Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4299989

Месть в моём исполнении.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После посещения беглой австрийки Кайли вернулась в апартаменты Нотте. Если немного углубиться в её натуру, то можно рассказать, что она давно влюблена в Лоика, но старается не показывать это. Все думали, что она лесбиянка и дикая феминистка, но Кайлс опровергла эти слухи на одной из очередных тусовок, когда на барной стойке целовалась с каким-то парнем. Хотя, это скорее подчеркнуло ее статус шлюхи (читать - девушки с непристойным поведением). Дверь в дом была открыта, поэтому Кей без помехи зашла. -Эй, Нотте, у меня не очень хорошие новости. Или хорошие. Это как посмотреть. Девушка завалилась на диван, ожидая появления хозяина дома. Лоик вышел из кухни в длинных и мешковатых домашних штанах, белой майке и с кружкой кофе. -Докладывай, разведчица. -С плохой или с хорошей? -На твое усмотрение, - Лоик уселся на соседнее кресло. -Короче. Я передала ей письмо, она расплакалась, но я не знаю, хорошо это, или плохо, потому что я не уверена, с кем она там живет. Знаешь, эти слезы могут значить многое. Думаю, ты понимаешь, к чему я. -Нет, блять, не может такого быть, - Лоик отставил кружку в сторону, вскочил с кресла и начал ходить из стороны в сторону, взявшись за голову, - Я отказываюсь принимать это, просто отказываюсь... -Смирись, Лоик. Или прости ее, я не знаю. Или делай вид, что не замечаешь. -Каким образом? -Обыкновенным. -Слабо ты помогаешь, Кайлс. Лоик ушёл на кухню и начал открывать полки в поисках чего-нибудь крепче, чем кофе, рыжая пошла вслед за ним. -Ло, - Кайли окликнула бельгийца, сравняв расстояние между ними к нулю. Нотте обернулся, и Кайли нежно и смущенно поцеловала его, боясь агрессивной реакции и надеясь на авось: вдруг ответит? Парень явно растерялся, но ответил на поцелуй. Вскоре оба опомнились и Кайлс остыла. -Так нельзя, - рыжеволосая чуть не заплакала от обиды на саму себя, что она раскрыла чувства и главное могла стать виной разрыва Иветты и Лоика, - нельзя, блять... Девушка отошла к окну и закрыла лицо руками. -Да, нельзя было. Об этом же никто не будет знать? -Никто. Стой, Нотте, и ты так спокойно к этому относишься? Где твоя верность и честность, сукин ты сын? Я понимаю, конечно, что мой проступок ещё как-то вяжется с моим статусом, но ты куда лезешь? -А я устал быть жертвой. Может, она вообще спит там с кем-то? -Не смей такого говорить. У неё есть чувство собственного достоинства, в отличии от меня и даже уже от тебя. -Просто иди домой, Кайли. -Хорошо, пойду. А ты сиди, сложа руки, и упускай свою любовь. Гостья покинула дом, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.