ID работы: 4311689

Просто дай мне руку — и больше не будешь один

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исин, Кёнсу

Настройки текста
— Мертвые боги не должны быть такими надоедливыми, — говорит Кёнсу, не открывая глаз. Исин перестает дергать его за волосы и садится рядом, Кёнсу даже во время медитации на его присутствие реагирует. — Звучит так, будто ты нас часто встречал. — Лично упокоил парочку, — Исин фыркает. Кёнсу вздыхает и открывает глаза. Ниже пояса у Кёнсу начинающий крошиться камень, последствия едва заметной неточности при расчете алхимической реакции. — Чего тебе надо? — Одолжи звезду. — Нет. — Кёнсу! — Сколько раз за это тысячелетие ты устраивал Апокалипсис? — Ну… — Не дам. Скучно. — Ладно. Что ты хочешь? — Ноги. — Исин непонимающе смотрит, Кёнсу злит, что приходится объяснять. — Убери последствия с моих ног, чтобы я смог выйти из этой долбанной башни сам, а не астральной проекцией. — Но тебе же всегда нравилось быть невидимкой. — Исин, я здесь триста восемь лет сижу! — Одолжи звезду, тогда уберу. — Убери, тогда одолжу. — У меня нет такой свободной энергии. — Съешь какого-нибудь бога. — Я и собираюсь, — Исин расплывается в улыбке. — И не одного. Я хочу съесть целый пантеон, но для этого мне нужна звезда. Зевс сильный. — Отдаешь мне Посейдона, Гефеста, Деметру и Афродиту и мы в расчете. Исин что-то считает. — Деметры и Посейдона тебе хватит, Гефест тоже алхимик, а зачем тебе Афродита? — Есть разные способы реакции обращать, я хочу все попробовать. — Кёнсу, у тебя ниже пояса камень, — Исин смотрит с любопытством. — И он под одеждой. — Извращенец, — Кёнсу закатывает глаза и бьет Исина по руке. — Я не собираюсь заниматься с ней сексом. — Как это нет? Как это не собираешься? Это кощунство — заполучить богиню любви и ни разу ее любовью не воспользоваться! — Твоей я же не пользуюсь. — Я не богиня. Ты странный, — Исин качает головой. — Вы, атланты, все странные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.