ID работы: 4309457

Zone of risk

Chris Wood, Изоляция (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечерняя похоть.

Настройки текста
Как только врач покидает кабинет, то я тут же бросаюсь к нему, полностью позабыв о назначенной дистанции - С ним всё будет хорошо? - спрашиваю я, глядя врачу в глаза. - Всё хорошо. Мы вытащили пулю. Сейчас офицер Райли отдыхает и.. - Я могу зайти к нему? - перебиваю его, за что получаю неодобрительный взгляд. - Да.. Я тут же врываюсь внутрь и вижу лежащего на кушетке Джейка. На его животе завернут бинт. Я тихо выдыхаю, словно боясь спугнуть нависшую атмосферу. - Ты как? - спрашиваю я, и Джейк одаривает меня сияющей улыбкой. - Пока не умер, - отвечает он и медленно поднимается в вертикальное положение. - Прости, это всё из-за меня. Мне правда очень стыдно, - чувствую себя маленькой школьницей, которая оправдывается перед учителем. - Всё нормально. Это моя работа, - выдыхает Райли, заставляя меня улыбнуться в ответ. - Знаешь, я буквально чувствую твою злость, - пытаюсь подбодрить его, но у меня всегда это не особо выходило. - Злость, но не на тебя же, - усмехается полицейский. И между нами вновь молчание. Я подхожу ближе и сажусь на кушетку, рядом с Джейком, который всё это время сосредоточенно наблюдал за моими действиями. - Если ты не против, - пожимаю плечами и опускаю нижнюю губу вниз. - Только за, - смеется офицер. - Неужели ты даже не злишься на меня? - Не-а. - Ну хоть немного? - расширяю глаза. - Однажды я получил пулю в плечо из-за девушки. Вот тогда я её реально ненавидел, - опускает глаза в пол и тихо выдыхает. - Опасная у вас работа, Райли, - смеюсь, заставляя его улыбаться в ответ. - Иначе ты бы умерла без меня, - усмехается. - Что? Умирать? Не-е-т. Только с вами, офицер. - В Ад забрать меня хочешь? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Тут уж как выйдет. Мы оба смеемся и это.. Обескураживает. Я на секунду забываю обо всем, что творится вокруг. Как-будто все стало такими настоящим, каким никогда не было. Дверь раскрывается и следом за мной в кабинет заходит Кейти. Она ошарашенно переводит взгляд на Джейка. - Джейк? О боже.. - она закрывает рот рукой, - Ты в порядке? - Да, все хорошо, Кейт, - усмехается Джейк, - Со мной в комнате две прекрасные девушки. Что может быть лучше? - отзывается офицер. - Джейк,я хотела с тобой поговорить, - произносит девушка и с каким-то недоверием смотрит на меня. Я отвожу от неё взгляд и только потом понимаю, что она хочет сделать это наедине. - Мне пора. Лечитесь, офицер Райли, - с усмешкой сообщаю я и плетусь к выходу. Мне надо проведать Маккензи. До сих пор внутри что-то странное. Мне стыдно за то, что Джейк пострадал. Из-за меня. Из-за моего безумства. Вся эта хрень из-за меня. Теперь я понятия не имею где находится Тереза. Прихожу в палату Маккензи. Она до сих пор лежит на кровати, как маленькая бледная фарфоровая кукла. Как только я захожу в комнату, то девочка тут же поднимает на меня огромные глаза. - Привет! - улыбается, заставляя меня улыбнуться в ответ. - Как дела у коротышки? - спрашиваю и ложусь на кровать рядом. - Я почти сто пятьдесят сантиметров! - надувает губы. - Ладно, великан, - улыбаюсь. - Где ты была? - Да так.. Не важно, - потираю глаза. - Я видела, тебя с дядей Джейком, - произносит девочка и выдавливает из себя улыбку. - Да, из-за меня он пострадал, - виновато опускаю глаза в пол и тихо вздыхаю, - С тобой всё хорошо? Вдруг в комнату заходит врач. - Маккензи. Тебе пора на прием, - он что-то писал в своем блокноте и даже не поднял взгляд на нас. Девочка устало кивает и медленно поднимается с кровати. Я хотела помочь ей, но врач тут же запретил мне это делать: - Держите дистанцию! - строго произнес он. Мне остается лишь наблюдать за тем, как Маккензи мучительно покидает кабинет. Ей становится хуже. Что они с ней делают.. Мне страшно за неё. Возвращаюсь к себе в палату и вытаскиваю телефон из тумбочки. На экране тут же высвечивается наше совместное фото с Тайлером. Его лицо перекошено в странной гримасе, как и моё. На секунду мне становится весело, но потом я вспоминаю, что этого человека больше нет со мной. Помню, как в детстве читала книги. В одной из них были такие строки Запомни урок: всё хорошее имеет конец. Да, Эмили. Запомни урок, малышка. Всё хорошее быстро заканчивается.. Меня клонит в сон и я уже перестаю сопротивляться ему. Я распахнула глаза. Первое, что я сделала - осмотрелась. Я дома. Нет ни того режущего белого цвета, ни резкого запаха препаратов, который надолго впитался в кожу. Все кажется настолько реальным. - Как рука? - голос раздается где-то сбоку. Я разворачиваюсь и вижу Джейка. Что он тут делает? Он стоит в проходе и с каким-то волнением переводит взгляд на мою руку. Я вздрагиваю. - Н-нормально, - голос дрогнет. Офицер подходит ко мне на опасное расстояние, которое составляет менее двух метров. Мне по рефлексу хочется отойти назад, но позади кровать. Райли садится рядом и касается перебинтованной руки. Тепло проходит по всему телу. Черт.. - Уверена? - вскидывает брови и немного улыбается. - Д-да, - хочу убрать руку, но почему же я до сих пор этого не делаю. - Хорошо, - он слишком близко. Джейк приближается ещё и я буквально чувствую его дыхание на своей коже. Меня немного трясет, а по позвоночнику пробегают мурашки. Я вновь хочу отдалиться, но , черт, ничего не выходит. Райли прикасается губами к моим. Я хочу отдалиться. Хочу, правда хочу. Его руки касаются моей талии. Он притягивает меня так близко, что я случайно соприкасаюсь с его телом. Легкое прикасание губ перерастает в более страстный, углубленный поцелуй. Мне сносит башню. Его руки спускаются ниже. Мне хочется ударить его кулаком в грудь, но у меня вновь не выходит. Я чувствую каждую его мышцу даже сквозь одежду. Его руки проникают под мою майку и чертят узоры на ребрах. Все тело покрывается мурашками. Я не контролирую своё тело. Касаюсь руками сильных плечи, притягивая ближе. Он переворачивает меня на спину и нависает сверху. Его губы чертят дорожку от губ к шее и я чувствую, как по спине проходит электрический ток. Стягиваю с него футболку, потом Джейк принимается за мою. Ещё не поздно остановиться. Всё настолько реально и я ловлю себя на мысли, что хочу его.. Когда с одеждой было полностью покончено я начала осознавать, что уже поздно останавливаться. Офицер покрывал поцелуями каждый сантиметр моего тела, а я попросту не могла этому противиться.. Вздрагиваю. Мне надо принять душ. Поднимаюсь с кровати и спешу в ванную. Мысли как в тумане. До меня не сразу доходит, что это был сон. На вопрос Кейти как я себя чувствую, я лишь ответила "ага". Почему это было так реально, черт возьми. Черт.Черт.Черт. Это же ничего не значит, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.