Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4299989

Месть в моём исполнении.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По дому летают тарелки и прочая утварь. Фильм снимают, думаете? Как бы не так. -Давай, давай, расскажи, что это твоя сестра и у Вас НИКОГДА ничего не было! -Да даже если было, то какое твоё дело? Иветта повернулась к Лоику. Повисло молчание, оглушительное неловкое молчание, когда слышен стук сердца стоящего в другом углу комнаты человека. Девушка медленно пошла в спальню, то и дело оглядываясь на бельгийца и бросая на него презрительный взгляд, в котором была надежда на то, что может, последние слова были ложью? Нет, не были. Вета взяла чемодан и совершенно без эмоций начала собирать вещи, бурча себе под нос что-то. Лоик хотел сохранить своё мужское достоинство, но всё же пошёл за Иветтой. -Ты сейчас серьезно? Без ответа. Закончив сборы, она демонстративно положила ключи от дома на тумбу в прихожей и ушла, хлопнув дверью. Лоик от досады сильно треснул кулаком по стене и сел на кровать. В голове были разные мысли и раздумья, но уже бессмысленно было думать и ничего изменить нельзя. Иветта пошла почти что куда глаза глядят, а ее глаза глядели на высотку в центре Вены, где жил ее дальний родственник, Эрик. Никто не мог сказать, кем он ей приходится, но каким-то там десятерным братом точно приходился. Она набрала номер парня дрожащими пальцами. -Алло, Эрик? Я сейчас буду. -Ты немного не вовремя, но ладно, приезжай. В чём дело-то -Приеду и расскажу. Девушка старалась держаться, чтобы не заплакать, но в автобусе её охватила такая досада, тоска и злоба на себя, что она не смогла удержать свои чувства. Да, она дикая плакса. Доехав до Эрика и, наконец, найдя нужный этаж и квартиру, она поступала в дверь. Второй, третий, четвертый раз. -Твою мать, Эрик! Может, откроешь? Высокий парень открыл дверь, из которой выбежала какая-то полуголая девушка. В квартире было жутко накурено и душно, но выбора особо нет. -О, опять шалав водишь, я смотрю. -Не твоё дело, сестренка. Эрик проводил Иву в комнату и сам завалился на кресло, докуривая сигарету. -Ну, и какие у тебя проблемы, раз ты с чемоданом и, видимо, надолго? -Там вообще глупая история... В общем, я думала, что Лоик общается с какой-то там другой, закатила скандал и сама ушла из дома, жертву строю. Стыдно теперь, но не вернусь. Надоело. -Ты серьезно хочешь уйти от него? - Эрик смотрел на сестру, чуть подняв брови от недоумения. -Почему ты всегда такой тупой? Пару дней надо перекантоваться. -Или пару недель, ага, потом продолжишь, да? Ладно, живи, - Эрик направился на кухню, - Будешь что-нибудь? -Кофе. -Точно всё нормально? -Нет, виски не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.