ID работы: 4304102

Мой учитель - летсплейщик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
EnNot_ бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. "История Рэнделла"

Настройки текста
      Миша вышел из подъезда Дани и направился к себе домой. Миша шёл домой и думал о диалоге Дани и Полины. Почему Даня молчит об этом? Он боится рассказать ему о неком убийце, который был Даниным лучшим другом?       Миша пока думал об этом не заметил как подошёл дому. Зайдя в квартиру, Миша уселся за ноутбук и принялся за монтаж. Хорошо, что домашнюю работу не задавали, и времени было достаточно.       Пока Миша у себя в комнате монтировал видео, он не заметил прихода родителей.       Наконец Миша доделал монтаж и выложил у себя на канале, и любовался своей работой.       Придя домой, Миша даже не поел, а сразу уселся за работу, решил пойти поесть. Поев, Миша направился спать, ведь завтра в школу.       Опять надоедливый звук будильника. Миша встал не сразу, а лишь через пять минут. Приготовив себе поесть, Миша зашёл на YouTube и поперхнулся чаем. Уже двадцать тысяч подписчиков! Спасибо Дане.       Сегодня урока было четыре и не такие уж и сложные: 2 ф-ры, рус. яз, и алгебра. Алгебру Миша не считал сложной, ведь новый учитель хорошо объясняет материал.       Миша, дойдя до железной двери школы, осмотрелся по сторонам, не ходит ли кто из одноклассников. Но у школы почему-то тихо и не слышно приближающихся шагов. Тишина била в уши с такой силой, что Миша решил зайти в помещение. Но дверь не поддавалась, она закрыта.       -Что? Какого?- выругался парень.       Быстро вытащив телефон из кармана штанов, и моментально набрав номер Лизки, Миша прислонил айфон к уху.       -Лиз, а нам сегодня, во сколько в школу?       -Э, ты че уже у школы? У нас же… сегодня физ-ру,.. отменили - промычала и сильно зевнула Лизка.       -Оп, отлично. Извини, что разбудил. До встречи.       Миша вернулся домой и кинул портфель на пол. Дойдя до порога, он не заметил идущего из Мишиной комнаты Фантика и запнулся об кота и упал. Фантика лишь пошатнуло от касания ноги и, посмотрев на хозяина злобным взглядом, ушел важно виляя хвостом.        -Блять!- закричал Миша и вцепился своими руками в ушибленную, коленку и начал ворочаться на полу в конвульсиях.       Миша через 15 минут поднялся на локтях и захромал к столу и вцепился ловкими руками в ноутбук, хорошо, что тот был включен, вероятно черноволосый забыл ночью закрыть крышку устройства. Подключения к wi-fi сети не было, и Миша решил сыграть в Minecraft.       Парень, заигравшись в игру, забыл напрочь о школе. Но хорошо, что его взгляд упал на телефон вибрирующий от звонка Лизы. Миша машинально схватил телефон и взглянул на время. 9.23.. Через 7 минут русский язык.       Миша, быстро обувшись и закрыв ноутбук, буквально вылетел из квартиры.       Оставалось 2 минуты до урока, и Миша у школьных ворот с облегчением вздохнул и с частой отдышкой вошел в помещение.       -Миша!- закричала Лиза и запрыгнула на шею кареглазого.- Что с тобой дома случилось, ты ведь всегда раньше приходишь?       -Я в игру заигрался- сказал Миша и отвел взгяд в сторону- Ой, Лиза, задушишь!       -Прости- Лиза отпустила его и улыбнулась- Кстати, тут все говорят о том, что ты создал канал, на котором уже 30К.       -Уже 30? Да, у меня есть канал. «Совергон» называется.       -Я тоже хочу себе канал!- закричала Лиза.       -Будет. Пошли на урок.       После русского, который казалось, шел вечность, 10 "А" при звуке звонка вылетел из кабинета. Миша с Лизкой поплелись по длинному и шумному коридору, В котором перемешались учителя и дети. Вдруг среди этой глупой толпы появился силуэт Дани. Тот шагал с нашим журналом в сторону нашего стада с лучезарной улыбкой на лице и подмигнул Мише, тот засмущался. Лиза смотрела то на Мишу, то на Даню.       -Вы че ебанулись?- со смехом спросила Лиза.       -Неет – с улыбкой сказал Совергон.       -А че он подмигнул- то тебе?       -Мы видос вчера у него запилили.       -Ебать, вот это пиздец как здорово!       Такой царской похвалы Миша от Лизы не ожидал. Миша от восхищения захлопал Лизке.       -Ой, не надо ,Миша, а то, сейчас буду как помидор.- сказала Лиза.       -Тарас помидор,- сказал Миша и покатился со смеху. Лиза смотрела на друга и не могла сдержать смеха.       Прозвенел звонок и веселый Даня впустил 10»А» в кабинет и начал вести урок.       -Итак, вы вспомнили, как чертить кусочные функции, так давайте выполним одно задание, страница десять – сказал Даниил Евгеньевич.       Все зашелестели учебниками и низко склонились, словно пытались прочитать что-то мелкое.       -К доске пойдёт…Солодков, – Миша застонал, и кое-как перебирая ногами, поплелся к тёмно-зелёной доске.       -Давай шустрее, записывай условие – Даниил Евгеньевич прочитал условие, а Миша перенёс слова учителя на доску в виде различных формул. Миша пробежал глазами по надписи. Ничего не понято.       -Черти таблицу – шептал класс.       -Черти таблицу, ты должен знать, как чертить её – шептал Даня.       -Я не знаю, какие таблицы чертить – сознался Миша.       -Ладно, садись. Вот я вам покажу, какие таблицы нужно чертить для этих функций, - Даня начал записывать, что на доске, а за ним весь класс. Даня взглянул назад и усмехнулся. – А я так и думал, что вы спишите всё с доски, ничего не поняв. Ну и ладно.       Прозвенел звонок, все записав домашнюю работу, собрались и ушли, а Миша наоборот тянул время.       -Миша, ты чего так долго?       -Ээ, Даня я хочу с тобой поговорить.       -Пошли я провожу тебя, это не место для важных разговоров.       Выйдя из душной школы, задышалось по-другому. Птицы всё ещё между собой батлились, исполняя красивые звуки.       -Так, о чём ты хотел со мной поговорить? – спросил Даня.       -Извини, конечно, но я вчера подслушал твой разговор с Полиной. И я хочу узнать, кто за тобой следит и за что?       -Ты точно хочешь это узнать?       -Да, точно.       Парни пошли в парк продолжили.       -Этого убийцу зовут Дмитрий Стальский. Он был моим лучшим другом в школе. Я перешёл в школу, где учился он ещё в 4 классе. Со мной никто не хотел общаться и дружить, а только с Димой я завёл общий язык. – Даню резко передёрнуло, и он продолжил: Это он помог мне стать летсплейщиком. Единственный кто помог мне с поиском аппаратуры. Но когда у меня на канале стало 100К, я забыл напрочь о нём. И теперь Стальский хочет найти и убить меня, за то, что я бросил с ним дружбу и променял его на YouTube и за зря потратившее время со мной.       Даня закончил и быстро опустил голову вниз. На глазах блестели слёзы, но Даня сдерживал их.       -Я боюсь нормально до дома дойти. Ведь я чую, что он во всю следит за мной и пытается найти, где я один нахожусь и… убить – заикавшись, договорил Даня.       Тут Даня остановился и закрыл лицо ладонями. Миша подошёл к своему любимому человеку и обнял его, прижавшись всем телом к Дане. Даня заметил его и взаимно обнял Мишу.       -Всё будет хорошо, я обещаю – проговорил Миша.       -Спасибо – промолвил Даня.       А за ними тем временем следил тот самый Дмитрий Стальский, стоявший около прилавка с мороженным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.