ID работы: 4305186

Why?

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая улица, забитая всякими магазинами и глупыми людьми, думающими, что могут сделать свою жизнь лучше, если купят обновку для своего "образа". Я завидую им, их жизнь еще можно изменить и сделать лучше, гораздо лучше. Ведь они ценят ее, ценят каждый момент, каждую минуту, каждый шаг. Думаю, в их жизни еще есть смысл. Жаль, что у меня его нет. Очень много философии, да? Много всяких мыслей для сидящего на подоконнике человека, держащего в руках сигарету и глубоко, рывками вдыхающего этот ужасный дым, который убивает. Думаете, людей убивает дым? Нет, конечно нет. Людей убивают люди. Правда, Каспар? У тебя никогда не возникало подобной мысли в голове, да? Ведь тебе было плевать,плевать на меня и мои чувства которые я до сих пор испытываю к тебе. Наверное, я испытываю к тебе несколько чувств. Отвращение. Гнев. Злость. Любовь. Ничего, милый, не волнуйся, я не буду больше вспоминать о тебе. Я не хочу вспоминать ни о чем. Ни о тебе, человеке, который подарил мне веселье, который обнимал меня ночами, пока камера была выключена, ты дарил нам общие видео, влоги, где мы были счастливы. Ты подарил мне воспоминания. Спасибо тебе. Вместе с воспоминаниями приходит боль, так ведь? Это правда. Жесточайшая правда. Я столько раз пересматривал твои видео, где ты говорил обо мне, я читал каждый твой твит, я видел каждую твою фотографию со мной, выложенную в интаграм с милой подписью о Джаспаре. Джаспаре.. А правда ли Джаспар реален? Может мне спросить у вас? У подписчиков? Думаете, это мы, с нашими шуточками и дружбой создали его? Мы говорили, что Джаспар реален? Нет. Это говорили вы. Мы даже и не подозревали, что про нас могут такое подумать, кто придумал, что мы пара, а? Я это придумал? Каспар? Может он придумал, что я люблю его? Нет. Это вы сделали. Вы создали Джаспар. Вы заставили нас сделать это. Ну конечно, два парня-ютубера съехались и начали снимать вместе видео, естественно, нужно придумать какую-нибудь хреноту про них. А как же иначе? Вот именно это и случилось с нами. Думаю, мы любили друг друга. Действительно любили. Но мы никогда не говорили друг другу об этом, никогда не разговаривали на эту тему. Поцелуи, милые обнимашки, ласковые слова. Все это происходило как-то само собой, будто так и должно быть. Но вот, буквально месяца три назад я наконец сказал это тебе. Сказал, что люблю тебя. И что ты сделал потом? Ты начал кричать. Кричать что-то про ориентацию, про подписчиков. Ты сказал, что это было просто игрой, чтобы заработать подписчиков и просмотров. Каспар, это правда? Все это было просто ничем? Наша, выдуманная вами, любовь была ничем? Пустышкой? Каспар, если для тебя это все было ничем, не было никакой искры, никаких чувств и вообще ничего. Тогда зачем ты сделал это? зачем ты делал все это? Зачем говорил мне нежные слова? Зачем обнимал? Зачем ты целовал меня, когда все уходили по домам и мы оставались одни в нашем доме? Знаешь, я буду вечно любить тебя. Выбрасываю сигарету в окно и наблюдаю, как она падает. Идет дождь, наверное не так. Льет как из ведра, я люблю эту погоду.Смотрю, как люди с зонтиками бегут по домам и что-то кричат друг другу. Пора заканчивать. И я не про конец своих мыслей, ну, может, и про них тоже. Захожу в уже набранную ванную, такая холодная вода, прямо как твое сердце, Каспар. Не спеша снимаю свою футболку. Ту самую, я был в ней, когда ты впервые поцеловал меня, помнишь? Нет, ты ничего уже не помнишь. И никогда не помнил. Ты не считал нужным запоминать мои слова, мои прикосновения и мои губы.Ты забывал все на следующей день. Хотел бы я быть таким, как ты. нет, пожалуй, я останусь в этой футболке, она слишком много значит для меня. Слышишь, Каспар? ТЫ слишком много значишь для меня. Остаюсь в футболке и боксерах, которые ты когда-то носил. Я заберу их у тебя, ладно? Надеюсь, ты не против. Включаю музыку, которую мы слушали когда-то, когда гуляли. Помнишь? Залезаю в ванную, в холодную, ледяную воду со льдом, я специально накидал его туда. Так приятно ощущать холод и дрожь в своем теле. Чувствовать, что твои ноги немеют. Как и немеют мои чувства. Как немею я. Держу в руках лезвие, которое купил в какой-то аптеке. Знаешь, Каспар, не думал, что все это зайдет настолько далеко. Не думал, что ты так западешь в мое сердце. Подношу лезвие к запястью и слегка провожу линию. Первый надрез. Ничего не значит. Первый глубокий порез. Джо, это тебе за то, что поверил ему. Второй. Это тебе за то, что посмел влюбиться в этого голубоглазого, светлого парня. Третий порез. Это тебе, Каспар, спасибо, что был со мной все это время. Последний порез. Решающий. В него я вмещаю всю свою злость и ненависть к тебе, Каспар. Облокачиваюсь спиной на ванну и расслабляюсь. Я больше не виню тебя, Каспи. Я больше ничего никогда не почувствую. Спасибо тебе за то, что был моим смыслом жизни. Спасибо, что покинул меня. Закрываю глаза. Ну вот, на этом моя история кончается. Прощай, Каспар. Пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.