ID работы: 4304474

Дружеский флирт

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санджей после встречи с Кроллером стал проявлять симпатию к парню. Но Рен не обращал на него внимания. Бывало, Патэл только прикоснется к предмету своего воздыхания, как парень тут же начинал шипеть на него, прося, чтобы Джей оставил его в покое.       Однажды ночью горе-любовник вышел на улицу, чтобы освежиться, как вдруг заметил одиноко стоящего гибрида Рена: — «Привет» — поздоровался он с Кроллером. — «А, что… Это ты, Санджей. Что тебе от меня надо?» — Рен вопросительно вскинул бровь. — «Да я просто так, » — Неуверенно ответил ему парень — «Увидел тебя и решил поздороваться…» — Хм… Понятно, — понял Рен. — Тебе там не одиноко? — спросил Санджей. — Нет. Мне нравится одиночество, — сказал Рен. Санджей хотел дотронуться до Кроллера, но Рен почувствовал, как Санджей трогает его. — Убери руки от меня, — агрессивно попросил Рен. Санджей расстроился, что Рен не дал возможность дотронуться до него. Он чувствовал, что ему больно и одиноко. Задавал много вопросов, почему Рен не воспринимает его ласки даже флирт. Рену стало жалко Санджея и он подошёл к нему. — Э-э-э Санджей, — хотел сказать Рен. — Рен чего тебе надо? — спросил Санджей. — Я вижу, что ты одинок, — признался Рен. — Ты же не отвечаешь на мои ласки, — сказал Санджей, — Даже отворачиваешься от меня. — Но ты же понимаешь, что меня это раздражает твоё неожиданное прикосание, и я хочу, чтобы ты оставил меня в покое, — успокоил Рен Санджея. — Спасибо, что ты меня успокоил, — благодарил Санджей Рена. Санджей прижал Рена к себе. Рен не ожидал от своего друга такого. Он прошёлся своими коготками по спине Санджею. Санджей чувствовал острые когти своего друга, он нежно прошлись по его спине. — Мой дурачок. Ты дорог для меня, — шептал нежно в ухо Санджея Рен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.