ID работы: 4300639

Внешность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Порванная и грязная дизайнерская одежда, грязные волосы, грязное лицо...грязная жизнь. Вы спросите как она до этого докатилась? А Кларк вам с легкостью ответит, что потеряв все в один миг, ты никогда не сможешь пересилить себя и жить дальше. А все началось год назад. Тогда её отец - успешный бизнесмен Джейк Гриффин - собирался организовать новую сделку для своей компании. Ему казалось, что эта сделка будет самой выгодной за всю его жизнь. Тогда он ещё не знал к чему это приведет. Так как Гриффин был не самой незаметной фигурой в обществе, за его семьей постоянно следили. Каждый выход его семьи в свет детально обсуждали журналисты. Миллионы взглядов были прикованы к семье Гриффин. Его жена - лучший хирург штата - Эйбигейл Гриффин - тоже была под прицелом у папарацци. А о дочери и говорить нечего. Добрая, общительная, очаровательная, умная да ещё и красивая - Кларк Гриффин умела нравится людям. Она знала, как нужно себя правильно подать в обществе, чтобы все тебя любили. И её действительно все любили. И все в их жизни было прекрасно. Но враги есть у каждого. Ещё по молодости Джейк Гриффин не был слишком честным человеком. Даже, если быть честным, он был бандитом. И у него остались старые долги перед такими же как он, и остались связи в той же сфере. Когда Кларк было шестнадцать лет её отца убили. Как оказалось, на документах, передающих все акции и все деньги Гриффинов компании-сопернику, которая обманула Джейка, создав несуществующее предприятие, которое, якобы, собиралось заключить с ним очень выгодную сделку, а на деле его заставили подписывать бумаги под дулом пистолета и в итоге все равно убили, когда дело было сделано, все же стояла его подпись. Убийство умело спихнули на ничего не подозревающую Эбби. Вот так Кларк и осталась совершенно одна. После этого девушка даже школу закончить не смогла. У неё не было денег ни на что. Из-за убийства, в котором обвинили её мать, у них конфисковали все оставшееся имущество и Кларк буквально осталась ни с чем. Гриффин впала в отчаяние. Она могла бы пойти жить к друзьям...да только друзей у неё нет. Уэллс Джаха - её единственный друг - переехал в Австралию ещё за полгода до всего этого сумасшествия. А потому Кларк просто пошла бродить по улице. Она не знала что ей делать и как жить дальше. Когда в один миг у тебя было абсолютно все, а в следующий ты все это теряешь. Тогда она шаталась по, казалось, опустевшим кварталам города и просто упала и уснула на какой-то лавочке. Как и подобает человеку, у которого нет абсолютно ничего. А ведь она далеко не глупая.Собиралась поступать в медицинский колледж. Стать врачом, прям как мать. И она даже успела выучить огромное количество разной медицинской терминологии и не только её. Вообще почти всю комнату Кларк раньше заполняли книги по медицине. Ну ладно, только её половину. В другой половине были её рисунки. Рисующий хирург. Кто бы мог подумать? Но она легко совмещала все это. На следующее утро после того, как Кларк уснула на лавочке, она проснулась на земле. Видимо, упала, когда ворочалась во сне. Блондинка услышала крик и поднявшись, увидела, как какой-то парень бежит практически прям на неё, держа в руках какую-то вещь, а в след за ним мчится высокая темноволосая девушка. Не растерявшись, Гриффин сделала выпад и поставила подножку убегающему, который явно был вором. Девушка сердечно поблагодарила Кларк, за то, что спасла её последние двадцать баксов. Они разговорились и оказалось, что у них довольно много общего. Как минимум то, что ни у одной из них нет денег на жизнь. Именно так Кларк Гриффин и Рейвен Рейс стали жить вдвоем и снимать дешевую и весьма ободранную квартирку в убогом районе Нью-Йорка. Они устроились даже на работу. Вернее у Рейвен уже была работа. Рейс по наследству досталась автомастерская её отца. Но это заведение не было столько популярным, так что в то время, когда они познакомились, Рей искала вторую работу. И она нашла её вместе с Кларк. Они устроились работать в паб. Не самое лучшее место для молодых девушек, но если это приносит хоть какие-то деньги, то почему бы и нет? И вы спросите: если жизнь Кларк постепенно стала возвращаться, то почему же она такая грязная в начале этой главы? А вот на этом и начинается наша история.

***

POV Кларк Сегодня была наша с Рей смена в пабе, но ей внезапно прикатили машину на починку и предложили довольно объемную сумму, так что отказываться было грех. Потому я сказала ей, чтобы Рейс не волновалась и спокойно себе работала в мастерской. Вечер прошел очень быстро. У меня даже не было минутки, чтобы передохнуть - шутка ли, работать за двоих! Но происшествий, слава Богу, не было. Ну, не считая того, что на меня случайно разлил пиво, но, я вас умоляю, эта униформа видала и не такой кошмар. После работы я закрыла паб, так как последняя оставалась там все убирать. Было уже за полночь. Возвращаться домой в такое время вместе с Рейвен - фигня вопрос. Но одной. Страшно, я вам скажу. Но я же смелая. Я ведь смелая? Сзади послышался рев мотора. Какая-то тачка подъехала ко мне. Я не успела ничего сказать или сделать, как на меня кинулся здоровый бугай. Он пытался меня заломать, но Кларк Гриффин так просто не возьмешь! Я ударила его ногой в пах и попыталась убежать. Но тут мне перегородил дорогу точно такой же бугай. Вот честное слово, где они только таких берут? И кто вообще эти люди? После небольшой потасовке, в которой я пыталась удрать, меня все таки схватили...и вырубили. Перед тем, как отрубится, я услышала: "Наконец мы вас поймали, мисс Гриффин". Очнулась я уже на каком-то пустыре. Меня тащили дальше. Один из бугайов нес меня на своем плече и это позволило мне хорошенько врезать ему в спину ногой. Он поморщился от боли и неожиданности - видимо, понял, что не рассчитал с хлороформом. Мне удалось оказаться на земле и не теряя времени зря - я побежала. Раньше на нас с Рейвен уже нападали. Пару раз. Но благодаря тому, что мы были вдвоем, нам удавалось справится с этим или же удрать. Сейчас же они подгадали момент, чтобы застать меня одну. Чуть позже я пойму, что они вовсе не подгадали, а организовали этот момент. Но сейчас я просто уносила ноги. Но, как назло, я спотыкнулась и полетела дальше кубарем. С одной стороны хорошо, что пустырь был на склоне. А с другой я и шею сломать могла. Сумев остановится, я поняла, что единственная красивая одежда, которая у меня осталась, да и вообще вся я - в грязи. Ну и ладно. Тем легче будет слиться в ночи. У меня было так же несколько довольно слабеньких ранений. Но, к счастью для меня, они все были на руках. Так что я смогла спокойно бежать дальше, до тех пор, пока меня не догнали...этот вышибала налетел на меня и повалил на землю. Черт, как же он меня обнаружил? Он придавил меня всем весом своего огромного тела и я не могла уже никуда деться. — При попытке побега, мне разрешили тебя убить, сучка, — прохрипел мужчина, сдавливая мое горло. Я закрыла глаза, решив что это все. Что вот и настал мой конец. Но не тут-то было. Тяжесть вдруг исчезла и тяжелая рука, сдавливающая мое горло - тоже. Кашляя, я открыла глаза. Из-за слез видеть было трудно. Единственное, что я могла увидеть, это силуэт накачанного и так же производящего впечатление пугающего человека, мужчины, который лупил того бугая. — Линкольн, думаю, ему уже хватит, — послышался приятный женский голос. но обладательницу этого голоса мне увидеть было не суждено, — Давай поможем девушке. Этот чувак, видимо, из Ледяных, судя по его татухе. Отвезем их обоих к Беллу. И меня поглотила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.