ID работы: 4300639

Внешность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Рейвен тут? — удивленно спросила Гриффин и выбежала из комнаты. Она не знала куда ей нужно бежать, чтобы встретится с Рейс, она просто бежала. Сворачивала куда-то в этом лабиринте, пока Рей не нашла её сама.       — Ты так и заблудится можешь, — с ухмылкой произнесла Рейс. Блондинка обняла её. — Тише, Кларк, все уже хорошо, ты в порядке, Белл и его команда тебя защитили. И вот тут Гриффин почувствовала подвох. Что-то тут не то. "Друзья зовут меня Белл...", - сказал ей Беллами совершенно недавно и Кларк вдруг вспомнила это. Она отпрянула от подруги, как ошпаренная.       — Насколько хорошо ты знаешь Блейка, — с подозрением спросила она. Рейвен замялась. Очевидно, почувствовала, что Кларк догадалась. Рейс вздохнула.       — Достаточно хорошо, Кларк, — ответила она. Гриффин почувствовала себя так, словно её сильно ударили по лицу. Она ошарашено уставилась на подругу. Сзади послышался голос Беллами. Он разговаривал с кем-то. С кем, Кларк не слышала, так как все её внимание было сконцентрировано именно на Блейке. Она резко развернулась и увидела его. Рядом с Беллами шла Октавия. Не понимая, что творит, Кларк быстрым шагом направилась вперед и попыталась схватить Беллами за горло и прижать к стене. Однако за брата вступилась Октавия, которая скрутила девушке руки.       — Ты что, с ума сошла, принцесса? — с усмешкой спросил Беллами. Он не боялся, ведь прекрасно знал, что кому-кому, а принцессе Гриффин его не одолеть.       — Я хочу знать всю правду, Блейк! — глядя на него выпалила Кларк, пытаясь вырваться, но Октавия была сильнее, — без утаивания чего-либо или умалчивания. Просто правду! На лице Блейка появилось выражение удивления. А принцесса умеет за себя постоять!       — Ах правду? — удивление сменилось злостью, — Ну хорошо, правду, так правду. На тебя охотятся все банды города. Счастлива? Беллами, очевидно, был зол тому, что она вдруг начала тут указывать. Кларк такого не ожидала. Она тупо смотрела на него, пытаясь понять.       — Но почему? — тихо спросила она. В комнате повисла гробовая тишина. Беллами пожал плечами.       — Из-за твоего отца. — уже спокойнее ответил он. — Каждый хочет лично убить дочь Джейка. Это шокировало Кларк ещё больше. Они все хотят её убить из-за её отца? Но что же он такого сделал? Девушка была поражена таким поворотом событий. Так вот почему Блейк сказал ей, что она будет под защитой его банды.       — По этому ты и приставил ко мне Рейвен, чтобы она притворялась моей подругой и защищала меня, да? — Кларк даже не взглянула на бедную Рейс. Хотя, Рейвен была очень расстроена и даже зла из-за того, что Гриффин казалось, будто бы она никогда и не была её подругой по настоящему       — Да, мы думали, что это поможет тебя обезопасить, — ответила вместо него Октавия, которая, наконец, отпустила блондинку, — но, как видишь, нам едва удалось тебя спасти.       — А потому, теперь ты будешь жить здесь! — резко произнес Беллами.       — Ни за что! — возмутилась Кларк. — Ты хочешь сказать, что я буду жить здесь до конца моей жизни? Или, может быть, у тебя есть какой-то план? План у Беллами, естественно был. Он рассчитывал устранить всю эту угрозу и только потом позволить Кларк жить спокойной жизнью. Блейк сам не понимал, почему ему так это важно и почему он так хочет защитить Гриффин. Помимо одной причины, которая была для него очевидна, был ещё один момент. Вот только с каждой минутой и с каждым словом этой блондинки она все больше его раздражала. Ну почему эта принцесса не может просто соглашаться с ним, как все остальные, и выполнять все его приказы? И сейчас Кларк воспротивилась этому.       — Значит так, — приказывающим голосом произнесла девушка, — Я не буду торчать тут, пока ты спасешь мою шкуру, тебе ясно? Я тоже хочу тебе помочь! И я не смогу просто сидеть на месте, зная, что твои люди рискуют своими жизнями ради моей! Я пойду драться против них вместе с вами. Беллами так разозлился, что чуть было не ударил кулаком об стену. Нет, ну вы это видели? Совершенно уже страх потеряла принцесса.       — "Будут драться", Кларк, только самые опытные бойцы моей банды! А ты не можешь даже напасть на меня без ущерба самой себе, так что даже и не мечтай об этом! — Беллами сжал ладони в кулаки и посмотрел девушке в глаза. Мысль о том, что более красивых небесно-голубых глаз он ещё никогда не видел, тут же пришла ему в голову, но Блейк поспешно её отогнал. — Чтобы стать бойцом, ты должна либо в совершенстве владеть рукопашным боем и холодным оружием, как Октавия, либо уметь стрелять, словно ты снайпер, как Монти. Или обладать и тем и другим. Как я. "Хвастовство да и только" - промелькнула мысль в голове у Кларк. Она хмыкнула.       —Ну если ты такой замечательный, Беллами, — с вызовом произнесла она, — Тогда научи меня всему, что умеешь! И я тоже стану одним из твоих воинов!       — Делать мне больше нечего - тебя драться учить. — фыркнул Блейк, — Ты вообще когда-нибудь пистолет видела?       — Я не неженка, Блейк! Рей учила меня драться и я даже смогла навалять тому придурку, что хотел меня убить! Не удержавшись, Беллами все таки стукнул кулаком по стене. Как же она его бесит. Не передать прям. Поймав взгляд Октавии, который буквально говорил "Пусть Кларк получит, что хочет", а потом и точь-в-точь такой же взгляд Рейвен, лидер сдался.       — Ладно, — раздраженно буркнул он, чем обрадовал Гриффин, но она особо сильно этого не показала, — Но ты будешь во всем слушаться меня, это раз, пройдешь точно такой же курс, какой проходят все новенькие, это два, и ты официально станешь частью Кровавой Сотни по окончанию своего обучения, это три. И это не обсуждается. — Беллами посмотрел на сестру и на Рейвен, еле удержавшись, чтобы не буркнуть "как же вы, иногда, меня бесите", а потом перевел взгляд на Гриффин. Она смотрела на него спокойно и решительно.       — Хорошо, я согласна, — сказала девушка и добавила, — когда приступаем?       — Я тебя и не спрашивал, я утверждал. — ухмыльнувшись, ответил Блейк, — а начинаем прямо сейчас. Следуй за мной. Она развернулся и выйдя из комнаты пошел дальше по коридору. Гриффин, опасаясь и думая о том, во что она ввязалась, последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.