ID работы: 4301198

Вечное пламя обещания.

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Очередная миссия, втянувшая наших героев в ожесточённую схватку с Зерефом. Которая в миг перевернёт их жизненные пути, и изменит представление о них…        -Люси, не волнуйся, ты же знаешь, меня так просто не убить.-он аккуратно прижимает свой лоб к её лбу, закрыв глаза и мимолётно улыбаясь. -Я пойду с тобой. Нацу, прошу, я хочу помочь вам.-в её карих глазах стоят слёзы, а над ресницей поблёскивает капелька, напоминающая голубой, прозрачный самоцвет. -Куда тебе, с такой то раной на ноге. Ты лучше с Дождией останься. Мне пришлось её усыпить, что бы в бой не полезла.-сказал Грей тяжело вздохнув.        Увидев тщетные попытки девушки встать, Нацу подхватил её на руки и понёс в сторону убежища, где спала Локсар. Она не успела среагировать, как сильные руки Драгнила подхватили её. Она лишь зажмурила глаза и крепко сжала жилетку парня, прижавшись к нему. Он легонько опускает её на землю рядом с Дождией и сказав: «Оставайтесь здесь.»-скрывается в пепле полыхающего города. -Будь осторожен.-шепчет она, по щекам уже стекают слёзы. Она садится поудобнее, чтобы рана ныла не так больно, и начинает разглядывать предмет, что Нацу подарил ей недавно. Это был золотой, овальной формы кулон, с изображением дракона на верхней крышечке. А сзади выведено одно слово:Пламень. Открыть она его так и не смогла.        Внезапно раздался Громкий «Ба-Бах!». Взрывная волна стремительно приближалась к убежищу где находились раненая Люси и спящая Дождия. -Что это было? -спросила сама себя девушка. Она осторожно выглянула из укрытия. Увидев что там, куда убежал Драгнил образовалась огромная воронка, а взрыв скоро накроет убежище, она побледнела, а её зрачки в миг сузились.Страх окутал её. Она начала будить Дождию, но та никак не просыпалась. Она сжала в ладони кулон, и уже ждала смерти. Но, ничего не происходило. Она с опаской посмотрела в место взрыва. Он словно прошёл мимо них. Оглядев убежище она поняла, это барьер. Кулон, что дал ей Нацу начал светиться ярко-алым цветом. Теперь Люси догадывается, кто поставил этот защитный барьер. А ведь, он тоже ранен. Запас магических сил на исходе, а он умудрился поставить его. Люси не раз поражалась его стойкости и стремлению защитить. Как бы плохо ему не было, как бы тяжело на душе не казалось, как бы раны были не глубоки, он всегда защитит тех, кто ему дорог.        Она начала сжимать в кулаках уже помятую юбку, и всхлипывая плакала навзрыд. Она с надеждой посмотрела в место образования воронки. Никого. Лишь пепел, уносящий остатки руин, сгоревших во время пожара. -Нацу, ты же обещал мне, что вернёшься.-сказала она повышая тон, а после прошептала.-Обещал… -Ми-лый Грей.-сказала Дождия открывая глаза.-Где Грей? -спросила она поворачивая голову в сторону блондинки. Люси лишь указала на бывший эпицентр взрыва. -Нет…-она бросилась к Люси и начала трясти её из стороны в сторону. Внезапно, на месте указанном Люси показался один силуэт. Это был Грей. Он шёл хромая, и держась за правое плечо, на щеках были еле видные пятна крови. Почти дойдя до убежища он упал в паре метров от него. Дождия со слезами кинулась к нему.        Люси с надеждой посмотрела на Грея, словно ожидая чего-то. Всё что тогда смог сказать Фуллбастер это: «Нацу…Мёртв.»-после чего потерял сознание. -Милый Грей, очнитесь! Милый Грей…-она трясла его как могла. Но увидев как реагирует на эту новость Хартфилия, она достала флакончик со святой водой, из целебного источника и аккуратно начала извлекать из ран Грея яд и прочищать их. Он пришёл в себя, и открыв глаза увидел заплаканное лицо Локсар. -Милый Грей, что случилось? -озабочено спросила она. -Когда мы уже победили Зерефа, мы услышали какой-то хлопок, я не успел среагировать, нас накрыло, всё что я помню как Нацу заслонил меня, и сказав: «Люси прости."поглотил часть взрыва; Меня отбросило в сторону, а когда я посмотрел на место где стоял Нацу, его уже не было.-с горечью произнёс он, сжимая кулаки до хруста. -М..мёртв…-сказала Люси с помутневшими от горя и боли глазами, по щеке пробежала слеза. Люси упала на колени и заплакала. В её голове крутилось лишь одно, единственное слово — Мёртв.        Лишь сейчас она поняла, что полюбила Драгнила всем сердцем.        Лишь сейчас осознала, как он ей дорог.        -Люси…-сказала Дождия, почувствовав всю боль Хартфилии.       

***

Вскоре подоспели Эльза с Венди. Они узнали, что с Нацу. Эльза просто не могла в это поверить, а Венди очень долго плакала. С тяжёлой новостью на устах, они пошли в гильдию. Весть о смерти Драгнила быстро облетела весь город. Тело так и не было найдено. Его похоронили со всеми почестями. А вскоре выяснилось, что и Хэппи пропал. Оказалось он спасал Шарли, а потом его завалило. По рассказам Шарли, они спасались от одного из демонов.        Прошло несколько месяцев, и команда которую объединяла близкая дружба с Нацу, распалась. Теперь каждый работал по одиночке. Они старались видится как можно реже, ведь каждая их встреча напоминала о смерти товарища. Всех шестерых, а именно: Люси, Венди, Гажила, Эльзу, Дождию и Грея, практически невозможно было застать в гильдии всех вместе. Когда один уходил, другой возвращался, а кто-то вообще был в самом разгаре бойни. По смерти Драгнила скорбили все. Но никому не было тяжелее, чем Люси вспоминать тот кошмарный день. Она долго не могла смириться со смертью друга. Он стал для неë чуть ли не всем миром. После того как их с Дождией нашли в руинах убежища, их тут же отправили в Госпиталь, где она пролежала очень долго. Каждый день, кто бы к ней не приходил, она не проронила ни единого слова. Лишь молча кивала и качала головой. Глаза еë совсем опустели и перестали видеть какие либо радости жизни. Так бы и продолжалось ещё долгое время, если бы Эльза, Грей, Дождия, Венди и Гажил не зашли к ней, приподнять настроение и поздравить с тем что она ровно год назад вступила в гильдию. "Навивает воспоминания".        Венди с Шарли уехали навестить место, где была её бывшая гильдия — Кошкин дом. И ещё не скоро вернутся. Гажил с Лилейным ушли «На прокачку». А Дождия по её словам ненадолго улетела, помянуть кого-то из близких. В Гильдии остались только Люси, Грей и Эльза… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.