ID работы: 4309090

False. Memories. Love...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава I часть "False"...

Настройки текста
— Ложь, вы все лжете! — раздался пронзительный крик, который был слышен на другом конце улицы. — Вы все время мне лгали, все двенадцать лет! — Элон, мы не хотели… — выступая вперед, проговорила еле слышно женщина тридцати лет, пытаясь подойти, как можно ближе, к кричащей девушке. — Заткнись, не трогай меня! Я не хочу вас больше видеть, никого из вас. — Оттолкнув от себя женщину, да так, что она почти упала, девушка выбежала из дома, направляясь в неизвестном никому, кроме нее, направлении.

POV Элон

      Дул холодный осенний ветер, по небу плыли, угрожающие своим видом, темно-синие тучи. Очередной разряд грома заставил вздрогнуть каждую жилку на моем теле, но я не чувствовала холода или страха. Нет, мне было обидно, хотелось рыдать от обиды, но слезы никак не хотели течь из глаз, как-будто я уже умерла. Умерла, не успев родиться.       Я стояла на мокрой, от моросившего дождя, дороге, повсюду было темно и пусто, фонари не освещали улицы как раньше, люди не бежали со всех ног в свои теплые дома, а парочки не обнимались, стоя где-то в темных переулках. Все было ложью… Игрой моего мышления, или мышления окружающих меня людей.

Ваш Автор

Ну что же, давайте я познакомлю вас с моим персонажем… Начнем, пожалуй, с ее имени и подробностях о ее имени, а закончим внешностью. Итак, это девушка по имени Элон. (На заметку: ударение я решила ставить на букву «Э», так как это больше звучит. Имена я привыкла выбирать со смыслом, но насчет этого имени я почему-то очень долго сомневалась. Я взяла это имя, от английского слова «Alone» — что значит один или одинокий). Моей героине 16 лет, она очень сильная и способная, если дело не касается математики. У нее светло-русые волосы, овальная форма лица, ровный носик, среднего размера алые губы, большие глаза зеленого цвета и длинные ресницы.)

POV Элон

      Вода стекала с моих волос и одежды, беззвучно падая на, и без того сырой, асфальт. Волосы, что когда-то были русыми и кудрявыми к концам, стали похожи на черные сосульки, а одежда — на тряпки для мытья полов. Через силу я смогла сделать один шаг вперед, как вдруг почувствовала страшную боль в ноге. Чуть вскрикнув, я бросила, измученный от обиды и злости, взгляд на совершенно голые ноги, покрытые мозолями и царапинами. — Черт… — вырвалось у меня.       Выбегая из дома, я совершенно не думала об обуви или о том, как я выгляжу, ведь никому нет до этого никакого дела. Совершенно никакого… Очередной удар грома, сверкнула молния, дождь начал усиливаться. Я подняла голову, подставляя лицо под капли дождя, падающие с небес. Всматриваясь в это черное небо, я увидела лишь бледное пятно луны, которое пыталось выглянуть из-за туч и осветить землю. — Так и знала, звезд — нет, — вздыхая, произнесла я, опуская лицо. Даже смешно. Какие звезды в такую погоду?! — Пора бы найти хоть какое-то укрытие от этого дождя, не хватало еще заболеть, — эта мысль даже удивила, а почему бы не заболеть и не умереть, ведь нет смысла продолжать жить. Все уничтожил этот день, всю мою жизнь. Всю… Я сдвинулась с места и побрела в неизвестности, в своем внутреннем мире. Пытаясь переварить весь этот день. День открывшейся правды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.