ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мейбл приготовилась. Ей осталось совсем немного и она у цели. Девочка постаралась сосредоточиться и прыгнула на следующий кусок поля. Он был меньше остальных и Мейбл едва не упала в бесконечную пропасть. Она издала короткий вскрик и уцепилась за следующий куб. Чтобы достигнуть свою цель, ей осталось перепрыгнуть одну платформу. Но даже не смотря на это, Мейбл могла хоть и сейчас спокойно дотянуться до знака падающей звёздочки. Девочка радостно подпрыгнула и тихо воскликнула тройное «Да». Затем Мейбл вытянула руку и с улыбкой коснулась сияющего знака. Её тут же ослепила вспышка света, такая внезапная, но в то же время до жути привычная. В следующий промежуток времени Мейбл была словно в куче облаков, все вокруг было чисто-белым. Спустя, казалось, вечность девочка открыла глаза и увидела перед собой Венди и Диппера. По началу их очертания были очень размыты, но потом Мейбл стала четко видеть их и набросилась с объятьями. — Что произошло? — спросила она своих друзей. — Мы смотрели в окно, а потом обернулись на странный звук и на полу появилась ты, — сказала Венди, помогая подруге подняться. Мейбл оглянулась по сторонам — она снова в этом же доме. Значок падающей звездочки над дверью больше не горел, три значка были серыми как и весь этот небольшой мир. Но как только она об этом подумала, сразу загорелся знак елки. Порыв ветра мгновенно потащил мальчика за дверь. Диппер пытался сопротивляться какое-то время, но потом понял, что сопротивляться бессмысленно и лишь крикнул на прощание: — Я постараюсь вернуться скорее! Пока! Венди вдруг поняла, что она осталась наедине с любимой Мейбл. «Можешь не торопиться, Диппер…» Мейбл прилегла на кровать и устало выдохнула. Рыжая девушка села рядом и слегка придвинулась ближе. Обычно Венди смотрит в глаза любой опасности с отвагой, но эта ситуация была как стена огня. Она боялась, что Мейбл не ответит взаимностью и будет злиться на нее до конца жизни, или перестанет дружить и общаться. Губы дрожали, хотя они были готовы произнести заветные слова. В некоторые моменты Венди уже была готова все сказать, но рот не открывался. Она просто сидела и молчала в неловких попытках заговорить. Затем рыжая девушка решила, что лучше зайти издалека, а потом все пойдет как по маслу. Она прилегла рядом возле стенки и улыбнулась, стараясь не выдать своего сомнения. — Мейбл, ты все еще переживаешь из-за бывших? — Почти нет. — А что ты чувствовала к ним? — Чаще всего симпатию, а к Русалдо, наверное, любовь, — ответила девочка, поворачиваясь к собеседнице. — А что? — Один человек испытывает к тебе сильную любовь. Знаешь, кто это? — Венди было очень тяжело говорить, но она вызвала интерес у девочки. — Кто это? — ахнула Мейбл. — А ты не догадываешься? — ухмыльнулась Венди. Сейчас ее сердце билось как бешеное, но с лица не уходила нежная улыбка, которая всеми силами намекала на правильный ответ. Мейбл покачала головой. Это же видно, это же прямо под ее носом, совсем рядом с ней такой человек, а она не знает об этом. Рыжая девушка наклонилась к самому уху девочки, стараясь дышать не слишком часто и сильно. — Это я, — тихо сказала Венди и вернула голову в исходное положение. Она стала наблюдать за эмоциями Мейбл. Сначала на ее лице появилось удивление, потом непонимание, а затем что-то космическое и непонятное. Рыжая приблизилась к ней и заглянула в глаза девочки. Такие красивые зеленые глаза, которые напоминали сочные дольки киви. Мейбл ничего не делала, она молча пыталась переварить то, что только что услышала. Венди улыбнулась и стала приближаться еще плотнее, в один миг она уже могла почувствовать дыхание девочки на своих щеках. Рыжая девушка слегка наклонила голову в сторону, дыхание замерло, сердце билось в груди, грозя сломать ребра. Венди закрыла глаза и прикоснулась к губам Мейбл своими. Руки потянулись к талии девочки, чтобы обнять. Девушка причмокнула губами и нежно обняла свою любимую. Она не могла поверить в происходящее, наверное — это сладкий сон. Абсолютно неожиданным для Венди было то, что Мейбл ответила на поцелуй. Затем рыжая девушка почувствовала руки на своих плечах и вздрогнула. Все это слишком идеально. Венди ожидала любой результат: от удара по щеке до истерики, но никак не это. Губы Мейбл были теплыми, даже горячими. Хотелось раствориться в воздухе. Мечта сбылась, ликование горело по всему телу. Венди робко вытянула язык, проверяя сомкнуты ли зубки девочки. Они были сомкнуты, но тут же приоткрылись, пропуская ее язык в чужой рот. Французский поцелуй у Венди был впервые. Она медленно прошлась языком по деснам Мейбл, а затем нашла ее язык и прикоснулась к нему. Воздух уж точно стал жарче, намного жарче. Венди не выдержала и издала непроизвольный стон, за который потом было немного стыдно. Но мозг отключен и все, что она может сделать, это просто целовать. Ей даже не хотелось думать, что в любой момент может вернуться Диппер, она просто наслаждалась тем, что мечта наконец-то сбылась. Язычок Венди прошелся по чужому языку, они соприкасались и отталкивались. Все это напоминало игру, при которой двое играют друг с другом. Затем зубы двоих снова сомкнулись, Венди одарила Мейбл жарким поцелуем, крепко обнимая ее за талию. Каждое мгновение приносило массу удовольствия. «Люблю тебя, Мейбл.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.