ID работы: 4310138

Они не такие

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Mr. Beta бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они. Не. Такие. Слышите??!! Не такие!!! Я боюсь… Очень боюсь… Где обещанный мне Слендер-ня, который проведёт экскурсию по лесу и будет яростно охранять свои записочки? Где Джефф, который будет приставать с милашной улыбкой и хитрыми глазами? Всё совсем не так. По моему лбу ручейками стекает кровь, застилая ресницы, чтобы я не могла смотреть. Спина просто горит, болит адски. Видимо, Слендер постарался искромсать её своими щупальцами. Меня зовут Энн. Точнее, звали. Теперь я просто жалкий кусок мяса в подвале, животное, которое скоро пустят на скотобойню. Нехорошего я мнения о себе, правда? Ну, мне уже всё равно. Главное, чтобы ОНИ поменьше мучали меня. Пусть смерть наступит быстро. А с чего всё началось? Я, как и многие фанаты крипипасты, искала призывы, где найти крипи, листала арты, рисовала их и мечтала, как стану одной из них. Как же так я, блин, и стала одной из них. Гуляя по очередному лесу, где предположительно обитал Слендер-ня. Да, как же я фанатела с него, мечтала о встрече и его экскурсии по лесу с записками. И я увидела его! Человек без лица, высокий, в смокинге и с чёрными щупальцами. От счастья я чуть не сошла с ума и сразу стала привлекать к себе внимание. Но всё не произошло как в ЙАшных фанфиках, которые я так восхищённо комментировала: — Привет, Слендер, я твоя фанатка. — О, класс, давай я покажу тебе тогда лес и проведу в дом. Слендермен повернулся ко мне и зашипел так, что у меня пробежали мурашки по коже и я восхищённо ахнула. Момент — и он уже прямо передо мной. Его щупальца обхватывают мою шею, едва давая мне дышать. — Я твоя фана-а-а-атка, — прохрипела я. Но он на это внимания не обращал. Он что-то прошипел и провёл ещё одним щупальцем по моей щеке, сильно нажимая, словно представляя себе уже сейчас, как моя кожа будет рваться и как сильно надо будет провести, чтобы одним ударом разрубить меня напополам. Я начала дрожать, и Слендер зашипел, кажется, немного насмешливо, пригвоздив меня к дереву. Минута — и возле него уже стоит Джефф, да, тот самый Джефф-убийца. Я заныла, и в голову прокралась надежда, что он мне поможет, вытащит и всё будет нормально, но он лишь переглянулся с Безликим и выхватил из ху́ди нож, который демонстративно долго вытирал, подойдя ближе ко мне. На нём было много засохшей крови, видно было, что Джефф довольно давно для него не убивал. Убийца приблизил ко мне нож острием. Буквально почти касаясь глаза, ресницами я уже чувствовала холодную сталь. Я запищала и снова пыталась вырваться с криками: «Что вы делаете? Отпустите!». Примерно тогда я поняла, что они действительно опасны и мне не надо было нарываться. Они не такие. Слендер, пока меня держал Джефф, занялся моей спиной, вначале просто щупая щупальцами, выискивая слабые места, а потом медленно надрезал самую тонкую кожу возле шеи, стараясь доставить мне больше мучений. Я старалась не кричать, чтобы не радовать их, лишь пискнула, когда Слендер коснулся моего позвоночника, вытаскивая из моей спины небольшой кусок мяса. Безглазый протянул этот кусок Джеффу, а тот стал крутить моей же кровавой кожей вперемешку с капиллярами передо мной. Тогда я сорвалась и заплакала, к горлу подкатил ком. Меня чуть не стошнило, но Джефф быстро приложил мне нож к горлу и больно пнул ногой в живот так, что я сглотнула и упала, жалобно скуля. Они пустили меня, но ненадолго, да и я сейчас не могла думать ни о чём другом, кроме боли… Этой адской боли. Садисты опять переглянулись. И тогда Слендер резко замахнулся щупальцем и хлестнул по моей спине, разрезая футболку и кожу. Я взвыла: сейчас его тентакли были как хлыст. Я едва протянула руку в безнадёжной попытке сбежать, но тут на мои пальцы специально наступил Джефф. У меня не было сил обращать внимание на незначительный хруст пальцев по сравнению с тем, что сейчас происходило с моей спиной. Я лишь посмотрела в глаза Джеффу-убийце, пытаясь найти в них хоть капельку того озорства, милашности или радости, но… Знаете, что я увидела? Ничего. Только слепую жажду крови и смертей, криков, страданий. Ничего, абсолютно ничего в мою пользу. Скоро у меня уже не было сил кричать или дёргаться. Я не помнила, в какой момент Слендермен перестал кромсать мою спину, но я оставалась жива. Джефф плеснул на меня воды. Он что-то тихо прошептал Безликому, но я была слишком слаба, чтобы что-либо услышать: боль застилала мне всё вокруг. Убийца взвалил меня на спину, как мешок с потрохами (хотя в каком-то роде именно таковой я для них и представлялась), и тогда я вырубилась. Очнулась уже от холодной воды в лицо и мокрого шлепка об пол. Кажется, шлёпнулось моё жалкое тело. Джефф приподнял меня прямо за волосы, и я тихо заныла. Он, растягивая ещё больше свою сумасшедшую улыбку, пробормотал что-то вроде: «Ага, значит, очнулась», — и неаккуратно бросил меня на холодную плиту. Кажется, оказалась я в подвале. Я закрыла глаза, но свет всё же проникал через веки, особенно в определённом месте. Кажется, мне проделали дыру в веке. Или же? Я начала кричать, так как теперь почувствовала, что есть что-то поужаснее телесной боли. Осознание того, что твои веки горят! Запястьев коснулось что-то холодное, и последовал щелчок. Но тем временем я закричала так, как вряд ли кричала когда-то ещё. Я боялась открыть глаза, чтобы случайно не поджечь волосы и металась, чтобы как-то потушить пламя. Видимо, пока я прикрыла глаза, Джефф ловко поджёг мои веки зажигалкой! Последовал смешок, но мне было не до шуток. Точнее, моему тельцу. То, как внезапно меня облили холодной водой, привело меня в чувство. Моё зрение испортилось почти в два раза. Наверное, это всё огонь. Передо мной стоял Джефф и даже пнул меня ногой, пока не решаясь вытащить нож и посмеиваясь. Я вздохнула и попыталась закрыть глаза, но не смогла! Зрачки стали засыхать, мои глаза надо было как-то смочить, но веки не закрывались, и я не могла даже моргнуть! Век просто не было: они сложились гармошкой вокруг глаз, а остальная их часть сгорела. На меня напал гнев, и мне захотелось прямо сейчас дать в рожу этому придурку. Я сорвалась с места, но меня удерживали цепи на одной руке, они не протягивались так далеко, и я не могла даже дотянуться до Джеффа, который всё так же безостановочно, ненормально и злорадно улыбался. Я прекратила попытки и в очередной раз заплакала. Заплакала не как ребёнок, у которого отобрали игрушку, а от безысходности, безнадёжности. Я никогда не выберусь отсюда, мои мучения могут продлиться сколько угодно. И, как бы то ни было странно, я начала читать молитву. Я редко листала Библию, но сейчас слова сами стали всплывать в моей голове, я читала вслух, негромко, но твёрдо, стараясь не прерываться. Когда я подняла глаза — никого рядом уже не было. Джефф куда-то исчез, всё исчезло. Я сижу в лесу. Да, уже сижу. Я уже потеряла счёт в реальности — было это или нет? Или всё происходит сейчас? Прямо сейчас, и я думаю, что это уже было? Сердце запылало, а я ещё раз неверяще огляделась вокруг. Просто лес, обыкновенный, освещённый восходящим солнцем лес. Никакого дома поблизости не было. Тогда я подумала, что это был просто сон. Приложила руки ко лбу и хотела притронуться к спине, к которой вдруг вернулась, хоть и только половина той, что была, боль в спине. Пекло, будто по мне провели раскалёнными углями. На моей руке нарисовалась кровь. Моя собственная. Нет, это был не сон. Я, покачиваясь, встала и побежала прочь, задыхаясь и спотыкаясь, ощущая боль во всём теле, лишь бы выбраться из этого леса. Странно всё было, не так ли? Они же не демоны какие-то, чтобы исчезать по чтению молитвы? Теперь только я поняла. Они просто играют со мной. Я сижу дома у компьютера. За окном — темнота. А безликий человек робко проводит по стеклу тентаклей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.