ID работы: 4314877

Под дождём найдём любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
gaechkk.a бета
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 :Ещё один день.(часть 1)

Настройки текста
*** POV Василиса. Блин,опять дебильное утро!Я встала и начала собирать сумку в школу.Так-с сегодня:алгебра,история,французкий(да в их школе его преподают),технология,обществознание,физическая культура(идёт 2 урока).Так первый урок - французкий.О,нет!Перед уроками надо зайти за графиками к ,,русичке,, и точно опоздаю на французкий.Ладно оставим всё на потом.Я умылась,почистила зубы и помылась в душе.Потом я оделась и расчесала волосы(оставила их распущенными *~*).Одела : кроваво-красную майку,синие джинсы и чёрные кеды.Блин,уже 8:20, пора в школу а то опоздаю!Уроки начинаются с 8:30!У меня 10 минут что-бы добраться до школы!Я выехала на своём байке и поехала в школу.Байк был наполовину чёрный,а на другую красный.Я уже приехала ,а на часах было 8:32.Я побыстрее заскочила в школу,и побежала к ,,русичке,,.Взяла графики и побежала на французкий.я постучала в дверь(тогда было по времени 8:45): -Vous pouvez vous connecter?-спросила я.(Р.S. перевод:Можно войти?) -Oui,mais pourquoi êtes-vous en retard?-ответила училка.(Р.S. перевод:Да,но почему вы опоздали?) -Je suis allé à l'enseignant le calendrier.-ответила я.(Р.S. перевод:Я ходила к учителю за графиком.) -Dans ce cas, vous pouvez!-наконец сказала она.(Р.S. перевод:В таком случае можно!) Я села на своё место.Стул рядом пустовал. *** После 5-ти уроков я (как и все в классе) поплелась на физкультуру.Я переоделась, мне в пару досталась...................Захарра. -Приветик!,-сказала она Василисе,-ты круто говоришь на французском. -Привет,ну да.-ответила я.Мы начали растягиваться,и растягивались весь 1-вый урок.А на 2-ом сказали будем играть в волейбол.Команды распределили так :1-вая это-Маришка(госпожа кошмар-р),Марк(фу),Ярис(у него нейтралитет),Миша(ну норм) и Фэш(а он не знал что их команда самая худшая.А самая лучшая это-команда Василисы со своим неизменным составом.). 2-рая это(неизменный состав Василисы)-Василиса,Маар,Лёшка,Диана и Ник(Васька дружит только с Мааром,Дианой и Лёшкой из всего класса). После урока выигравшей команде(а это была команда Василисы.Они выиграли со счётом 25:5)поставили за физ-ру : 5.А проигравшем : 3. День был классным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.