ID работы: 4307550

Идеальная любовница

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
60
автор
Eluline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Уйти от Кати? — Дима и Вадим сидели в кафе и пили кофе. — Да, я больше не люблю ее. — Еще вчера любил, а сегодня? — Вадим, я, наверное, поторопился… Просто с Катей мы уже пять месяцев и я всегда думал, что действительно ее люблю, — сказал Дима. — Чувак, ты ей изменял все это время, и только сейчас понял, что ты ее не любишь? — Тише ты. Вадим подозрительно посмотрел на своего друга. — Погоди, ты что кидаешь Катю ради Пелагеи? Ты хоть понимаешь, что на тебя выльется после этой ситуации? Вся желтая пресса будет твоей. — Мне плевать. Я имею право на личную жизнь, — ответил Билан. — Офигеть…так это правда. — Ну все, Димон, жди в скором заголовки « Она беременна от…» — Да хватит уже! Просто я понял, с кем хочу быть. И Пелагея не беременна…— ответил Дима. — Ты хорошо подумал? Смотри, у тебя в бумажнике даже Катина фотка, — сказал Вадим и достал фотографию. Дима злобно сжал фото и положил в карман на пиджаке Вадима. — Эй, аккуратнее. Мне еще в этом костюме через неделю к тебе на финал идти. — Не забудь вытащить, — сказал Билан. *** Пелагея сидела в своей гримерке перед зеркалом и снимала макияж. В комнату зашла мама Поли. — Что сказали врачи? — спросила она строгим голосом. Девушка, не отрываясь от своего отражения, ответила: — Отравление. — Чем же ты отравиться смогла? Пелагея ничего не ответила. — А я знаю чем, — сказала Светлана Геннадьевна. Поля подняла взгляд. — Дмитрий Билан. Есть такое блюдо? — Мам! Ну на что ты намекаешь? — возмутилась Пелагея. — А я не намекаю, я прямо говорю. Ты беременна? Поля тяжело вздохнула. Она развернулась. — Да, — тихо, и даже виновато ответила Пелагея. — Кто отец знаешь? — Ты так говоришь, как будто я со всеми…мам! — Ну это тот, о ком я думаю? — Да! Довольна? — у Пелагеи начиналась истерика. — Да! Отец моего ребенка Билан и это точно! Да! Да! Да! Вот такая я дура, ну, а что мне поделать? — крикнула девушка и выбежала из гримерки. Светлана Геннадьевна набрала номер. — Алло, Дим. Да, да, Добрый вечер. В общем, если ты стоишь, советую присесть… *** Утро. Пелагея практически не спала. Она все думала о своей беременности, о Диме, и о том, что будет дальше. Девушка уже в 7:00 была на ногах. Привела себя в порядок, накрасилась, одела красивое платье и отправилась делать завтрак. Впереди ее ждала репетицию с финалистом. Только вот у Пелагеи не было никакого желания. Девушка приготовила свой фирменный омлет и уже села завтракать, как вдруг в ее дверь раздался звонок. Пелагея открыла дверь. На пороге стоял Билан с цветами. — Войду? Поля отошла. — По какому поводу веник? — спросила девушка. — Это не веник, а цветы. Захотел сделать тебе приятное. — Прости. Спасибо, очень красивые. Всё? — Что «всё»? — не понял Дима. — Приятное сделал? Билан разулся и прошел на кухню. — От скромности не умрешь. Конечно проходи! —крикнула Поля. — Ты завтракаешь? — Нет, ужинаю, — сказала Пелагея и села за стол. — Поль, что происходит? — А что происходит? Все как обычно. Когда тебе надоедает Катя, ты идешь ко мне, а когда я, к Кате. Хорошо устроился. — Я думал, у нас все взаимно. Как же твои слова вчера в гримерке? — Забудь их. Я с валерьянкой переборщила, — ответила Пелагея. — Поль, — Дима подсел за стол и взял девушку за руку. — Я хочу быть с тобой. — Что? — Я хочу быть с тобой, — повторил Билан. — Почему ты мне не сказала, что беремена? Пелагея резко выхватила свою руку. — Ах, вот оно что. Что, уже мама позвонила, да? Все ясно с вами. — Ты о чем? — Знаешь, Билан, тебе всегда всего мало! Сначала Катя, потом я. А теперь ты бросаешь ее ради ребенка. Молодец! Только я не хочу, что бы со мной оставались из чувства долга. — Да погоди! Я правда хочу быть с тобой, как ты не поймешь? — закричал Дима. — Все! Хватит с меня! — Пелагея встала из-за стола. — Поверь мне, — попросил Дима. — А не могу. Ты столько времени пользовался мной, а теперь за один момент хочешь все разрулить?! — Поль… — Дим! — перебила Пелагея. — Пожалуйста, уходи. Я хочу побыть одна. — Ладно, я уйду. Только знай, что все, что я сказал, правда…— ответил Дима и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.