ID работы: 4298948

Ты знаешь?

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Холодное осеннее утро в Вене началось с противно трезвонящего звонка домашнего телефона в доме Нотте. Он зазвонил, разорвав идиллическую тишину в клочья. -Господи, кому так нечего делать? Иветта поплелась на кухню, чтобы узнать, кому же так понадобился кто-то из них двоих. -Алло? -Ива? Ива, это Кэти! -Ам, доброе утро, Кэйт! Как ты? -Всё хорошо! Я вот что звоню... Не могли бы Вы с Лоиком последить за Хэйли? -Ну, я не знаю, нам сегодня не оч... - Кэйтлин прервала Иву. -Я могу сама привезти её. -Окей, окей. Нет проблем. Нельзя сказать, что Иветта любила детей и была помешана на них. Девушке никогда особо не хотелось обрести потомство, да и Лоик не был готов. -Ну, Нотте, давай проверим, какой ты отец! Лоик опешил, но потом увидел смеющуюся Вету в дверном проеме и понял, что фраза была сказана не в прямом смысле. -Вставай, Кэйт хочет оставить Хэйли с нами. -Хэйли же только пару месяцев, куда Кэт всё рвется? -Ей надо на что-то содержать ребенка. Она же не ты - всё альбом не можешь выпустить и всё равно при деньгах. -Это уже лишнее, - Лоик рассмеялся. Через пару часов приехала Кэйтлин с дочерью, но сама долго не задержалась, сославшись на загруженность. Иветта держала крошечную девочку на руках, сидя на диване. Небо затянуло тучами и комната была в полумраке, таком уютном и загадочном, что становилось тепло от одной обстановки. Лоик вышел из кухни и включил торшер, который разнес мягкий свет по всей гостиной. Хэйли была невероятно похожа на свою маму. Нос, глаза, губы - будто крошечная копия Кэйтлин. Иветта разглядывала её, крепко прижимая к себе. Нет, детей своих ей не хочется, но само чувство, какое она испытывала с Хэйли, было невероятным. Иве хотелось уберечь малышку от всего, что может нанести ей вред. Лоик заглядывался на такую картину. Ему тоже не хочется детей. Пока что. Он присел на край дивана, стараясь не шуметь. -Уснула? -Наконец-таки. Хочешь подержать? Иветта передала ребенка в руки бельгийца и ухмыльнулась. -Нотте, а тебе идут дети. -Ты уже имена нашим будущим детям придумываешь, наверное? -А ты когда-нибудь задумывался, будут ли у нас дети? -Зачем думать над тем, что уже предрешено? Я тебя никогда никуда не отпущу. Нотте приобнял девушку за плечо, притянув к себе. В доме повисла тишина, лишь иногда капли дождя нарушали ее, стуча по стеклу. -Девочку назовём Вайлет, а мальчика - Стефан, я подумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.