ID работы: 4316125

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Leaneea бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 450 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*пару часов спустя* Ребята только выгрузились из такси. Все безумно рады, что наступил долгожданный отдых, можно теперь делать то, что хочется. Дом белого цвета с красной черепицей был огорожен высоким забором из плюща, таким плотным, что разглядеть что-то сквозь него было невозможно. — Ваааа… Вот это дом… — Чонгук раскрыл рот и уже успел пробежаться взглядом по каждому уголку, — Так ребят, я уже распределил, кто с кем делит комнату, а кое-кто даже койку! — Чон многозначительно посмотрел в сторону ВиХоупов. — Говори уже, спать охота, пиздец, — ну, Юнги в своём репертуаре. — Короче, Намджун-хён и Джин-хён в первую спальню, Хосок-хён и Тэхён-хён во вторую, у вас одна кровать, Юнги-хён и Чимин-хён в третью, ну и я один, — Гук хитро улыбнулся и схватив свой чемодан помчался в дом. — Что? Не хочу я с ним в одной кровати спать! Айщ… — Тэхён начал возмущаться сразу же, но перестал, как только до него дошло, что он сам выпросил это, вот только уже поздно. Намджун и Джин переглянулись, но тут же отвернулись, и схватив свои вещи направились в комнату. Юнги чуть ли не спал у Чимина на плече, но всё же оторвал голову, а вместе с ней и задницу, и тоже понёс в комнату вещи. Свои и Чима. Сам Пак, уже убежал в дом, даже не подумав о своих вещах. — Я тебе устрою весёлый отдых, — бубнил Мин, пока тащил вещи на второй этаж. *комната ЮнМинов* Юнги уже придумал план, как убить Чимина, но тут же передумал, стоило ему зайти в комнату и увидеть, мирно спящего, Чимина. Тот пускал слюнки и причмокивал пухлыми губками. Юнги бы его оставил, честно, но слюни падали на кепку, что он дал младшему. Бросив вещи, чуть ли не в проходе, Юн подлетел к младшему, и выдрав у него из рук слюнявую кепку, заехал ей же по заднице Пака. — А, что? — подскочил, ничего не понимающий, Чимин. — Ты обслюнявил её, а я предупреждал! Не стоит портить мои вещи, — проговорил Юн, стараясь не заржать, а сделать серьёзное и злое выражение лица. Правда, как только Чимин забегал испуганным взглядом по Юнги, тот всё же не сдержался и пустил смешок. Затем ещё и ещё, и вот они вместе уже сидят на полу и смеются. — Хён, прости меня, я правда не хотел её портить. Я постираю и она будет чистая! — чуть успокоившись, проговорил Чимин, а после, подсел ближе к Юнги и обвив его руку и сделав милое выражение лица проговорил, — Хён, ведь не будет больше ругаться за это, да, хён? — Айщ, да отпусти ты меня, не буду, — Мин пытался отцепиться, но ничего не получилось, Чимин лишь больше вцепился в него. — Честно, честно? — в ход идут глазки кота из, всем известного, мультика. — Чимин, блять. Тебе сколько лет? — Юнги поворачивает свою голову и замирает. Младший раскраснелся от долгого смеха и мог соревноваться со своими волосами. Глаза превратились в щёлочки, а пухлые губы расплылись в широкой улыбке. У Юнги в голове моментом промелькнула мысль, «Хочу эти губы» и тут же вылетела, как только он затряс головой в разные стороны. — Поднимайся, нам ещё вещи разбирать, я спать хочу. Чимин всё же встал и помог подняться Юнги, после чего они принялись разбирать свой багаж. *комната Вихоупов* Как только ребята зашли в номер, тут же смутились. Кроме того, что кровать была двухспальная, она была вся в лепестках роз. Видимо, их не так поняли, раз устроили такое. — Что это? — проговорил Тэ, дотрагиваясь до нежно-розовых лепестков. Он смутился ещё больше, когда заметил, что всё в комнате парное. От тапочек, до мыла в ванной. Тэ нравилось, но они ведь с Хосоком в ссоре, следовательно, насладиться всем этим они не смогут, если не исправят ситуацию как можно скорее. — Я схожу и попрошу это убрать, если хочешь, — сказал Хосок и посмотрел на Ви. Ему тоже всё это понравилось и он хотел бы насладиться этой красотой вместе с Тэхёном. В самолёте Чоны сидели вместе и Гук рассказал, почему они с Вишенкой так странно себя вели, и что всё это из-за номера. Хосок понял, что зря приревновал и обидел своего мальчика. Теперь, всё это нужно было исправлять. — Мне нравится, — прошептал Тэ, но Хосок всё равно его услышал. — Значит оставим. Хосок подошёл к Тэхёну сзади, обнял посильнее, и поцеловал лопатку. Ким задрожал в его руках, а когда почувствовал поцелуй в спину, чуть не расплакался. Он был очень сентиментальным, всегда остро реагировал на происходящее и всё принимал близко к сердцу. — Я не знал, что вы с Гуком о чём-то договорились и поэтому сглупил. Прости меня, Тэхёна. Мне очень стыдно, — Хосок говорил куда-то в шею Тэ, но тот всё понял, и развернувшись припал к губам Хоби, прошептав тихое «прощаю». *комната Намджинов* С того момента, как ребята зашли в комнату, они не разговаривали. Лишь бросали друг на друга взгляды, но так, что-бы другой не увидел. Намджун с треском провалился и его заметили. — Хватит пялиться, ты не на выставке. Хочешь что-то сказать, говори, а прожигать меня взглядом не надо. Джин полулежал на кровати и читал какую-то книгу. Он был недоволен тем, что на него так беспардонно пялятся. Ведь сам Намджун, до этого поругался с Джином как раз из-за того, что на него вечно пялится куча народу и раздевает глазами. А Джин упрекнул его, что пялится сам Нам в эту толпу не меньше, точно таким же взглядом, каким, по словам лидера, смотрят на Джина. — А ещё парочку дней назад тебе нравилось, как я прожигаю тебя взглядом, — Джун подошёл к старшему, и вырвал у него из рук книгу. — Эй, совсем охренел?! Отдай сюда! — начал кричать Джин. — Пф… Забери, если сможешь, — Намджун отошел от кровати и упёрся поясницей в стол. — Как ты меня достал, идиота кусок. Джин спокойно, и не о чём не подозревая, подошёл к лидеру и потянулся за книгой, что Нам поднял в руке. Но, не тут то было. Как только Джин подошёл на очень близкое расстояние, Намджун выбросил книгу на пол, подхватил Джина, и обернувшись, посадил на стол, встав между его разведённых ног. — Ты что творишь, отпусти меня! — Джин ударил Нама в грудь и попытался оттолкнуть, но ничего не вышло, и его руки попросту были перехвачены. — Хватит истерить. Может я и идиот, но я всё ещё люблю тебя. — Если бы ты любил, то не ревновал и доверял. — Я ревную не из-за недоверия. Я ревную, потому что ты мой! После этих слов, Намджун отпустил руки Джина, обвил его талию, и прижав к себе как можно ближе, страстно поцеловал. Старший был не готов к такому повороту, и начал бить лидера в грудь, не отвечая на поцелуй. Но разве это преграда? Вот именно, что нет. Нам лишь ближе прижался и смог всё же протолкнуть язык между зажатыми губами. Минуты не прошло, как Джин перестал сопротивляться и ответил на поцелуй, обвивая руками шею любимого. *комната Чонгука* И только комната Чонгука пустовала. Её хозяин бросил все вещи, и отправился на кухню, набрать стратегических запасов и завалиться в комнату к ноутбуку и клёвому фильму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.