ID работы: 4316125

Личное

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Leaneea бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 450 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин спокойно спал в своей кровати, когда на него запрыгнул Тэхён. — Чимина, просыпайся! Пошли завтракать, Джин-хён уже всё приготовил. — Мхфп… Ещё 5 минут. Отстань, Тэ. — Чимин! Юнги! А ну-ка подорвали свой зад и отправились есть! — это Намджун пришёл, с ним лучше не перечить. — Сейчас хён, уже… — простонал Чимин. — Юнги! Тебе особое приглашение нужно? — Намджун подошёл к кровати репера и подёргал одеяло. — Отъебись, — коротко и понятно. В этом весь Мин Юнги. Чимин вымучено простонал, но всё же оторвал голову от подушки, а в это время лидер ушёл обратно. Все уже встали, только Чимин и Юнги такие сони. Если сейчас Юнги не проснётся, то Намджун придёт ещё раз, и тогда будет хуже. Нужно будить ленивца. — Юнги-хён… — в ответ тишина, — Юнги-хён, поднимайся. Пойдём покушаем. — Чимина, вот тебе оно надо? Мне нет, я спать хочу, — Мин отвернулся в другую сторону и продолжил сопеть. — Во сколько ты лёг? — спросил красноволосый, садясь на кровать старшего, на что Юнги лишь хмыкнул, — Хён! — В три. Я лёг в три. Теперь я могу поспать? — Нет, если не Намджун-хён, так я тебя разбужу, — ответил Чимин, вставая с кровати, пытаясь забрать у Юнги одеяло. Но, это не прокатило, а когда Юнги резко дёрнул его на себя, Чимин не устоял, и упал на хёна. Тот, смекнув в чём дело, начал щекотать Пака. Чимин очень громко и звонко смеялся, а с утра к голосу прибавлялась хрипота. Юнги нравилось. Он именно в такой смех и влюбился, правда всё ещё молчит. Уже все заметили эту любовь. Постоянные прикосновения младшего, даже незначительные, вызывали мурашки по всему телу. А когда Юн сам дотрагивался до этого комочка, тот сразу же улыбался и краснел. Когда Чимин пел, у Юнги разрастались поляны с цветами. Когда Юнги читал, у Чимина взрывались галактики. Когда Чимин или Юнги смеялись, то постоянно делали это так, как нравится другому. Юнги постоянно заботился о Чимине, следил за ним и помогал. Чимин, в свою очередь, не унывал сам, и не давал делать этого Юнги, стараясь развеселить его и прогнать старичка из настроения старшего. Каждый заметил эту любовь. Кроме их самих. Поэтому, Чимин сейчас лежит под Юнги и извивается от его рук. Ему щекотно, а хён всё никак не остановится. — Юнги-хён, прекра-аха-ати. Мне щекотно! Ну хён! — Чимин уже не мог сопротивляться, он устал, хотя Юнги и не тяжёлый. — Извини, но ты сам нарвался, — посмеялся Юнги. Ему нравился раскрасневшийся и вспотевший младший. — Сейчас нарываетесь вы оба. Быстро за стол! — прорычал Намджун и громко хлопнул дверью. — Что это с ним? — проговорил Мин, от шока, перестав щекотать Чимина, позволяя ему выпутаться из ловких рук. — Наверное, опять с Джином поссорился. Может, не будем его злить? Пошли покушаем, — произнёс Чимин, надеясь на то, что старший с него слезет. Юнги понравилось, как Чимин смотрится под ним, а тому в свою очередь, понравилось быть под Юнги. В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, АГА, ДА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.