ID работы: 4307635

Начнём сначала

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что тебе от меня нужно? В каком смысле? И с чего ты задаёшь такие вопросы? И почему ты снова злишься на меня? Почему ты мечешься из одного угла в другой, словно маятник? - Прекрати на меня пялиться! А что мне делать? И почему я не могу на тебя смотреть? Почему нельзя смотреть на то, что нравится? Это же точно так же, как ты смотришь на лакомый кусочек пирога. Разве нет? Почему моё присутствие тяготит тебя обязательствами? И почему ты никогда не можешь дать мне внятный ответ? Почему все, что ты позволяешь мне делать в твоём присутствии - стоять в тёмном углу? Почему ты вздрагиваешь, когда я произношу твоё имя? И почему никогда не смотришь мне в глаза? Вы, люди, так цените зрительный контакт. Почему ты стараешься отойти от меня? И ты никогда не поворачиваешься ко мне спиной. Я бы подумал, что дело в недоверии. Но у тебя нет причин не доверять мне. Почему каждый раз ты зовёшь меня, но тут же пытаешься прогнать? И почему я не могу обнять тебя, когда тебе тяжело? Почему нельзя касаться того, кто нравится?Ведь это же просто. Ты любишь гладить собак? А мне нравится тебя обнимать. Ты любишь смотреть на звёзды? А я люблю смотреть на тебя. Ты любишь все усложнять, а я не вижу в этом смысла. И есть ли смысл обвинять меня в чем-то, если в угол загоняешь себя ты сам? И, пожалуй, все, что мне от тебя нужно - просто твоя компания. Без раздражения. Без злости. Без каких-либо беспокойств. Но я более, чем уверен, что говорить тебе об этом бесполезно. Я слишком мало знаю о людях и их мире. Но я считал, что много знаю о тебе. И, кажется, в который раз ошибся. Но это не значит, что я не попытаюсь это исправить. А сейчас тебе пора остановиться. - Дин, успокойся, - единственное, что я произношу вслух за сегодня. И снова ты смотришь на меня, как ошпаренный кипятком кот. Непроизвольно жмурюсь, опасаясь удара, но вместо этого чувствую твои губы на своих. Горько. Больно. Грубо. Отчаянно. Не хочу открывать глаза. По закону жанра после такого нужно небрежно утереться рукавом и плюнуть. Не хочу это видеть. И втайне надеюсь, что этого не произошло. Ты все ещё слишком близко ко мне. Я слышу это - ты слишком часто дышишь. Наугад, все ещё не открывая глаз, касаюсь твоего горячего лба и тут же подхватываю тебя на руки. Увы, Дин Винчестер, но ты чудесен, когда спишь. У нас есть около семи часов. У тебя на то, чтобы отдохнуть и все забыть. У меня на то, чтобы снова перебрать свои сто тысяч "почему". У нас есть семь часов, чтобы начать все сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.