ID работы: 4311095

Led Zeppelin: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
33
автор
hggw_ соавтор
DrummerRinty бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
      BDSM       Вместо плётки Джимми использовал ремень от Gibson Les Paul…       OOC       «Бэйба, бэйба, бэ-э-э-эйба, мама», — голосил Джонси. Плант же молчал и сидел с умным лицом.       UST       Роберт боялся подойти к Джимми и сказать, что он его любит. Очень боялся.       Underage       А Джимми Роберт был не нужен. У Пейджа же Лори была!       Беременность       Но всё-таки группиз решили, что трахаться с Led Zeppelin гораздо веселее. Ведь можно потом мамой цеппелинёнка стать!       Групповой секс       Цеппелины были дружными ребятами — всё вместе делали. Даже это самое.       Гуро       Как Джонси играл на органе Хаммонда? Да очень просто! Он вырывал у Хаммонда орган и играл!       Зоофилия       «Ah, caught you smiling at me Thatʼs the way it should be Like a leaf is to a tree, so fine», — напевал Роберт, поглядывая на Страйдера.       Изнасилование       Бонзо, узнав, что бутылку украл Пейдж, взял его и изнасиловал.       Инцест       У инопланетян принято любить своих мам. Но Джонси любил свою маму как-то странно, что аж дурно становилось!       Каннибализм       Попали однажды наши ребята на необитаемый остров, а он оказался вполне себе обитаемым: там людоеды жили. И съели они всех Цеппелинов — только Пейджа оставили. Потому что кожа да кости не очень вкусные.       Кинк       А одна девушка с этого острова решила взять и потрахаться с Пейджи. По-особому, по-экзотически.       Ксенофилия       Джонси-то у нас инопланетный. А Плант этого не знал.       Мужская беременность       И родились у Планта маленькие такие инопланетянчики!       Мэри Сью       Была у Led Zeppelin одна группи. Был у неё пятый размер груди, красивая фигура, большие глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы… И вот однажды проникла она в мир омегаверса и очаровала Планти.       Насилие       Бонзо сначала Джимми изнасиловал, а потом просто насиловал, чтобы на всю жизнь запомнил, что пиво без спроса красть нельзя.       Некрофилия       А Джимми понравилось, как Бонзо его изнасиловал. Поэтому он просил у него ещё и ещё. А когда Джон умер, то Джимми приходил на его могилу и… Ну, вы поняли.       Нехронологическое повествование       Сначала Led Zeppelin записали четвёртый альбом, потом третий, затем второй и первый.       Нецензурная лексика       То, что услышали Цеппелины, когда у Бонзо украли бутылку. Да, опять!       ОЖП       Как мы уже сказали, самая красивая группи была любимицей Планта. У Джонси тоже была любимая группи, однако она была чуть поскромнее.       ОМП       Но у той группи был парень…       Полиамория       Роберт выстроил остальных Цеппелинов в ряд и начал спрашивать:  — Джимми, готов со мной трахаться?  — Да!  — Джонси, готов со мной трахаться?  — Да.  — Бонзо, готов со мной трахаться?  — Ага!  — Тогда пошли!       Секс с использованием посторонних предметов       Акула.       Селфцест       «Ах, какой я красивый», — бормотал про себя Роберт, глядя в зеркало.       Смена пола (gender switch)       Стал однажды Планти девушкой с роскошными золотыми кудрями. А так как он стал девушкой, то мог спокойно выйти за Пейджа!       Смена сущности       Стала однажды гитара Джимми девушкой. И стала она его ругать, что изменяет ей с кучей народу! Джимми пообещал исправиться, но… Нет, он больше не изменял. Раз Пейджи дал слово, то он его не нарушит.       Смерть второстепенного персонажа       Помните историю о том, как красавица-группи проникла в мир омегаверса? Так вот, второстепенные Джонси, увидев её, попадали на землю и поумирали. Красота — страшная сила…       Смерть основного персонажа       Умер Бонзо. Не смеяться.       Твинцест       Привёл как-то Бонзо двух группиз-близняшек, да напился и уснул. А группиз начали и без Джона трахаться, ведь без Цеппелинов тоже можно. Правда, скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.