ID работы: 4315752

звёздное небо

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

игра началась

Настройки текста
Часть 2. Игра началась Высокий мужчина шёл по тёмному коридору. Дышать было сложно, воздух раскалёнными кинжалами давил на лёгкие, но Тору, было всё равно, он быстрыми шагами направлялся к самой дальней камере. Охрану он предусмотрительно отправил по дальше, а на случай не званых гостей, у входа караулила Сиф, так что их разговору никто не должен будет помешать. Подойдя ближе к камере я увидел девушку, красивую девушку, у неё были длинные огненно рыжые волосы, стройная фигура. Она стояла спиной ко мне, но всё же я уверен что она заметила меня, и я был прав. -Хм, ко мне гости, повернувшысь она посмотрела на меня, ТОР!! надо же, ко мне, преступнице, предательнице Азгарда, пришёл сам будущий король! И чем же я позволь спросить заслужила такую честь? Она посмотрела на меня и вопросительно изогнула бровь. -Я не намерен ходить вокруг да около, так что ответь мне, что ты знаешь о дочери Локи? Вот оно! она в момент изменилась в лице, самоувереный взгляд сменился удивлением, а затем паникой. -так что же Лорилей? Отвечай! - Я....Я не понимаю о чём ты говоришь! Не неси чепуху Тор, у Локи не может быть никакой дочери! она отвернулась от меня и отошла к стене.-Совсем уже из ума вышел. -Лорилей! Не зли меня! Я сам лично слышал как о ней говорили советники.....они собираются рассказать о ней Всеотцу, а если он узнает о ней то прикажет найти её, а когда найдёт не сложно представить что он с ней сделает. Лорилей..... Я не собираюсь вредить ей, я лишь хочу узнать правду! Я имею право знать!.. Но она упорно молчала. Я не знал как мне заставить её говорить, ну не пытать же мне её в конце концов! Я уже было отчаялся, как вдрук она заговорила. -Да. Ты прав. У Локи действительно есть дочь, её зовут Хель..... она родилась ещё за долго до ваших с ним отношений. Она повернулась ко мне, О прошу Тор не делай такое лицо , я обо всём знаю, так вот, её мать Сигюн одна из чистокровных Альвийских ведьм, она была ученицей Локи и безответно в него влюблённой, хорошая она была девчонка, умная, красивая, но...её любовь к Локи толкнула её на отчаянный поступок, на прибегла к запретной магии. Она приготовила зелье позволяющее забеременнеть с первого раза, всё бы ничего но, если Локи не любит её то она бы умерла, её расчот был в том что заберемменев она влюбит в себя Локи, но....это был пожалуй её самый большой просчёт, Локи не любил её, он... он любил тебя.......Вообщем когда родилась Хэль.......она только на руках её подержать успела. Она тяжело вздохнула и продолжила: -Хэль росла на удивление спокойной, почти не плакала по ночам, не капризничала, вообщем была идеальной. Когда она стала старше Локи решил сам лично тренировать её, она поглощала знания как губка. Чем старше она становилась, тем больше она была похожа на Локи. Казалось она переняла от него всё, и внешность, характер, от Сигюн она переняла только спобности и титул. Локи был хорошим отцом, он хоть и не мог постоянно находится рядом с ней, но делал всё для того что бы она не в чём не нуждалась. Когда она закончила, я обнаружил себя сидящим на холодном полу и неотрывно слушащим её. Значит это правда, у его Локи и вправду есть дочь. Я....мне до сих пор не верится, хах Локи папа, даже не верится, но если верить её словам то он был хорошим отцом. -помоги мне найти её, я не могу позволить навредить ей. -и ты веришь мне? Позволишь выйти за пределы этой камеры? она смотрит на меня с вызовом. -я тебе не верю, но.. Я уверен ты не захочешь причить ей вред. -зато честно, да, ты прав, я не позволю что бы кто то ей навредил, я пообещала Локи что буду оберегать её. Ты прав не верь мне. Пробравшись через коридор, мы попали на заднюю площадку, оттуда мы переместились в Мидгарт, прямиком в башню Мстителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.