ID работы: 4305867

Переписка

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как упороться. Пособие для Мобианцев

Настройки текста
*пользователь "Хвостатый Гитлер" создал беседу "хай, чуваки!"* *пользователь "ОМЛЕТ" поменял название беседы на "долбаебы"* *пользователь "Хвостатый Гитлер" послал пользователя "ОМЛЕТ" нахуй и вернул название "хай чуваки!"* *пользователь "Хвостатый Гитлер" пригласил в беседу пользователей "Ёжка-лепешка", "Розочка", "Конопелька", "МЕ"* Хвостатый Гитлер: хай, чуваки! Ёжка-лепешка: хай, чуваки! Розочка: хай, чуваки! Конопелька: прЕвЕд!* Ёжка-лепешка: хах, Сильвер сломал систему))) МЕ: хай, чуваки! Хвостатый Гитлер: о, Наклз проснулся! *пользователь "Алмазик" зашла в беседу* Ёжка-лепешка: о, Руж! А я думал ты Мастер Изумруд у Наклза тыришь... Алмазик: о, точняк, Соник! Спс за идею! *пользователь "Алмазик" покинула беседу* МЕ: А НУ СТОЯТЬ! СОНИК, Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИПОМНЮ! *пользователь "МЕ" покинул беседу* Конопелька: ну и хрен с вами ( Ёжка-лепешка: да лано*, Сильв, не парься! Повоюют и придут! Конопелька: ну ок)) Хвостатый Гитлер: чуваки, а куда Эггман делся? Тока-что* же тут был! ОМЛЕТ: да никуда я не делся, просто планы по захвату мира приду... неважно! Розочка: *facepalm* Ёжка-лепешка: вспомнишь говно, вот и оно! ОМЛЕТ: помолчал бы, недоразумение! А то реально в лепешку превратишься! Розочка: КЕК, омлет злится! *пользователь "Хаос" зашёл в беседу* Ёжка-лепешка: о, а ты ещё кто? Хаос: угадай с трех раз! Ёжка-лепешка: эээ... Мефилес? Хаос: неа! Ёжка-лепешка: тогда Вектор! Хаос: *facepalm* Ёжка-лепешка: неужели Крим? 0_0 Хаос: блять, фейкер, ты издеваешься?! Ёжка-лепешка: все. Понял. Розочка: о, народ, а го Блейз пригласим? Конопелька: поддерживаю! Ёжка-лепешка: втрескался? Конопелька: иди в жопу! Ёжка-лепешка: то есть, все таки втрескался? Конопелька: иди. Блять. В. Жопу. Розочка: между прочим, это Я придумала пригласить Блейз! Че ты не говоришь, что я втрескалась?! Ёжка-лепешка: я мог бы... но я все таки культурный... Хаос: ДА ЛАДНО! Ёжка-лепешка: иди. Блять. В. Жопу. Конопелька: моя фишка! Хвостатый Гитлер: вы блять определитесь уже! Приглашаете или нет? Конопелька: ща все будет! *пользователь "Конопелька" пригласил в беседу пользователя "Огонек-тян"* Огонек-тян: хай, чуваки! Конопелька: прЕвЕд! *пользователь "ОМЛЕТ" сменил название беседы на "прЕвЕд, долбаебы"* Хвостатый Гитлер: блин, Яйкин, заебал! ОМЛЕТ: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! ШУБА ХРЕНОВ! Хвостатый Гитлер: дибил! ОМЛЕТ: идиот! Хвостатый Гитлер: недо-яйцо! ОМЛЕТ: мудак! Хвостатый Гитлер: лох! *пользователи "Алмазик" и "МЕ" вернулись в беседу* Алмазик: мда, весело у вас тут... Огонек-тян: о, РУЖЭ! Здаров!* Ёжка-лепешка: Наклз, че произошло? МЕ: да ниче!* тут РУЖЭ изумруд хотела спиз... скомуниздить,а я его спас. Алмазик: о да! Спас! Как герой! Ещё раз "РУЖЭ" назовёшь, я тебе его в зад затолкаю! МЕ: а Блейз ты ничего не сказала... Огонек-тян: и не скажет! Аламзик: ага, надейся! Ёжка-лепешка: эй, Шед! Хаос: чаво* тебе? Ёжка-лепешка: гоу лабораторию Эгга взорвем? Хаос: нафиг? ОМЛЕТ: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! Ёжка-лепешка: а-то скууучно! Хаос: а го! Конопелька: я с вами! Ёжка-лепешка: ОК! *пользователи "Ёжка-лепешка", "Хаос", "Конопелька" покинули беседу* ОМЛЕТ: БЛЯ, КАКОГО?! Я ИМ ЩАС УСТРОЮ!!! *пользователь "ОМЛЕТ" покинул беседу* Хвостатый Гитлер: ах, да! Чуть не забыл... *пользователь "Хвостатый Гитлер" поменял название беседы на "упоротость"* Розочка: а по-оригинальней ничего придумать не мог! *пользователь "Розочка" поменчла название беседы на "Соник-ван-лав"* Хвостатый Гитлер: ЭТО ЕЩЁ ЧЕ ТАКОЕ?! Розочка: это название беседы! Уверена, Сонику понравится! Хвостатый Гитлер: то есть, все мальчики из этой беседы - педики?! Розочка: эм... *пользователь "Ёжка-лепешка" вернулся в беседу* Ёжка-лепешка: ЧТО У НАС С НАЗВАНИЕМ?! Хвостатый Гитлер: спроси Эми... Розочка: СЮРПРИИИИИИИЗ Ёжка-лепешка: *facepalm* *пользователь "Хвостатый Гитлер" поменял название беседы на "винтики"* Хвостатый Гитлер: а теперь, если кто-нибудь поменяет название беседы, то Я ТОМУ ТОРНАДО Х НА ЖОПУ НАТЯНУ!!! Ёжка-лепешка: окай*, Тейлз, не кипятись... Алмазик: кстати, "лепешечка" ты разве не разрушаешь лабораторию Эгга? Ёжка-лепешка: не, Сильвер и Шед там бомбу заложили, а я съебался потихоньку... Алмазик: ааа, ясно!

*что-то громко хлопнуло *

*пользователи "Конопелька", "Хаос" вернулись в беседу* МЕ: так, признавайтесь, это вы взрыв устроили?! Хаос: угадай с трех раз! Ёжка-лепешка: да ты заел уже со своими "тремя разами" ежидзэ-загадка, блин! Хаос: кто бы, блять, говорил! Ёжка-лепешка: Я бы, блять, говорил! Огонек-тян: ХАРЕ СРАТЬСЯ! Я ВАМ ЩАС ТЕЛЕФОНЫ ПОДОЖГУ!!! Хаос: не загорятся. *пользователь"ОМЛЕТ" вернулся в беседу* Конопелька: о, Яйкин вернулся... господа, нам пиздец. Ёжка-лепешка: о, Эгг! А как ты пишешь? У тебя же телефон должен был сгореть... Хаос: я же говорил - не сгорит! ОМЛЕТ: НА РУКЕ БЛЯТЬ ПИШУ! А ЗА ЛАБУ* ВЫ МНЕ ЕЩЁ ОТВЕТИТЕ!!! Ёжка-лепешка: как страшно! Конопелька: дрожу, блять! Хаос: а мне пох. Розочка: блять, Тейлз, забань Эггмана, плз! ОМЛЕТ: ТОЛЬ ПОПРОБУЙ, ШУБА!!! *пользователь "Хвостатый Гитлер" забанил пользователя "ОМЛЕТ"* Розочка: уф, спасип! *пользователь "Мороженка" зашёл в беседу* Огонек-тян: о, а ты ещё кто? Мороженка: БЛЯТЬ! *пользователь "Мороженка" сменил ник на "Демон-мститель"* Демон-мститель: ТАК ПОНЯТНЕЕ?! Огонек-тян: МЕФИЛЕС! Конопелька: МЕФИЛЕС! Розочка: МЕФИЛЕС! Ёжка-лепешка: КРИМ!!! -_- Демон-мститель: смертный, ты нарвешься! Ёжка-лепешка: на кого?! На Крим? Демон-мститель: ТИБЕ* ПИЗДЕЦ! *пользователь "Демон-мститель" покинул беседу* Ёжка-лепешка: упс... мне точно пиздец... СПАСИТЕ!!! Хаос: я бы рад, фейкер, но чета* лень... Ёжка-лепешка: блять, Шедоу, ты настоящий друг! Хаос: надеюсь, это сарказм... Ёжка-лепешка: Шедоу, ты... ААААА, СПАСИТЕ! ОН У МЕНЯ ДОМА!!! Розочка: а где ты щас? Ёжка-лепешка: в шкафу... Хаос: А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! Розочка: че ты ржешь?! Хаос: А-ХА-ХА-ХА-ХА ЛОООООЛ! Ёжка-лепешка: Шед, иди нахуй! ААА, БЛЯТЬ! ОН УЖЕ БЛИЗКО!!! *пользователь "Ёжка-лепешка" покинул беседу возможно навсегда* Конопелька: хех, ну пойду помогу, чтоле* Хаос: я с тобой! Только камеру захвачу, нельзя же такое "шоу" упустить! *пользователи "Конопелька", "Хаос" покинули беседу* Розочка: они там Соника убивают! Хвостатый Гитлер: да не, просто балуются... Огонек-тян: ок, ребзи*, я пойду. У меня тут проблема... Розочка: что случилось? Огонек-тян: да я тут... изумруд Хаоса поджарила... короче пока! *пользователь "Огонек-тян" покинула беседу* Хвостатый Гитлер: мда... и как она умудрилась?! Алмазик: это же Блейз... Алмазик: так а у меня тут появилось одно дело... МЕ: ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К МАСТЕР ИЗУМРУДУ!!! Азмазик: Наки, да ты прям экстрасенс! *пользователь "Алмазик" покинула беседу опять* МЕ: А НУ СТОЯТЬ!!!! *пользователь "МЕ" покинул беседу* Хвостатый Гитлер: ещё один! ( Розочка: о, ты все ещё тут! Хвостатый Гитлер: неа, меня нет *пользователь "НЕПОБЕДИМЫЙ" вошёл в беседу* Хвостатый Гитлер: о, крут! Ты кто? НЕПОБЕДИМЫЙ: я тот, кого вы забанили! Но теперь я вернулся, дабы уложить эту беседу у своих ног и подчинить её участников своей воле! Хвостатый Гитлер: Эггман, ты где так писать научился? НЕПОБЕДИМЫЙ: в жопе единорога! Хвостатый Гитлер: надеюсь, это шутка...0_0 Розочка: кароче, все! С меня хватит! *пользователь "Розочка" покинул беседу* Хвостатый Гитлер: эй, ну блин, кудааа?! НЕПОБЕДИМЫЙ: в жопу единорога! Хвостатый Гитлер: да иди ты со своим единорогом! НЕПОБЕДИМЫЙ: куда?! Хвостатый Гитлер: В ЖОПУ ЕДИНОРОГА! *пользователь "НЕПОБЕДИМЫЙ" изменил название беседы на "жопа единорога"* *пользователь "Хвостатый Гитлер" психанул и удалил беседу "жопа единорога"* _________________________ *-не исправлять, так задумано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.