ID работы: 4307550

Идеальная любовница

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
60
автор
Eluline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя, девушка Димы, выглядела очень красиво и ничем не уступала западным моделям. Если говорить о ее внешнеи виде, то можно сказать, что она была стройная, с черными, как смоль, прямыми волосами и красивой улыбкой. Цвет кожи девушки был темноват, за что многие считали ее другой национальности. Одевалась она всегда очень сексуально, но никогда не позволяла лишнего. С ней многие кокетничали, но Катя всегда была неприступна. По профессии девушка была дизайнер-модельер, но пока не особо развивала карьеру, так как хотела построить семейное счастье... *** Дима проснулся в 7:15, так как ему нужно было многое успеть. Он очень любил бегать с утра, но в этот день у него не было ни настроения, ни сил. Надев на себя мохровый халат, мужчина направился в гостинную своего дома, где его девушка с самого утра что-то делала. — Доброе утро, милый,— сказала Катя и чмокнула Диму в щеку. — Доброе, а что ты делаешь?— спросил непонятливо Дима. — А я решила твой костюм почистить. На нем столько волос. Женских в том числе.—как бы невзначай сказала девушка. Дима напрягся. — Так ведь весь день на ногах. Да и поклонницы просят сфотаться. — Белобрысые поклонницы?— уже с нотой ревности спросила Катя. Дима засмеялся. Он обнял девушку. — Ты что, правда думаешь, что я тебе изменяю? Мне никто не нужен кроме тебя, правда. Катя улыбнулась. — Просто...Ну понимаешь, про тебя пишут чуть ли ни каждый день. А когда тебя нет месяцами, и ты на гастролях, то я не знаю, что и думать. — Ну ты чего!— ободрительно сказал Дима.— Мне не нравится ни одна девушка кроме тебя. — А Пелагея? — А что Пелагея? Мы друзья. Катя посмотрела в глаза своего возлюбленного. — Ладно, я поняла. Да, вы друзья, но про ваш воображаемый роман знают все. А я твоя девушка, и про меня никто ничего не знает! — Кать, я просто берегу тебя! Ну зачем тебе эти слухи, папарации и прочая фигня?— спросил Дима. — Ладно, мне нужно собираться... *** Очередная репетиция Голоса. Сегодня площадка была занята исключительно участниками из команды Димы. Он очень ответственно подходил к этому процессу и пытался полностью погрузиться в него, но его сосредоточенности помешала Пелагея, внезапно появившаяся в павильоне. В этот раз она была одета по простому, но в то же время со вкусом. Обычные обтягивающие джинсы, белые высокие кросовки и расписная футболка. Волосы девушки были собраны в пучок. — Продолжайте, а я сейчас,— сказал Дима и пошел за Полей. Пелагея распустила волосы и стала расчесывать их деревянным гребнем перед зеркалом. Дверь в гримерку открылась, зашел Билан. — О, Дим, привет!— сказала бодро Поля. — Привет... — Слушай, как мне красивее с распущенными или с заплетенными?— спросила Пелагея немного игривым голосом. — Поль...Мы вчера не договорили. Девушка отложила расческу и обернулась. — О чем?— спросила сухо она. — Все о том же! Тебя все устраивает?— спросил Дима. — Нет, не всё. Погода плохая. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я!— более грубо сказал Дима. — Послушай, Билан!— крикнула Пелагея. — Мне все равно где ты, мне все равно с кем ты, мне все равно что с тобой. Я просто не думаю о тебе, ясно? Если тебя мучает совесть, то я больше не подойду к тебе ни на шаг! Иди к своей Кате или кто там у тебя. А меня оставь в покое,— Поля направилась к выходу. Дима схватил ее за руку. — Пусти, мне больно! — Я так понимаю, мы вообще не будем общаться? — С Катей общайся, Дим,— спокойно ответила Поля. — Все ясно. Ты вообще ничего не понимаешь!— сказал Билан и опустил руку Пелагеи. — Дима, если ты думаешь, что ты какой-то особенный, то глубоко ошибаешься. У меня есть человек, с которым я счастлива, ясно? А от меня отстань. Все пока,— сказала Пелагея и вышла. — Какой человек?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.