ID работы: 430441

Сомнение. Не знаю, как на счет Богов,но меня ты точно удивил...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный потомок Звездного клана. Что он только не делал, чтобы всегда быть первым. Он никогда не терпел поражения, и поэтому он всегда оставался сильным, но не так, как сейчас... - Привет, Цубаки! - более спокойным, чем всегда поздоровался Блэк Стар со своим оружием, которое осенним вечером только что пришло с улицы. Он вообще сейчас казался тихим, да и в таком то облике - в его любимой голубой шапочке на голове, в светлых брюках, с плюшевым медвежонком в руках и рыжем свитере, с черной звездой посередине. - При - вет... - она явно была шокирована происходящем. Сама она выглядела как всегда - бежевый длинный свитер и узкие теплые джинсы. В такую то дождливую погоду. - Проходи, садись, я приготовил сюрприз - бодростно протараторил "человек, удививший Богов". Куда уж там еще сюрпризов? - Да-да, сейчас... - с интересом и недопонимаем раздела та длинный и мокрый бежевый плащ, и после быстро прошла в гостиную, по дороге бросив мокрый зонтик на пол. Там то она и увидела стол, украшенный шикарными блюдами, будто бы из ресторана и чаем с тортом. "Странно, он просто так никогда ничего не готовит", и она не прогадала... Как только она села первой за стол, что было довольно таки странно, она сразу начала спрашивать: - Так, Блэк Стар, что на этот раз? - вот уже серьезным тоном начала расспрашивать Цубаки. В его глазах так и читался взгляд, что-то на подобие: "Как ты догадалась?". Еще немного помолчав, Блэк Стар все таки сел за стол, и, немного промямлив, продолжил: - Понимаешь, Цубаки, я решил... - Ой! Подожди секундочку! - в ее кармане зазвонила вибрация и звонок мобильного телефона. Та лишь быстро его достала и посмотрела на имя, которое ей звонит. Мака. Блин, так не вовремя! - Алло? - ответила мило она на звонок, хоть и вовсе не хотела - "Алло? Цубаки? Привет!" - послышалось девушке на другом конце телефона, но какие-то непонятные выкрики и смех мешали уху слушать - Да, это я. - "Ой! Ха-ха! Прости, мы тут все просто в твистер играем! Я, Соул, Кид, Лиз, Патти и Блэр. А-ха-ха!" - послышался звонкий смех на другом конце трубки - "Приходите к нам!" - Я пока не могу, мы заняты. - "Ха-ха! А, кстати! Ты знаешь главную новость? Блэк Стар собирается уходить из академии!" - Как? - в тот момент она посмотрела на перепуганного Блэк Стара. - "Но у него был выбор - либо больница, либо уйти из академии. Мы его пытались отговорить, но бесполезно! Ахах, прости, пока!" - и та моментально бросила трубку, но по ходу Цубаки этого даже не заметила, в упор смотрев на "человека, удививший Богов" и все так же держа трубку к уху. - Как? Как уходить? - Лучше я буду последним, чем отсталым, Цубаки! - А, в чем дело? Почему? - аккуратно и не глядя положила она телефон на стол и вопросительно осматривала его, будто бы на хрупкую хрусталь, которая вот-вот должна упасть с последней полки высокого шкафа. - Ну... Так как я не смог почувствовать дыхания клинка тьмы, мне предложил Шинигами лечь в палату на какое-то время, обследоваться. Я начал терять душу. - но он решил сдаться. Такой вывод она сделала. - Но почему? Почему тебе не лечь в палату? Зачем уходить?! Сам подумай, зачем тебе это надо? Ты же хотел удивить Богов! - начала уговаривать ошарашенная и заикавшаяся Цубаки. Подумав, тот ответил коротко: - Окей, остаюсь. "Что??! Ничего не понимаю..".Цубаки всегда хорошо его понимала, и его мысли, и идеи, и всячески его поддерживала, но если она в этом деле и спец, то сейчас она категорически не знала, что делать... Цубаки, явно шокированная ответом, сказала: - Не знаю, как на счет Богов, но меня ты точно удивил. Блэк Стар лишь отвел глаза и посмеялся в ответ. И так они просидели до самой ночи, так и не притронувшись к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.