ID работы: 4300009

Объятия Принцессы прогонят его кошмары

Гет
G
Завершён
1607
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1607 Нравится 25 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыцарь уже и не вспомнит, когда в последний раз ночевал в своей Крепости. Нет, конечно, с рассветом он всегда возвращался в свою опочивальню. Но как только солнце садилось за горизонт, а вечернее небо начинало темнеть, Рыцарь спешил в Замок своей Принцессы, чтобы провести очередную ночь в ее объятиях. И в такие моменты его не волновали ни злодеи, что могли бродить по безлюдным улицам Парижа, ни строгий отец, что все реже появлялся дома. Лишь запах печенья и шоколада, коим был пропитан Замок Принцессы, с каждым разом притягивал его все сильнее, не желая отпускать с восходом. Объятия девушки были нежными и теплыми, а ее длинные пальцы каждый раз играли с его светлыми прядями, вызывая в юношеской груди трепет. Происходящее казалось ему сном, детским и наивным, что когда-то давно снился ему каждую ночь. И лишь горячее дыхание у его уха доказывало Рыцарю, что все это не сон, а явь, наконец-то ставшая ему доступной. — Ты устал, Ша Нуар? — прошептала Маринетт. — Ммм… — промямлил что-то герой Парижа, носом утыкаясь в шею девушки. — Это не ответ, — засмеялась она, чуть сильнее прижимая его к себе. — Я хочу спать, — пробормотал юноша, вдыхая запах своей Принцессы. — Так может, отпустишь меня и ляжешь, как следует? Вместо ответа Рыцарь сильнее прижался к груди девушки, слушая ее умеренное сердцебиение. Он еле сдерживал свое желание сжать ее в своих объятиях сильнее, боясь, что может причинить ей боль и неудобство. Никуда он ее не отпустит. Ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо еще. — Я никуда не сбегу, — сказала она, гладя его по голове. — Ты ведь знаешь это, да? — Даже если сбежишь, — улыбнулся он, — я найду тебя. — Правда? — Правда. Им нравилось проводить долгие ночи в объятиях друг друга, наслаждаясь теплом, что исходило от их тел. И пусть каждое утро было страшно, что родители девушки неожиданно придут и застанут их вместе. И пусть каждый раз, когда Маринетт просыпалась, она сильнее зажмуривала глаза, чтобы случайно не увидеть истинную личность Ша Нуара, а юноша сразу же сбегал, лишь успевая чмокнуть подругу в щеку. Они оба знали, что как только на город опустятся потемки, они вновь встретятся, и снова будут наслаждаться обществом друг друга. — Ша Нуар, тебе все еще снятся кошмары? — спросила Принцесса, прислушиваясь к своим ощущениям на его реакцию. — Нет, я давно перестал их видеть, — ответил Рыцарь, нехотя освобождаясь от объятий девушки, чтобы посмотреть ей в глаза. — Прогонишь? Он внимательно разглядывал ее лицо, стараясь найти ответ в ее молчании. Но Маринетт лишь слабо улыбнулась, покачав головой. — Нет. Но ответь, почему… — хотела задать она свой вопрос, но замялась в нерешительности. — Я прихожу к тебе, Принцесса, потому что только твои объятия способны прогнать мои кошмары. — Но ты ведь все равно уходишь, — сказала Маринетт, ощущая тягучее чувство обиды, что расползалось внутри нее. — Хочешь, чтобы я не уходил? — спросил он, обнимая ее и пряча свою улыбку в ее волосах. — Если Принцесса прикажет, то Рыцарь не будет спешить уйти с первыми лучами солнца. — А если Принцесса попросит? — Кто знает? — усмехнулся Ша Нуар. — Может, Принцесса попробует попросить прямо сейчас? — Это не честно, — пробубнила она, слегка дотрагиваясь своими губами до его оголенной шеи. — И смущает. — Тебе не нужно смущаться, ведь я единственный, кто услышит твою просьбу. Ша Нуар почувствовал горячее дыхание у своего уха и тихий шепот, что согревал его изнутри. Его довольная улыбка все сильнее растягивалась на лице, и он тщетно пытался спрятать ее, вдыхая приятный аромат, исходивший от волос Принцессы. — Ну, и кто из нас сейчас смущен? — спросил он. — Кто знает? — передразнивала его девушка, удобнее располагаясь на его плече. Останься со мной, и твои кошмары никогда не вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.