ID работы: 4309996

Мне нравится...

Гет
G
Завершён
40
автор
Krokocat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мастер саблезубов Стинг решил устроить в гильдии праздник. Давненько их не было. Это был не обычный праздник, а бал-маскарад. Вчера он объявил это всем. Многие поддержали идею. Сегодня Стинг выбирал в чем пойти. В итоге по душе пришлась одежда, в которой он был во дворце после игр. Также на лице теперь красовалась маска белого дракона. И просто, и красиво. Юкино долго искала какое-нибудь платье в гардеробе. Нашлось белое длинное, пышное платье. На ногах – туфли такого же цвета. Девушка закрепила в волосах заколку в виде цветка. Выбор ее пал на маску белой тигрицы. Она неплохо дополняла весь образ. Гильдия собиралась в самом большом зале здания. Он уже был украшен. У стен стояли столы с разнообразной едой. Руфус стоял с бокалом красного вина, прислонившись к стене. На нем была маска золотистого льва. Орга ел курицу,стоя рядом со столом и разговаривая с Добенгалем. Фрош и Лектор были со Стингом и Роугом. Минерва разговаривала с другими девушками. Оба убийцы драконов стояли с алкоголем. На Роуге также, как и на Эвклифе, была маска дракона, только черная. Юкино пришла последней. Она вежливо со всеми поздоровалась и подошла к парням. Мастер не мог оторвать от девушки взгляда. Не будь у него хорошего нюха точно не узнал бы. - Привет, Юкино, - поздоровался он. Чени просто кивнул. - Привет, - улыбнулась девушка. Конечно, под маской этого не было видно. - А тебе идет, - заметил Стинг. От комплимента девушка зарделась. Ей было приятно внимание мастера саблезубых. - Спасибо, - сказала она. Наступило время медленного танца. Сначала Агрия сидела на диване, так как ее никто не приглашал. В толпе виднелась светлая макушка, в которой девушка сразу же узнала Стинга. Он продвигался к ней. - Потанцуем? - предложил парень. Юкино молча подала ему руку. До танцев они с Руфусом поспорили о том, что она не сможет выпить и глотка вина. Конечно же победа была за ней, но теперь стоять было проблемой. Раньше девушка не пила. - А где Роуг? - спросила она. - Пытается оттащить пьяного Оргу от сцены, - ответил Стинг. Он чувствовал, что Юки идет нетвердым шагом. - Тебе плохо? - Это все Руфус. Ты же знаешь, что он пьет только вино... Вот мы с ним и поспорили, что если я осилю глоток, то он выпьет бокал шампанского, - пояснила Агрия. Эвклиф покрепче взял ее за талию, видя, что еще немного и девушка свалится с ног. - Может, тогда присядем? - спросил он. - Хорошо. - Пара прошла к дивану. Место оставалось только одно. Роугу все-таки удалось усадить Оргу и отобрать у него микрофон, а Руфус пытался выпить бокал шампанского не морща нос. Стинг сел первым и немного потянул Юки. Та чуть не упала, но парню удалось сделать так, чтобы она упала на его колени. - Ч-что ты делаешь? - Хочу, чтобы ты села. Ты же едва на ногах стоишь, - объяснил Эвклиф. Он снял свою маску и помог сделать это Юкино. - А нечего было вообще спор затевать, - вставил Руфус. - А если вспомнить кто его вообще затеял, то тебе лучше помолчать, - сказала Агрия. Роуг, наблюдая за их спором, хохотнул. Мало кто мог поставить мага памяти на место. Лектор и Фрош кружились возле Минервы. Орге стало плохо и он отошел. - Тебе лучше? - поинтересовался Стинг у девушки, сидящей у него на коленях. - Немного. Вот бы еще тишину. - Она положила голову на плечо мастера и прикрыла глаза. Парень взял ее на руки и отнес в свою комнату, потому что она была ближе. Юкино никак не отреагировала даже когда ее положили на кровать. - Спит... Утро... Юкино открыла глаза и не поняла где находится. Комната была выполнена в светлых тонах. Точно не ее. Она повернула голову и только сейчас заметила руку на талии. Кто бы это мог быть? Конечно, хозяин комнаты. Конечно, Стинг. - М-мастер? - испуганно пролепетала девушка. - Что? - Парень приоткрыл один глаз. - Что я здесь делаю? - спросила Юкино. - Вчера тебе было нехорошо, ты заснула и я принес тебя сюда, - пояснил собеседник. - И не называй меня мастер. Для тебя я просто Стинг. - Хорошо. - Агрия хотела встать, но руки Эвклифа, притянувшие к себе, не позволили. - Что ты делаешь? - Я не хочу, чтобы ты уходила. - Пальцы парня зарылись в серебристые волосы подруги. У той округлились глаза. - Почему? - удивилась она. - Просто мне нравится проводить с тобой время, - ответил он. Девушка не хотела портить момент и прижалась к Стингу. - Мне тоже нравится, - прошептала она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.