ID работы: 4312869

Пленницы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баронесса вошла в круглую, металлическую комнату. Со стен висели Абсолютные Шпионки: Сем, Кловер и Алекс. Кловер пока находилась без сознания. - Что тебе нужно?! – спросила Сем у Баронессы. – Мы ничего тебе не скажем! - Да! – подтвердила Алекс. – Мы ничего не скажем про ВООП! - Алекс! Алекс с ужасом осознала, что она проболталась. - Не переживайте, - ехидно улыбнулась Баронесса. – Кобра всегда получает то, что хочет. - Неужели? – с сомнением в голосе спросила Сем. – Я слышала, что одна супер-американская организация вас останавливает. - Ты про Джи Ай Джо? – фыркнула Баронесса. – Сука, прошу тебя. Они даже не знают, что вы похищены. А ваш босс Джерри вообще думает, что вы мертвы. Сем и Алекс ужаснулись. - То есть… все остальные думают, что мы… умерли? – всхлипнула Алекс. - Весь мир так думает, дорогая, - ответила Баронесса. – А теперь, прошу меня извинить. Я намерена заняться сексом со своим парнем. А в это время учёные Кобры ведут в вас яд. И вы будет служить Кобре. Баронесса плавно покинула комнату. Спустя полчаса. Баронесса с двумя учёными Кобры вошли в комнату с пленницами. Увиденное не понравилось Баронессе. Сем очень сильно потолстела, что даже её комбинезон разорвался. Кловер была покрыта шерстью. Её лицо стало кошачьим, а уши стали большими. Кловер обратилась в фурри. Алекс ползала по потолку с круглыми красными глазами, с антеннами на лбу и с большими крыльями мотылька. - Идиоты! – повернулась Баронесса к учёным. – Вы дали им совершенно не тот яд! - Послушайте, босс, - начал оправдываться первый учёный, - они все на одно лицо. Надо лучше делать какие-нибудь записки или добавлять цвета. Баронесса от злости била себя по лбу несколько раз. - Что нам делать, босс? – спросил второй учёный. - А вы как думаете? – ответила Баронесса. – Отдадим фурри Командиру, а двух отправим во Вселенную Шестьсот Шестнадцать. - А Командиру… это понравится? - Когда Командир видит это, - указала на фурри Баронесса, - он обо всё забывает. Эпилог. Кловер стала жить у ног Командира Кобры. Командир Кобры радостно гладил и кормил её. Дэстро казалось, что это было очень мерзко. Сем стала работать директрисой в школе. Она не смогла похудеть. От депрессии Сем много ела, отчего ещё сильнее потолстела. Ей пришлось передвигаться на мопеде. Алекс обратилась в злодейку. Она хочет, чтобы насекомые правили миром. Ей удалось заставить несколько людей, которые связаны с насекомыми, работать на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.