ID работы: 4311689

Просто дай мне руку — и больше не будешь один

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чондэ, Минсок

Настройки текста
— Интересное предложение, — Чондэ крутит на пальце перстень с крупным рубином. — Мне нужно подумать. — Думай, — Минсок откидывается на спинку и отпивает кофе из крошечной чашки. Стамбул удивительный город, здесь всем есть место, и никому нет дела. — Трофей? Чондэ довольно улыбается. — Кровь моего любимого врага. Он красивый, правда? Чондэ странная тварь, не живая и не мертвая, демон, никогда не бывавший в Аду. Минсок ему симпатизирует, хоть и не доверял никогда. Чондэ не из тех, к кому можно поворачиваться спиной. — Ты убил его до моего рождения. — Еще нет, — улыбается Чондэ. — Еще нет. Минсок закатывает глаза. — Мне вашей оккультистской мести не понять. — О, да кто бы говорил! Кого вечной жизнью прокляли, а? — Вот не впутывай меня в эти ваши ряды, я нормальный человек! — Исин нормальных не выбирает. Ты уже пил его кровь? — Он мне твою обещал. — Правда? — улыбка Чондэ превращается в заинтересованную. — Если останется доволен моим развлечением. — Он придумал что-то новое, да? Вы уже спали? — Ты же не думаешь, что я скажу? — поднимает брови Минсок. — Ты его или он тебя? — Минсок брови так и не опускает. — И сколько раз ты кончил за ночь? — А сколько он, тебя не интересует? — Ух ты! — Чондэ ставит локти на стол придвигается как можно ближе. — Надо же! Я думал, он меня одного не убил. Ты ему на самом деле нравишься. Минсок неловко ерзает. В их отношениях Исин почти всегда его и лишь пару раз он, о чем бы речь не шла, Исин выворачивает наизнанку и заставляет умолять повторить. Он никогда не думал, что будет просить проделать с собой такое. — Я вроде как бессмертный. — Есть разные способы, — отмахивается Чондэ. — Предлагаю сделку. Я соглашаюсь, а взамен ты выпиваешь мою кровь прямо сейчас. — И в чем подвох? — Хочу с тобой переспать. — В чем подвох, я спрашиваю? — Даже так? Ты ему очень нравишься. О, как все интересно! — Чондэ осторожно вскрывает собственное запястье, насколько вообще можно быть осторожным, вскрывая вены клыком, и протягивает его Минсоку, вздрагивая от удовольствия, когда кожи касаются чужие губы. — Пей как следует, мы же хотим, чтобы ты перестал быть его слугой. Минсок хочет отодвинуться, но Чондэ давит на его затылок, вынуждая пить еще, а после вылизывает запястье. Минсок качает головой. — У тебя встает на собственную кровь, Чондэ. — У меня встает на непрямой поцелуй, — есть что-то завораживающее в том, как его губы изгибаются в улыбке. — А тебя скоро скрутит. Я бы тебя трахнул прямо сейчас, второй раз ты таких ощущений не получишь, но так уж и быть, пощажу твою пуританскую душу. Минсок пожимает плечами. Его душе уже вряд ли что-то повредит, почему бы не заняться сексом с демоном, пока его кровь расплавляет внутри чужие заклятья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.