ID работы: 4308144

Третий лишний

Слэш
G
Завершён
31
автор
Sonica Love соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На улице был прекрасный вечер, на небе блестели звезды, ярко светила луна, никого кроме двух влюбленных ежей не было в парке, они сидели скамейке и смотрели на звезды, Мефилес обнимал Шеда за талию, тот прижался к нему. Шедоу поцеловал Мефа в щеку, тот улыбнулся и посмотрел на любимого, Меф смотрел его рубиново - алые глаза, а Шед смотрел в его ядовито зелёные глаза, только они хотели поцеловаться как в друг их ожидал неприятный сюрприз.       -ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!-радостно покричал Сильвер.От чего ежи испугались и удивительно посмотрели на него.       -Сильвер?! Какого черта ты здесь делаешь!!!-со злостью сказал Меф.       -Но ты же сказал что у нас встреча-сказал Сильвер.        -Нет! Не у "нас", а у нас-сказал демон показывая пальцем на себя и Шеда.       -Да я так и сказал-ответил еж.       -Нет! Ты не понял я здесь на свидание-с раздражением сказал Меф.       -Ууу. Меф ты такой романтик-сказал Сильвер и обнял Мефа.       -Нет! Я имею не тебя а Шедоу.-сказал Меф.       -Шед ты про прекрасный цветок-сказал Сильвер, и за этих слов Шедоу покраснела.       -ЭЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!-громко сказал демон. Сильвер мы хотели провести этот вечер вдвоем а ты мешаешь-сказал Меф.       -Оу прости, ок я ухожу, вы меня не видели, и я вас не видел-сказал белый еж и исчез.       -Наконец ушел, так на чем м остановились?-сказал Меф с улыбкой, он прижал к себе Шеда и хотел поцеловать, их губы почти соприкоснулись но...       -РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ! СПРЯЧЬТЕ МЕНЯ!-кричал во вскоре горло Соник.       -Фейкер что ты здесь делаешь?-спросил СФЖ.       -Эми меня преследует, хочет затащить меня в постель спрячьте меня скажите что меня здесь нет, придумайте что угодно, только не выдавайте меня-умоляюще сказал звуковой.       Эх. Ладно прячься, за спиной мы прикроем-сказал Шед. -Спасибо, спасибо, спасибо,-сказал Соник и спрятался за спиной скамейки, Меф и Шед его прерывали. Вскоре прибежала Эми с молотом в руках.       Привет Меф, привет Шед, слушайте вы не видели Соника? Я гоняюсь за ним уже час-спросила ежиха.        Эм..он убежал в лес-совравл сказал Меф.       -Вот гад! Все такие сбежал, ничего я его найду, и он от меня получит-сказала Эми, и после убежала в лес.       -Еще раз спасибо ребята я у вас в долгу, ну ладно я убежал приятного вечера-сказал Соник и убежал.       - Наконец мы одни- с обличением сказал Меф.       -Только ты и я-сказал Шед. После этих слов Меф прижал Шеда к себе и взгляды встретились, они вот вот собирались поцеловаться но...       -Ого! Какие люди здорово!-крикнул знакомый голос. Это был Скродж и Флитвей которые тоже решили прогуляться ночью.       -О привет! И правда давно не виделись, тоже решили прогуляться?- спросил Шедоу.       -Да, погода прекрасна, небо звездное, и вот решил погулять со своим любимым хулиганом-сказал Флитвей и обнял Скроджа за бедра, тот покрылся румянцем.       -Рассказывайте как вы? Что нового?-задавла вопросы СФЖ. И Скродж начел отвечатьна вопросы.

***

Прошло два часа После долгой болтовни Флит и Скродж ушли, только Шед повернулся увидел что Мефилес уходит, встав со скамейки еж побежал к нему.       Мефилес! Стой!-прокричал Шедоу. Меф повернулся.      -Ты куда собираешься?-задал вопрос еж.       -Я ухожу домой! Я так больше не могу! Только я хочу побыть на едене со своим любимый ежом, так сразу кто то приходит и все портит! Все с меня хватит!-сказал Меф и начел уходить. Но Шедоу остановил его взяв ен за руку.       -Мефилес, прошу не уходи, мне самому это надоело, и я знаю одно место где нам точно никто не помешает-сказал Шед и достал изумруд хаоса.       -И что это за место?-спросил демон.       -Увидишь-сказал Шед и взял Мефа за руку.       -Хаос Контроль!-прокричал Шед и оба исчезли в вспышке. Ежик переместились на колонию АРК.       -Это и есть то самое место?-спросил Меф.       -Да, и здесь мы можем по быть вдвоем, только ты и я- сказал Шед и улыбнулся. Мефилес ответил и обнял любимого за бедры и их губы соприкоснулись в страстном поцелуи. Теперь им никто не помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.