ID работы: 4312653

Тихоня и бабник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
I.do.not.care соавтор
Goldmund бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

История выдумана, но персонажи реальны😊. Я просто решил попробовать что-то новое.

В школьном коридоре столкнулись два парня: Максим из 11А класса и Фидаиль из 9Б.  — Эй! Смотри куда идёшь! — сказал Макс  — Прости, — промямлил Фидаиль и побежал в кабинет. POV Фидаиль  Фуф. Я думал, что сердце из груди выпрыгнет. Когда же я уже признаюсь? Я ведь парень и он парень, мы никак не можем быть вместе. Да и тем более он будет презирать меня, если я расскажу ему о своих чувствах. Надо готовиться к уроку. POV Макс  Хм. А это что? Любовное письмо? Как банально! Маменькин сынок и какая-нибудь тупая красотка. Ну, что ж посмотрим. « Дорогой Макси. Я уже давно влюблен в тебя. Но никак не могу признаться тебе в этом. Как же я хочу прильнуть к твоим губам, тонуть в твоих ласках…» Конец POV Максим   Кабинет английского языка. По кабинету гулял прохладный ветерок, потому что были открыты окна.  — Блин. Где же он? — спросил Фидаиль, сам себя. Он искал своё письмо. Но никак не мог найти его. Было уже одиннадцать часов вечера. Ему пришлось 2 раза спрятаться от охранника.  — Если его уже нашли и выбросили. Нет! Оно должно быть где-нибудь здесь!  — Хм, смотрю ты уже сам с собой разговариваешь. « О нет! Как он здесь оказался? » — удивился Фидаиль.  — Что? А ты случайно не это ищешь? — сказал с ухмылкой Макс. В руках у него было то самое письмо.  — Ты прочитал его? Да? — спросил парень с дрожью в голосе.  — Ну! 😏 Не до конца 😋! Оказывается ты самый настоящий извращенец, — ответил Максим. (иногда эмоции героев будут показаны смайликами)  — Я наверное пойду, — сказав это Фидаиль пошёл к двери.  — А ну! Стоять! Ты ведь не хочешь, чтобы все в школе узнали об этом письме. Так ведь? 😏 Ветер на улице усиливался.  — Что я должен сделать? Макс только открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг дверь кабинета с громким стуком захлопнулась. Фидаиль стал дергать за ручку двери, но та не открывалась. В кабинете настала тишина. По окну стали барабанить капли дождя. Фидаиль прислонился к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.