ID работы: 4298500

Изая, прочь из Икебукуро

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще-то сегодня самый обычный день в Икебукуро. Город наполнен людьми в жёлтой одежде, банда головорезов поймала очередную жертву, какие-то уроды гнобят свою одноклассницу, а рядом парнишка, который как-то не решительно пытается спасти её. Да, это самые обычные вещи, происходящие в этом чудном городе.       Если же толпа незнакомцев, как сейчас, скапливается в одном месте, откуда в разные стороны разлетаются то автоматы с едой, то дорожные знаки, значит снова, разбушевался Шизуо Хейваджима. Сейчас агрессором Шизуо стал Изая Орихара - известный информатор. Как только их взгляды встретились, Изая с хитренькой улыбочкой на лице обратился к бармену. -О, Шизу-тян, какая встреча! - парень ехидно уставился на заклятого врага, с таким видом, будто действительно не ожидал его увидеть. На самом деле Изая чуть ли ни минуты отсчитывает на часах, в ожидании увидеть Шизуо. -Сколько раз повторять, не называй меня так, блоха! Это мой Икебукуро, так что проваливай отсюда! - Шизуо сжал руки в кулаки и стиснул зубы. -Шизу-тян, ну почему ты всегда так злишься? Постоянно меня бьёшь, а это знак любви, знаешь ли. - Изая натянул ухмылку. -Неужели Шизу-тян любит меня? - Орихара подмигнул Хейваджиме, от чего тот пришёл в бешенство. -Изая-кууун, - злорадно растянул Шизуо. -Ты напросился! Убью! Убью! - Хейваджима вытащил изо рта сигарету, скомкал её пальцами, выбросил и раздавил ногой. -Это так похоже на ритуал, Шизу-тян! - с саркастической ноткой в голосе ответил Орихара, пытаясь ещё больше разозлить Шизуо.       План Изаи удался, Хейваджима не на шутку взбесился. Он был вне себя от ярости. Парень быстро осмотрелся по сторонам, затем схватил автомат с напитками, поднял его, чтобы забросить в Орихару, но тут послышался обиженный женский вопль. -Шизуо-кун, сколько мне тебя ждать? Быстрей едем, а ни то опоздаем! - в проулке, где проходили разборки, показалась девушка с миленькой меланхоличной внешностью.       Хейваджима посмотрел назад, увидев девушку, он опустил автомат на землю и тяжко вздохнув, направился вслед за ней, почёсывая затылок. -Шизу-тян! Куда ты намылился? - эгоистично, будто ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку, заявил Орихара. -Допрос?.. - Хейваджима озлобленно нахмурил брови. -Я давно уже обещал ей, что свожу в кино. -Шизуо отвернулся и спокойно ушёл, сложив руки в карманы. -Что это с ним?.. - Изая в недоумении уставился вслед уходящему Хейваджиме.       Постепенно толпа народа, которая следила за всем происходящим и ожидавшая кровопролитный бой, начала расходиться с недовольным видом. “И это всё?” слышалось из толпы. Изая же не сдвинулся с места. Он продолжал удивлённо смотреть в сторону, куда ушёл бармен. -...И это всё... - тихо ответил Изая людям, которых уже не было рядом.       Когда в округе стало пусто, Орихара куда-то направился с опущенной головой. По дороге парню повстречался Саймон. Он радостно приветствовал хорошо знакомого информатора. Саймон начал спрашивать “не желаешь ли русских суши? Со скидкой!” он сиял в улыбке, но на удивление Орихара просто прошёл мимо, ничего не ответив. Он был погружён в раздумья. Парню не давало покоя сегодняшнее происшествие. “У Шизуо есть девушка? Почему я этого не знал? Как только она позвала его, он сразу же метнулся к ней. Меня он воспринимает как врага. Всегда думает, что будет лучше, если я умру... Хотя чего это я? Сам же прекрасно знаю, что за всё то, что я ему сделал - меня убить мало."       Все мысли бесхозно перемешались у Орихары в голове. Из-за своих раздумий информатор не заметил мужчину, идущего ему на встречу и сбил его с ног. Незнакомец подорвался с дороги и, лучше разглядев Изаю, раскричался на него. -Смотри под ноги, урод! Живо извиняйся! -А оно мне надо? - безразлично ответил Изая, не придав незнакомцу большого значения. -Такие как ты не достойны того, чтобы под них прогибались. -Ты труп!       Мужчина подбежал к Орихаре, и хотел было снабдить его ударом в голову, как вдруг Изая вытащил свой нож и нанёс порез по щеке мужчины. Он оказался подлым трусом. Не прошло и минуты, а он ошарашено куда-то убежал. Орихара с тяжёлым вздохом продолжил путь.       Прошло около часа. Изая стоял у двери дома, где проживал Шинра с городской легендой - Селти. Доктор открыл дверь. По его реакции было видно, что он был удивлён визиту информатора. -Изая-сан, сколько лет? Сколько зим? - радостно поприветствовал Шинра своего друга. -Неужели Шизуо в коем то веке удалось нанести тебе серьёзные ранения? -В том то и дело, что ему не удалось... - Изая бездушно уставился на пол. -Люди обычно радуются, когда из драки уходят невредимыми… - усмехнулся доктор.       Орихара промолчал. Увидев положение бывшего одноклассника Шинра, покачав головой, усадил Изаю на диван. -Выкладывай, что ты хотел сказать? - Шинра уселся рядом. -Ты знал, что у Шизуо есть девушка?.. - информатор выглядел настолько подавлено, что Шинре, с его детским характером, хотелось расплакаться. -Может мне действительно уехать из Икебукуро?.. -С чего вдруг? Обычно ты пропускаешь его слова мимо ушей, а тут... Ты сам на себя не похож. Уж не простудился ли ты часом? -Дело в том, что я уже давно влюблён в Ш... - Орихара только хотел сказать, как в дверь начали стучать такими злостными ударами, будто её хотели выбить. Шинра резко подорвался и поспешил открыть дверь. Через порог прошёл Шизуо. У него кровоточила рука. Он без лишних слов прошёл в гостиную и сел на диван. Когда бармен обернулся, он увидел Изаю. -Изая!? Что ты тут делаешь, чёртова блоха!? - взбешённо раскричался Шизуо. -Хейваджима... Прости, я уже собирался уходить.       Изая быстро слез с дивана и направился к выходу с опущенной головой, стараясь лишний раз не смотреть Шизуо в глаза. Но бармен почему-то остановил информатора за плечо. -И что это значит? Снова издеваешься? - ровно спросил Шизуо. -Нет... - Орихара откинул руку своего заклятого врага и выбежал из помещения. -Эй, Изая! Изая, чёрт возьми! - кричал Шизуо, но парень уже не слышал.       Зато властный голос Хейваджимы услышал Шинра. Он с ошеломлённой физиономией прибежал в гостиную, чтобы разобраться, в чём дело, но застал лишь Шизуо, уставившегося на захлопнувшуюся дверь. -Стоит вам только встретиться, как тут же вы, как кошка с собакой, сцепляетесь друг с другом. -сказал Шинра с тяжким вздохом. -...Что нашло на эту чёртову блоху!? - озлобленно спросил бармен. -Сам не знаю. Изая-сан пришёл сюда в ужасном состоянии. Он сказал, что влюбился в кого-то и собирается уехать отсюда из-за него. -Чего? - Хейваджима чуть не потерял дар речи от услышанного. -О! Он ещё сказал, что у тебя девушка есть. -Чего!? - Шизуо ошарашено уставился на Шинру. -Нет у меня никого, с кем бы я был в таких отношениях! -Ладно-ладно. - доктор начал успокаивать вспыльчивого друга. -Мне ещё твою руку перевязать нужно.       Шинра достал медикаменты, бинты и наконец, приступил к операции “изъять пулю из плеча тирана”.

* * *

      Наступил поздний вечер. Изая пришёл домой и, схватившись руками за голову, сел на кровать. Мысли, преследовавшие его весь день, не давали покоя. Парень целый час спокойно сидел, но неожиданно он подорвался с кровати, распахнул дверцы шкафа и начал выбрасывать от туда свои вещи. Изая порылся в шкафу и, найдя чемодан, начал складывать в него всё самое необходимое.       Наконец информатор закончил с багажом. Он хотел отправиться, куда подальше уже сегодня. Хотел прямо сейчас покинуть город, но всё же Орихара понимал, что, во-первых - сегодня выходной, а во-вторых - ночью ему никто не предоставит такой услуги, чтобы проверить все возможные рейсы поездов из Икебукуро. Да и время метро тоже закончилось. Обдумав всё как следует, Изая вяло плюхнулся на кровать, но ему было не до сна.

***

      Утро. Яркий свет, проникший в комнату, слепил парня, которому так и не удалось сомкнуть глаз ночью. Изая кое-как поднялся с кровати, схватил чемодан и вышел из дома, даже не приведя себя с утра в порядок. Изае хотелось исчезнуть из этого города как можно быстрей. Но закон подлости ещё никто не отменял. Он наткнулся на спокойно курящего сигарету бармена. Шизуо безразлично взглянул на парня, стоящего напротив него, и признав в нём Изаю, Хейваджима медленно растянул свою злобную ухмылку. -Изая-кун!.. - его глаза сверкнули, как у хищного зверя. -И как это понимать? Ты проваливаешь из этого города, а я слышу эту новость от постороннего мне человека! -Хе... Хейваджима? - информатор выронил чемодан от удивления. -У меня вылетело из головы, что тебе захочется посмеяться над этим зрелищем, - информатор через силу выдавил свою улыбку.       Шизуо высунул сигарету изо рта и выбросил, размазав её ногой по асфальту. Бармен, ухмыляясь, уставился на Орихару. -А может, хватит уже валять дурака? Думаешь, что я настолько тупой, чтобы повестись на твой очередной розыгрыш, блоха?! - Шизуо быстрым шагом подошёл к Изае, небрежно схватив его за шиворот. -Отвечай, что ты задумал?! - бармен грубо затряс информатора.       Орихара тяжко вздохнул и, сунув руку в карман, вытащил свой нож, который всегда и везде был его защитой. Увидев это, бармен стиснул зубы, и хотел было хорошенько врезать Изае, но... Хейваджиму остановил звон металла, сопрекаснувшегося с асфальтом. Изая просто взял и выбросил свой “щит” на глазах у Шизуо. -Вот и весь мой план... Уйти по-тихому, чтобы оставить тебя в покое!       Изая вырвался и забежал в тёмный проулок, бросив свой чемодан лежать на дороге. Орихара тут же вспомнил о своих вещах и хотел было вернутся обратно за ними, но Шизуо бросился следом за Изаей. На этот раз информатор бежал серьёзно, а не как обычно, поддаваясь бармену, тем самым заставляя сыграть в догонялки.       Изая мелькал из проулка в проулок, из поворота в поворот и, наконец, перестал слышать озлобленный голос Шизуо “Стой”. Изая остановился, чтобы отдышаться. Никого, как он подумал, рядом не было... хотя... Сильный удар в спину чем-то деревянным, заставил Орихару передумать. Изая упал на землю. -Оставь меня в покое, Шиз...       Информатор обернулся. Невозможно было описать то, что на данный момент творилось на его физиономии. Изая ожидал увидеть Шизуо, а не каких-то левых уродов. Их было около семи человек. Трое из них были вооружены бейсбольными битами. Похоже это обычная банда, запугивающая слабых людей. Изая поднялся на ноги, натянув через силу оскал. -Прошу прощения, господа, но вы меня с кем-то перепутали, - снова болезненный удар битой, но теперь уже в бок. -Скотина, не претворяйся, что не помнишь меня! - к Изае подошёл мужчина с маленьким шрамом на щеке, с которым он столкнулся вчера, по дороге к Шинре. -Слушай, - Изая серьёзным взглядом осмотрел незнакомца. -А ты кто вообще? - с усмешкой сказал информатор.       За этот ответ незнакомец несколько раз пнул Орихару в живот. Изая рефлекторно начал откашливаться. Но этот мужчина не давал пощады, он схватил информатора за волосы и приблизил к своему, слегка обросшему, лицу. -Ты что, не чувствуешь, что тебе сейчас нехило достанется? -Нет. Но зато я чувствую твоё неблагоприятное дыхание. - Изая усмехнулся. Затем, ловко вырвавшись из рук мужчины, информатор полез в карман за ножом, но... где же он? “Кажется, я его выкинул…” Не успел Изая опомниться, а его руки уже были крепко скованы наручниками. Орихару пнули в спину, отчего он упал на землю, и сразу нацепили наручники на ноги, чтобы Изая точно не смог убежать. Да, места ударов побаливали, но почему-то информатор был спокоен. Он начал тихо смеяться. -Не думал, что можно опуститься до того, чтобы брать количеством, - от этих слов главарь банды разозлился не на шутку. Да-да, в этом Изая был силён... Нет. Он был супер-экспертом в доведении до белого каления. Это относилось не только к Шизуо.       Главарь приказал своим шестёркам избить информатора. Все, кроме самого боса, напали на беспомощного парня. Вооружённые бейсбольными битами, не жалея, отбивали Орихаре конечности. “Больно... Но по-сравнению с Шизуо - это ещё цветочки” так думал информатор в тот момент, но боль становилась сильнее, Изае будто хотели выбить все его состовляющие... Орихара невольно прокусил нижнюю губу, чтобы не унизиться, крича о помощи.       Наконец послышался противный голос главаря “Стойте!” На мгновение Изае показалось, что эти мучения сейчас закончатся, но не тут-то было... Мерзавец подошёл к Изае и схватил его за волосы. -Помнится, что кто-то однажды сказал мне, что такие как я не достойны того, чтобы под ними прогибались... - главарь злобно усмехнулся.       Изая ошарашено уставился на незнакомца, истекая кровью. Главарь банды вытащил из кармана нож и начал им разрезать одежду Изаи. На оголённых участках кожи мерзавец оставлял кровавые полосы. Этот гад делал всё так медленно и мучительно, что информатору хотелось просто умереть... По всему телу Изаи прошла дрожь, больше похожая на электрический ток. Орихара попытался вырваться, но из-за этого порезы становились глубже. Странно, но сейчас информатору хотелось закричать... Молить о помощи так громко, чтобы услышал весь город. Плевать, что у него есть гордость и репутация...       Мерзавец сделал одежду Изаи уже непригодной для того, чтобы её носить. Главарь отбросил лишние тряпки Орихары в сторону и повис над информатором, который вот-вот расплачется. Несколько минут урод любовался обнажённым, окровавленным и бьющимся в судорогах телом. Затем он по-хозяйски раздвинул Изае ноги и, смочив собственной слюной палец, просунул его в заднее отверстие информатора. Раздался пронзительный крик. -Так это твой первый раз, малыш? - главарь с усмешкой взглянул на парня, лежащего снизу. -...Убе...ри от меня свои грязные лапы, педик! - Изая начал вырываться, пытаясь куда-нибудь убежать, но за это получил пощёчину и грубый пинок. Главарь банды просунул второй палец, а свободной рукой начал дрочить Изае. -У тебя достоинство с горошину, а ты ставишь себя выше других... - снова эта тупая, ничем не уместная усмешка насильника.       Мерзавец вытащил свои пальцы из анала Изаи и начал рыться в своих карманах. Он достал какие-то таблетки, имеющие форму капсул. Главарь вытащил пару штук и силой попытался запихнуть их в рот информатору, но он их сразу выплюнул. За это мужчина, а именно насильник ударил парня головой о землю. Послышался тихий всхлип. -Или ты глотаешь таблетки добровольно, или я членом их тебе в глотку затолкаю!       Орихару перекосило от этой фразы. Он попробовал представить, как бы это выглядело и сразу - у него пошёл рвотный рефлекс. Вдруг снова раздался этот раздражающий голос и рука, пихающая какую-то дрянь в рот. -Ты будешь глотать или помочь? - Орихара без промедления взял таблетки в рот и с трудом проглотил их. -И что это была за дрянь... - озлобленным голосом спросил Изая. Не смотря на насильника. -А это, мой милый то, что заставит тебя желать секса - афродизиак. - мерзавец ехидно усмехнулся.       Орихара ужаснулся. Он весь залился краской и единственное, чего ему сейчас хотелось - это исчезнуть с лица земли. Увидев реакцию Изаи, мерзавец только натянул злорадную ухмылку. -Надо бы тебя подготовить... Не то, чтобы я волновался о твоём здоровье, просто не хочу трахаться в тесноте. - насильник взял в руки свой нож. -Как насчёт этого?       Главарь с горем пополам перевернул информатора на живот, так как тот не хотел поддаваться. Затем он обмазал деревянную ручку ножа кровью Изаи для того, чтобы плавно войти. Но стоило только коснуться тупой стороной ножа анала, информатор заистерил и снова начал вырываться, стараясь не плясать под чужую дудку. -Ты напросился, малыш!       С этими словами главарь со всей силы вставил нож Орихаре в задницу. От неприятных и даже болевых ощущений Изая закричал так громко, что его даже пробило на плачь. Информатор думал, что его разрывает изнутри. Неожиданно все, кроме Изаи заугарали изо всех сил. Страдалец лежал в недоумении... Теперь начало болеть не только все тело, но и горло. -А ты случайно не был на операции по смене пола? - опять назойливый смех. -Кричишь, как баба - это возбуждает. -Мерзавец протолкнул нож ещё глубже, наслаждаясь хриплыми криками информатора. -...Пере... стань, ублюдок! - Изая кричал как только мог, захлёбываясь собственными слезами. -Помо... ги...       Странно, но почему-то шестёрки мерзавца начали шокировано расходиться по-сторонам. Они выглядели так, будто увидели самого Якудзу. Или похуже... -Б... Бос! -Чего вам? - он взглянул на пешек, затем в сторону, которую они устремили свои напуганные глаза. В проулке стоял Шизуо Хейваджима. Кажется, что Шизуо был не так знаком мерзавцу, как его шестёркам, -А ты случаем не тот чокнутый бармен, о котором все только и говорят? Что ты здесь забыл? Вали от сюда, пока живой.       На удивление, Шизуо отреагировал спокойно на сказанное главарём банды. Он высунул руки из карманов, вытащил сигарету изо рта, скомкал и раздавил её. -Не припомню, чтобы позволял в Икебукуро издеваться над слабым полом,(да-да, Шизуо подумал, что кричала девушка) - бармен, натянув злобную усмешку, схватился за рядом стоящий знак “стоп” и вырвал его с корнем.       Главарь банды ошарашено уставился на Шизуо. Затем он быстро подорвался с места и хотел уже убежать, но Шизуо успел схватить мерзавца за шиворот. Хейваджима со всей силы врезал мерзавцу в лицо кулаком, что тот потерял три зуба, пока летел в стену какого-то здания. -Запомни, лучше не нарушать законы в моём городе, – бармен подошёл к подонку и в завершение “послал его на небо за звёздочкой” дорожным знаком.       Теперь Шизуо бросил свой кровожадный взгляд на шестёрок, но от увиденного им расхотелось иметь с барменом какое-либо дело. Они с криками убежали как можно быстрее из этого места.       Хейваджима почесал затылок и полез в карман за сигаретами. Он взял одну в рот и резко опустил свой взгляд под ноги. Бармен на что-то наступил. Под его ногами валялись какие-то тряпки. Конечно, он на такое никогда не обращал внимание, но Шизуо задело то, что они напоминали одежду Изаи. Чёрная кофта и куртка с мехом или скорее то, что от них осталось. Определённо! Это его.       Только сейчас Хейваджима расслышал хриплый стон позади себя. Бармен ошеломлённо обернулся в сторону, откуда исходил звук. -И... Изая?! - Шизуо выронил изо рта сигарету и бросился к информатору. Синяки и кровоточащие порезы заполонили всё его тело. Хейваджима чуть дар речи не потерял. Казалось, что Изая мёртв... -Эй, блоха? - бармена начало пугать, что информатор лежит совершенно неподвижно. Шизуо аккуратно дотронулся до плеча Орихары и слегка потряс. -Изая... - снова произнёс бармен это имя. -...Приятно видеть... как человек, которого ты ненавидишь всем сердцем, лежит посреди какого-то закаулка в слезах, униженный и обнажённый?.. - тихо, почти шёпотом, спросил Изая, выпуская слёзы и пытаясь хоть как-то улыбнуться. -Ты что несёшь, идиота кусок!.. - бармен вздохнул с облегчением. -Я чуть было не подумал, что ты мёртв. - Шизуо осмотрел Изаю. Заметив нож у него промеж ног, Хейваджима взбесился “Как можно было до такого додуматься!?” Шизуо аккуратным движением взялся за остриё и медленно вытащил нож. Изая тихо простонал, заставив Шизуо покраснеть. Затем бармен разорвал наручники на руках и ногах страдальца. Хейваджима поднял Орихару на руки, стараясь не причинять неприятных ощущений. В ответ Изая ошеломлённо уставился на спасителя. -Нужно показать тебя Шинре... -Не... надо!.. Не хочу, чтобы он видел меня... таким, – информатор крепче прижался к Шизуо. Это напоминало напуганного ребёнка, который прятался за мамину юбку. -Ты до сих пор держишься за свою гордость?..       Бармен бросил свой взгляд на разодранную одежду информатора, надев на него свою рубашку, Шизуо куда-то понёс Орихару.       Спустя полчаса они прибыли на место. Хейваджима занёс Изаю внутрь и уложил на кровать в комнате. -Это мой дом, не беспокойся. – с этими словами бармен вышел из комнаты.       Домик, так сказать, был не самым лучшим. Скромный, однокомнатный. Из мебели был только стол, пару стульев и кровать. Телевизор заменяло радио. Тусклое освещение из окна больно било в глаза. Изая лежал на расстеленной кровати. Орихаре даже показалось, что Шизуо здесь не живёт. Но, не смотря на смесь бардака, Изая чувствовал какое-то облегчение. Информатор с трудом лёг на живот и носом уткнулся в подушку. Запах... Такой приятный и дурманящий... Шизуо? С этими мыслями Изаю начало клонить в сон, но в комнату вошёл Хейваджима и, нехотя, разбудил информатора. Бармен положил на кровать одеколон, вату и лейкопластырь. -Это всё, что я нашёл. Бинтов и прочих антисептиков нет... – Шизуо снял с Изаи свою рубашку, которая по самое не хочу впитала кровь Орихары, и швырнул её на пол. Почему-то информатор залился алой краской. -Шизуо, что ты делаешь? – смущённо спросил Изая. -Не видишь? Нанялся твоим личным доктором. - ответил бармен, не понимая почему Изая так разволновался. -Я постараюсь нежнее..       Хейваджима взял вату и, смочив её одеколоном начал протирать раны Изаи со спёкшейся кровью. Информатор пытался сдерживаться, чтобы не заскулить от острой боли. Постепенно процесс лечения превратился в пытку. Было ужасно больно... Да и руки Шизуо были такими горячими... Стоп. Что?! Изая только что понял, что его возбуждает каждое прикосновение Хейваджимы. Орихара не сдержался и с криком скинул бармена с кровати. -Изая-кун, что на тебя нашло!? – Шизуо почесал затылок, бросив озлобленный взгляд на парня. -Чего сложного в том, чтобы спокойно полежать? – в ответ информатор лишь возмущённо посмотрел на бармена. Он выглядел ужасно взбешённым. -Я бы с удовольствием понаблюдал за тобой, когда тебя накачали афродизиаком, а затем любимый тебе человек начал трогать тебя обнажённого везде... – Изая был в шоке от сказанного собой. Раньше бы он никогда так не ответил. Орихара всегда держал свои эмоции при себе. Но сейчас... "Видимо это наркотик... Точно! Так и есть." успокаивал себя Изая. -Что!? - бармен ошарашено уставился на информатора, -Любимый тебе человек... Это я? -Д... Да. – Орихара воспылал ещё ярче.       Сейчас информатор ожидал грубого обращения “Педик, фу!” и тому подобное. Но почему-то Хейваджима сел на кровать и нежно обнял Изаю, прижимая его к себе ещё крепче. Бармен приблизился к уху информатора и тихо прошептал “Я тоже люблю тебя...” -Т… Ты врёшь! – возмутился Изая. –У тебя ведь есть девушка! -Что ты… -Неужели ты делаешь это из жалости? – перебил Орихара. -Да с чего ты это… -Как низко ты пал, Шизуо! – снова перебил информатор, не давая бармену и слово сказать.       Хейваджима раздражённо посмотрел в сторону, пропуская мимо ушей тот бред, что нёс сейчас Изая. Шизуо привык к тому, что Изая очень шумный человек, но это переходило все границы “почему?”, “зачем?”, “у тебя же есть девушка!” Ну сколько можно в конце-то концов?.. Бармен устало потёр переносицу и зажал Орихаре рот рукой. Раздались возмущённые вопли. Изая начал вырываться, но все попытки были безнадёжны. И только информатор захотел укусить Шизуо, как тот неожиданно озлобленным голосом крикнул: -ЗАТКНИСЬ! Какая ещё к чёрту девушка? Если ты про ту девку, которую я повёл вчера в кино, то она не моя девушка! Она влюблена в моего брата, и я пообещал ей, что организую как-нибудь с ним встречу в кинотеатре. Доволен!? Чёртова блоха… Я люблю только тебя, причём ещё со времён средней школы… Просто я из тех людей, которые показывают свою симпатию силой. – Шизуо отвёл свой смущённый взгляд, не желая давать информатору возможность смеяться над ним. Бармен ещё никогда себя так не чувствовал. Комната на несколько минут наполнилась мёртвой тишиной. -Шизуо?.. – раздался шёпот Изаи.       Ответа не последовало. Бармен медленно приблизился к губам Изаи и без лишних слов нежно поцеловал его. Заметив, что он не возражает, а даже поддаётся, Хейваджима проник глубже, слегка покусывая язык информатора. Отлучившись от пылких губ, Шизуо перешёл к шее, проводя по ней дорожку своим языком, затем он добрался до ключиц и плавно перешёл к груди. Бармен вдруг почувствовал какую-то горечь во рту. Шизуо добрался до тех мест, которые он обрабатывал Изае одеколоном, но кровь с открытых ран всё ещё медленно вытекала наружу. Хейваджима начал зализывать раны информатора языком, а после он заклеивал их пластырем, спускаясь всё ниже и ниже, наслаждаясь возбуждёнными стонами Орихары.       Добравшись до живота, Шизуо начал поглаживать плоть Изаи по бокам. По смягчившемуся стону и жарким вздохам можно было понять, что информатору сейчас было очень приятно. Но большее удовольствие ждало Изаю в переди.       Хейваджима наконец спустился к торсу, а от него перешёл к члену. Шизуо начал с минета. Бармен коснулся своим языком головки. На секунду по всему телу Изаи прошлась приятная дрожь. Информатора буквально разрывало от счастья, так как он всегда мечтал об этом. Хотел, чтобы Шизуо нежно касался его тела, а тут всё по-настоящему. Бармен зря времени не терял. Пока Шизуо отсасывал, он приложил свою руку к губам Изаи. Орихара сразу понял, что от него требуется и принялся смачивать пальцы Хейваджимы собственной слюной.       Изая, нехотя, кончил Шизуо в рот, испачкав ему лицо. Орихара вдруг почувствовал себя полным идиотом. Он сгорал со стыда и боялся представить, как отреагирует Шизуо. На удивление информатора бармен с усмешкой проглотил белую жидкость и слизал остатки с лица. -Ну, а теперь второй раунд. - злорадно сказал Шизуо. -Чт... Что ещё за раунд? - недоумевая спросил Изая.       Хейваджима не стал отвечать, а лишь уложил Орихару поудобнее и аккуратно раздвинул ему ноги. Весь в смущении, Изая зажмурился и отвернул свою голову в другую сторону. Шизуо не удовлетворила такая ситуация. Он взял Изаю за подбородок и повернул его лицо к себе. -Смотри только на меня...       С этими словами бармен снова поцеловал информатора, обжигая его губы жарким дыханием. Орихара крепко обнял Шизуо, проталкивая свой язык глубже. Наконец бармен закончил с пылким поцелуем и с нетерпением перешёл к самому долгожданному.       Бармен еле сдерживал себя, чтобы не вставить Изае раньше времени. И вот, когда терпение уже на исходе, Шизуо спустил свои штаны. Он раздвинул ноги информатора шире и головкой члена аккуратно коснулся ануса Орихары, проталкивая член глубже. По-началу медленно, двигаясь дальше.       Изая прикусил нижнюю губу. Не встречаемые ранее ощущения немного пугали Орихару, но в то же время его успокаивал тот факт, что он делает это с человеком, который ему нравится.       Из нежных уст Изаи вырвался стон. Информатор крепко обнял Шизуо за шею. То, о чём Изая мог только мечтать в мокрых снах, сейчас происходит наяву. Орихара стонал, не жалея голоса, возбуждая Хейваджиму ещё больше и заставляя его двигаться быстрее. Изая поддавался вперёд, двигал бёдрами, насаживался глубже, что привело его к пику. Изая прогнулся и со страстным стоном, он кончил себе на живот. -Аах, Шизуо!!!       Шизуо слегка смутился и прикрыл рот рукой. Всё это время бармен старался сдерживаться, подавлять свои желания, чтобы не причинить боль израненному информатору. Но Шизуо не мог игнорировать те, горячо ожигающие, прикосновения Изаи. Когда Орихара впивается руками в плечи Хейваджимы, стонет, произносит его имя – это сводит бармена с ума, разрывает изнутри. Шизуо поцеловал Изаю, постепенно углубив поцелуй. Хейваджима ускорил темп, толчки стали жёстче. Бармен всадил свой член глубже. Изая судорожно застонал, прижавшись к Шизуо. -Всё хорошо? – тяжко дыша, спросил Шизуо. -Д…да, продолжай… - жмурясь, ответил Изая. Сейчас он уже многого не понимал. Мысли вперемешку летали в голове и в глазах мутнело. Информатор ощущал некую слабость. Его начало клонить в сон.       Хейваджима заметил странное поведение Изаи. Он взглянул на него, а затем, приблизившись к его уху, тихо прошептал «Не смей засыпать… сейчас…» с этими словами бармен аккуратно прикоснулся ладонью к щеке любимого, нежно проведя по ней. Шизуо не мог больше. После ещё пары глубоких толчков он, прикусив нижнюю губу, кончил. Орихара слегка поморщился, затем он устремил свой взор на бармена. Оба выглядели изнеможёнными. Шизуо лёг, прижав к себе Изаю, согревая его своим теплом. Информатор обнял Шизуо в ответ и с улыбкой пожелал: -Спокойной ночи…       Шизуо не стал ничего отвечать, а лишь поцеловал Изаю в лоб.

***

      Лучи солнца стали слепить глаза, а пение птиц и гул людей – резать слух. Хейваджима сонно потёр глаза. Первым, что или, вернее, кого он увидел, был – Изая Орихара. Бармен слегка улыбнулся, а после провёл рукой по его щеке. -Не часто увидишь тебя нежным. – с ехидной ухмылочкой произнёс Изая. -Т…ты не спал, придурок? – Шизуо на глазах начал заливаться краской. -А чего так грубо-то? – обиженным голосом взвыл информатор. -Если ты думаешь, что из-за вчерашнего у меня изменится отношение к тебе, то ты глубоко заблуждаешься, чёртова блоха!.. -Странно слышать это от того, кто не давал мне поспать, всаживая по самые яйца свой член… -Это ничего не значит!!! – бармен отвёл свой смущённый взгляд. -Вот как? Я уезжаю – немедленно! – Изая с усмешкой сел на край кровати и хотел было уже встать и уйти, как сильная рука Шизуо схватила его за запястье. -Изая! Никуда ты не уедешь! Я не отпущу! – с этими словами бармен прижал Орихару к себе так крепко, как только смог. Он искренне не хотел терять Изаю, хоть и характер у него не ахти, но всё же он любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.