собираешься его вернуть?! — Я сейчас позвоню ему. Ещё раз, — но, абонент не абонент. — И что теперь делать? — Я звоню менеджеру. Техён-а не мог просто так уехать. Звонок менеджеру всё прояснил, теперь нужно скорее купить билет в Тэгу и вернуть этого ребёнка. — Я еду с тобой! Если ты ему скажешь, он может не поверить, а я буду живым подтверждением, — сказала Давон. Хосок не смог с ней спорить. Через час они были на вокзале. Они даже вещи не взяли, а вечер уже вообще то. 4 часа, и Тэгу встретил их яркими огнями. Хосок знал адрес родителей Техёна, они как-то ездили к ним на выходных, только тогда Хоби был лишь другом. А что он скажет теперь? Вдруг Тэ рассказа всё родителям, они тогда его и на порог не пустят. Но, к счастью, всё обошлось. Родители были удивлены, ведь на часах 22:30, да ещё и девушка какая-то с Хосоком. Дверь в комнату Тэ была закрыта, но не заперта. Тэхён всегда доверял родителям и если просил не заходить, значит точно не зайдут. Из комнаты доносились всхлипы и приглушенный бубнеш. Хосок приоткрыл дверь и поблагодарил всех богов за то, что она не скрипнула. Техён сидел спиной к двери на кровати, завалиной мягкими игрушками. Казалось, ещё парочку, и не будет видно самого Тэ. У Кима комната всегда была похожа на детскую. Всё разноцветное, пёстрое и бросается в глаза. Но сейчас, в глаза бросался лишь плачущий комочек, который теребил плюшевого Олова и шептал сквозь слёзы «Дурак, дурак, дурак, дурак!». Комнату освещал лишь включенный ноутбук, стоящий на полу, из которого на фоне играла тихая спокойная мелодия, оттого было ещё страшнее беспокоить младшего. Но ведь Хосок не виноват, он не изменял, просто Техён не так понял. Хотя, Чон понимал, что и его вина была, ведь он не предупредил своего мальчика, заставил волноваться, почём зря. — Техён-а… — вышло совсем тихо и хрипло, — Техён, это Хосок. Я хотел… — он не договорил, в его сторону полетел Олов. — Уходи! — крикнул Техён и кинул Майка Вазовских в голову Чону. — Чё припёрся?! — полетел бурый плюшевый заяц. — Проваливай! — следом тяжелая артиллерия из свинок Angry Birds. — Не хочу тебя видеть, изменщик! — игрушка Бендера из Футурамы так и осталась в руке, обессиленного Кима. Рука не поднималась, просто не смогла, игрушка вмиг оказалась очень тяжелой. Техён отвернулся и вновь заплакал. — Уходи… — совсем тихо. — Техён-а, ты не так понял всё. Девушка, с которой ты меня видел, она моя старшая сестра. — Хосок подошёл к кровати. — Я люблю тебя, и я тебе не изменял. — Тэ поднял заплаканные глаза на Хоби. — Чистая правда, — в дверях стояла Давон, мило улыбаясь, — Я хочу с тобой познакомиться. Я Чон Давон, старшая сестра твоего парня. — Что? Парня? Ты, как? Ааа… Эээ… — Ой, ну не делай ты такое лицо, аха. Я не против ваших отношений. — Ким Техён, — тихо проговорил Тэ, опустив голову, теперь уже от стыда. Он понял, как облажался. — Ну, я оставлю вас, миритесь, только потише, а то там родители немного в шоке от таких громких разговоров, а я пойду с ними пообщаюсь. Дверь закрылась и наступили тишина и темнота. — Техён-а, я… — Я такой ду-дурак! — всхлипнул Техён, — Развёл ту-тут детский сад и с-сопли. Прости что так пос-поступил, — всхлипы всё увеличивались. — Не плачь, солнышко моё! Я не обижаюсь, — Хоби присел на диван, рядом с любимым и крепко его обнял, — Я тебя никогда не предам, слышишь? — Угу, я люблю тебя, — Техён наконец-то смотрел прямо в глаза Чону, не отводя взгляд заплаканных глаз. — А я тебя больше, — Хосок нежно коснулся губами губ Техёна и невесомо поцеловал, показывая что он тут, рядом. Губы солёные, но такие родные и любимые, что оторваться невозможно. Тэ сам углубляет поцелуй, притягивая к себе за шею, и падает на кровать, утаскивая с собой Хоби. Когда воздуха не хватает, они отрываются друг от друга и ещё пару минут смотрят друг-другу в глаза. Потому что рады, что всё хорошо. — Пойдём вниз, твои родители заждались. — Хосок-а, я хочу сделать одну абсурдную вещь, и боюсь, что родители плохо отреагируют. Ты поддержишь меня? — Конечно, ты всегда можешь положиться на меня! — лёгкий поцелуй в щёку и оба парня спускаются в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.