ID работы: 4309635

Отношения или Зачем все это надо!

Джен
G
Завершён
0
автор
Annkalia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения - это то, к чему стремятся большинство людей на нашей планете. И даже в юном возрасте мы хотим ближе познакомиться с противоположным полом. Я решил порассуждать на эту тему и задать себе вопрос: "Зачем мне все это надо?". Так как я отношусь к мужской половине человечества, я начну, пожалуй, с девушек. Итак, начнем. Уже в школьном возрасте девочки начинают мечтать о принце на белом коне, о сказочном доме, но это всего лишь мечты. Переходим в другую возрастную категорию, уже в старших классах девушки (девочками их уже не назовешь) во всю ищут себе парней для пробных отношений и получают для себя огромный опыт, оттачивают уловки, всякие способы выкачать из парня всё, что можно, а потом выкидывают его как выжатый лимон. Дальше мы переходим к возрасту 18+. Уже в этом возрасте наши девушки пытаются строить семью, что в большинстве случаев не увенчивается успехом, и они проверяют все те навыки, которые приобрели за годы юности, уже во взрослой жизни. А дальше -- семья с любимым, а через несколько лет нелюбимым человеком, дети, карьера, и все такое скучное... Здесь я перехожу к мужской половине пола. Мальчишкам в школьном возрасте нет никакого дела до девочек, мы относимся к ним только как к друзьям по играм. А в старших классах парни созревают и начинают засматриваться на девушек и попадают в их уже тренированные на них же сети, и причем парни делают выводы, а если вдруг им попадается девушка не такая, как все, то она получает незаслуженно за те проделки, которые совершили распущенные девушки. Ведь парни пытаются найти логику в девичьем поведении, которое не поддается их осмыслению, и поэтому парни видят всех девушек как одну и относятся к ним одинаково. И, конечно, бывают исключения из выше перечисленного: мы этим и живем! Пусть каждый для себя делает выводы. Ну а если подумать, закончу этот фанфик фразой: «То что нас не убивает, делает нас сильней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.