ID работы: 4299269

Пекарня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая духота стояла в пекарне.Слишком жарко из-за духовок или животного желания? Сильный толчок и беловолосый юноша чуть ли не падает грудью на стол.Опирается на запачканную мукой и тестом гладкую поверхность. Толчок.Липко, тесто не приятно прилипает к ладоням, но это сейчас не важно.Важно то как возбуждение все больше и больше разливается по телу, натягивается как струна ниже живота.Готова в любой момент разорваться. Толчок.Слишком жарко.Духовки нещадно нагревают помещение.Спина прижимается к подтянутому телу.Горячий шепот угасает где-то в районе шеи.Он обжигает не хуже огня. Толчок.Сильные руки крепко сжимают бледные бедра до синяков.До отметин.Его отметин.Чуть шершавые губы ласково проходят по загривку.Кусает выступающие позвонки, оставляя следы от зубов.Отстраняется, смотря на бледную шею, покрытую багровыми засосами.Его засосами. Толчок.Ноги начинают подкашиваться.Шлепки разгоряченных тел друг о друга.Слишком пошло.Воздуха в легких катастрофически не хватает.Перед глазами все плывет. Толчок.Поцелуй.Как Он любит.Развязно.Страстно.Кусая губы до крови, раздирая их.Держа за шею, обхватывает чужой язык, кусая его, посасывая.Пошло.Оттягивает зубами нижнюю губу, смотря прямо в глаза затуманенным похотью черными угольками.Развратно.Проводит языком по губам, впиваясь в них новым поцелуем.Доза удовольствия.Мокро.Его губы прожигают душу насквозь.Искуситель. Толчок.Ускоряется.Двигается все быстрее.И быстрее.Заставляя стонать.Выть.Умолять. Толчок.Капельки пота подают на стол, разбиваясь о него.Он тоже разбивается, именно сейчас.Под Ним.Как волны о скалы. Толчок.Перед глазами все темнее, мутнеет, взрывается искрами.Слишком хорошо.Становится еще жарче.Тугая струна возбуждения лопается, заставляя беловолосого юношу излиться на стол, запрокинув голову назад.В ушах шумит.Это все слишком.Пошло.Развратно.Так нельзя.Но Ему можно.Демон. Толчок.И черноволосый юноша изливается в податливое тело.Дрожь.Это было слишком хорошо.Легкие жжет от нехватки воздуха.Он смотрит на Своего милого.Он Его.Пути назад нет.Он помечен Им. Он его личный Демон.Искуситель.И он только Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.