ID работы: 4312653

Тихоня и бабник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
I.do.not.care соавтор
Goldmund бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день в учебном заведении объявили о вне плановом школьном собрании учеников. На нем говорили о том, что в школу пробрались воры, но ничего не успели взять. Поэтому учеников просят быть очень бдительными и ходить на учебу, с учебы небольшими группками, также не задерживаться долго на дополнительных занятиях.       В кабинете математики галдели ученики 11 "Б" класс. Среди них выделялся знаменитый дуэт хулиганов. Они очень оживлённо о чем-то спорили со своей одноклассницей.       — Вас ведь могут исключить. Олег, ты же вроде умнее его, так почему не остановил Артема? — на повышенных тонах сказала Ника.       — Они ведь первые начали, — возмутился Артем. — И почему ты всегда ругаешь только меня? Олег ведь тоже ввязался в драку, так что кричи на него тоже.       — С ним будет разговаривать его мать. А тебя и так чуть не поставили на учёт, ты же парня до реанимации избил, хорошо, что у моей подруги родители в полиции работают, они-то и уговорили родителей пострадавшего парня не писать на тебя заявление, а просто обойтись штрафом.       — Привет ребята. Все хорошо? — поинтересовался Макс, только что вошедший в класс.       — Привет. Все просто «отлично». Эти идиоты снова подрались, — было ему ответом.       — А ты чего такой довольный, что чуть ли не мурлыкаешь? — поинтересовался Артем. — Игрушку новую нашел?       — Артем так нельзя говорить о девушке. Это девушка, как её зовут? — поинтересовался кто-то.       — Да, я нашёл себе новую игрушку. Нет, это не девушка. Зовут его Садретдинов Фидаиль. Я решил поиздеваться над его «любовью», это идиот думает, что я отвечу ему на его псевдочувства, — губы Макса расплылись в коварной улыбке.       — Эй! Надеюсь это не приведёт к исключению из школы? Ведь его мамаша заместитель директора, — сказал Олег, который тоже подключился к разговору.       —  Как Фидаиль написал в своём признании, он этого ни в коем случае не допустит.       — Все хотела спросить. Шумиха в школе, твоих рук дело? — любопытно спросила девушка.       — Ну, не только моих, но и его тоже, — лукаво усмехнувшись, произнёс парень.       — Что ты намерен делать потом со своей «игрушкой»? — спросила Ника — А что, если ты влюбишься в него?       — Просто сделаю ним то же, что и с остальными: брошу. Нее. Зачем мне в него влюбляться, если я хочу лишь поиздеваться над ним, к тому же парни меня не интересуют.       — Тогда кем ты интересуешься? — спросил Артем. — Ведь у тебя ни с кем отношения больше недели не длятся.       — Зануда. Вот буду старше тогда и отношения будут серьёзные, — ответил Макс, за что и получил подзатыльник от Вероники.       — А сейчас значит можно играть с чувствами тех, кто влюблен в тебя? Девушки взрослеют быстрее парней, поэтому они очень скоро поймут, что ты игрался с ними как с куклами и даже слова тебе после всего этого не скажут, — ответила Ника, возмущенная поведением наглого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.