Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4299957

Я в тебе не ошибся.

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнюю репетицию, Катя ждала, как никогда. В проект попала нереально крутая танцовщица- Диана (Lil Di). Девочке всего двенадцать лет, но её харизме и уменью захватывать внимание зрителей, может позавидовать любой состоявшийся танцор. Катя всегда находила общий язык с детьми, именно по этому, она училась на преподавателя. -Привет, малышка, — после того, как в зале появилась Катя, девочка которая только, что сидела на полу и думала, как бы себя развлечь, тут же рванула в объятия хореографа, забыв о проблеме. -Привет, — Диане ещё с кастинга приглянулась рыжеволосая девушка. Тогда она подошла к Кате и попросила показать ей, непонятную связку на, что танцовщица лишь мягко улыбнулась и выполнила просьбу. — Я скучала по тебе. -Я тоже. Ну, за время репетиций я тебе успею надоесть.- Катя легонько потрепала девочку по волосам. -Нет, Мигель сказал, что такой хореограф как ты- это вознаграждение для танцовщика. Катя всегда скептически относилась к похвале в свою сторону. Людям свойственно врать и лицемерить. Но дети это совсем другая история. Репетиция с Дианой, приносила Кате эмоциональную подпитку. Хореограф неотрывно наблюдала за тем, как маленькая девочка упорно повторяет не получившееся движение, смешно высунув язык. Катя понимала, как ей будет сложно в проекте. Изнурительные тренировки, нервные концерты — не лучшее, что может происходить с ребёнком. И сейчас маленькая танцовщица устало потирает глаза, всё ещё пытаясь концентрироваться на работе. -Давай отдохнём, — Катя выключила музыку и сев на пол, жестом пригласила девочку, сесть рядом. -Я не устала, -Конечно, нет. Я устала. Не забывай, что мне уже не восемнадцать и перерывы мне, просто необходимы, — Катя решила подыграть упорной танцовщице. *** Максим шёл по тёмным коридорам Главкино, вымотанный пятичасовой тренировкой. Сейчас, танцору хотелось только одного, как можно скорее добраться до кровати и провалиться в сон. Проходя мимо главного зала, Макс решил заглянуть внутрь. Он знал, что сейчас время Катиных репетиций. Открыв дверь, танцор увидел то, что по его мнению не могло оставить равнодушным. Катя лежала на полу, немного отклонив назад голову, а на ней удобно устроилась Диана. Девочка мирно посапывала, наслаждаясь прикосновениями Катиных пальцев, которые аккуратно перебирали пряди длинных, тёмных волос. -Катя, — Макс тихо прошёл внутрь и опустился к девушке.- Может её отнести в отель? -Давай, только осторожно, — Максим взял девочку на руки и подождал, пока Катя откроет дверь в зал. Пока они шли к выходу из Главкино, Катя периодически поправляла выбившуюся прядь волос, которые мешали малышке спать. -Я и не знал, что ты можешь быть такой милой.- Максим насмешливо взглянул на идущую рядом танцовщицу. -И никогда не узнаешь. Я такая только с детьми.- в такие моменты, Максим понимал, что выбрал правильную девушку. Всё время пока танцоры шли до гостиницы, на них постоянно оглядывались люди. Кто-то умилённо улыбался, кто-то подозрительно смотрел на неподвижное тело девочки. -Почему они так смотрят? — спросила Катя, раздраженно оглядываясь по сторонам. -Потому, что мы выглядим как семья. Или, как маньяки, которые утащили беззащитного ребёнка. Спустя несколько минут, Макс уже выходил из номера, где сейчас спит заботливо укрытая Катей, девочка. -Может останешься сегодня здесь? — Максим умоляюще посмотрел на рыжеволосую танцовщицу. -А, кто будет кормить нашу живность? -Позвони, Насте.- Макс собственнически притянул к себе Катю, направляя в сторону его номера. -Стаев против не будет? -Он уже давно переселился к Никите. -Ладно. Но мы будем просто спать. Понял Нестерович? -Понял я понял, Решетникова.- Максим загадочно улыбнулся, проталкивая девушку глубже в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.