ID работы: 4305104

Как потеряли мы с тобой ключи от Рая...

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ну, привет, извращеночка..

Настройки текста
POW Люси. Прошло две недели после столкновение с блондином. Все эти две грёбаных недели я провалялась с ангиной. Сейчас я затеяла генеральную уборку в маленькой на вид квартирке. Сразу вспомнился пост из соц.сети «ВКонтакте»: «смотришь на комнату — маленькая, а убираешься — ПЕНТХАУС. Не меньше.» Так и у меня. Та-а-ак. Оглядимся. Вообще квартира у меня выполнена в пастельных тонах, что делает её больше и уютнее. Гостиная вся выполнена бежевыми, красными и жёлтыми цветами. На полу лежит паркет тёмно-коричневого цвета. Посреди комнаты стоит большой жёлтый диван, на котором удобно расположились красные подушки разных размеров. Неподалёку стояли кресла в тон дивану. Прямо напротив них — прозрачный стеклянный столик. Под всем этим лежал бежевый ковёр с редкими жёлтыми и коричневыми нитями. Он был пушистый и из ниточек (А: не знаю как описать. Из него ниточки торчат и иногда они вылезают. Обычно на лицевой стороне.) На стене висела большая плазма. Под ней консоль и колонки. Стены были покрашены в бежевый цвет. Он не бросался в глаза, несмотря на яркость. На потолке висела красивая, но самая обыкновенная люстра. Просто и со вкусом. Из гостиной можно было попасть на кухню. Кстати, да. Кухню и гостиную разделяла лишь барная стойка в виде небольшой арки. Кухня была в коричневых и молочных цветах. Большой обеденый стол из дерева, диван молочного цвета, стулья, скамейка. Простенький холодильник чёрного цвета. Простая гарнитура. Настенные светильники плюс на потолке. Точек в потолке свое светильники. Стены кофейно-молочного цвета. На полу паркет. Ничего сверхъестественного. Выйдя из гостиной и пройдя по небольшому коридору, мы наткнёмся на две двери. Одна ведёт в ванную комнату, другая же в спальню. Ванную, думаю, нет смысла описывать? Всё как у всех. (А: у всех по разному) (Люси: ну я хз. У других в ванны не лазию.) (А: ты на что намекаешь?!) (Лю: молчу-молчу!) Кхем…перейдём к спальне. Стены нежно-голубые, на полу небезызвестный паркет, два окна с голубыми занавесками и выходом на балкон. Большая двухспальная кровать, где таких как я поместятся десять в длину и двадцать в ширину, с белоснежными постельным бельем. По обе стороны кровати прикроватные тумбочки чёрного цвета. На которых валяется зарядка от телефона, да и сам телефон. В противоположной стене от кровати стоит шкаф-купе и дверь на выход в коридор. Против окон с балконом расположился чёрный стол с компьютерным креслом. На столе были разбросан такой хлам, как: тетради, плакаты, книги, ноутбук, носки, огрызок от яблока, даже откуда-то мои кеды там взялись. — Свинарник, — вердикт ясен. Надо убираться.

***

*Спустя очень много времени. * Уже 16:23. Это я целый день потратила на одну уборку?! Надо в магазин сходить, ибо еда в холодильнике не вырастет сама по себе и не приготовит себя сама. (А: а жаль) (Нацу: и не говори. Печаль-беда!) (А: а ты вообще от куда? 0.0) (Нацу: мимо проходил) (А: …) (Лю: Автор, приём! Про меня не забывайте, эй!) Заглянув в шкаф и вытянув от туда тёплые лосины военной окраски, толстовку белого цвета с рисунком панды и простую чёрную майку, начала одеваться. После этой процедуры завязала конский хвост и обула чёрно-белые уги. На ходу схватив сумку и запихнув туда кошелёк, телефон и ключи, вышла из квартиры и уже было хотела вызвать лифт, как вспомнила про время года и куртку. Побежала обратно в квартиру за вышеуказанной вещью гардероба. Напялил на ходу куртку розового цвета и, застегнув её, пошла прямиком к магазину.

***

Купив целый паркет вкусностей, пошла в свою скромную обитель. Проходя через мало освящённый переулок я, как говорилось раннее, «победитель по жизни», напоролась на маньяка. «Драпать, драпать, пока не поздно, драпаааать!!!» — Ути, какая цыпа, пошалим, детка? — сейчас блевану от его вида. Маньяк был один. В дупель пьяный и с ножом. Это был блондин. Точнее шкаф. Не бритый, облёванный. Дальше у меня нет никакого желание ЭТОГО описывать. — Твою мать… — не произвольно вырвалось у меня, когда этот тип стал приближаться ко мне. Ноги будто приросли корнями животного страха к асфальту. «Беги, кусок троидурка, беги!» — кричало подсознание. Но…я у мамы дурочка. Такова судьба. Он уже был на расстояния двух метров, как вдруг. — Только тронь её, и ты труп, — послышалось сзади «шкафа-маньяка-бомжа». Где-то я слышала этот голос с хрипотой… Как только маньяк отошёл от меня и направился к «голосу», я поняла, где именно его слышала. — Ну привет, извращеночка, — та самая ухмылка. «Та самая. Ты её видела только второй раз в жизни, но уже так полюбила.» Завязалась драка между двумя блондинами. Мой «знакомый незнакомец с охеренным задом», преуспевал обдолбаного маньяка в силе, но то, что у второго нож, не давало мне покоя. Я просто стояла столбом и смотрела. Надо его хоть как-то предупредить о наличии холодного оружия. Но я не могу произнести не слова. Страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.